Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо большое за продолжение!
Первые шаги Эйприл очень трогают Бриджит. Как изменилось ее восприятие ребенка!
Чарли, видимо, не привык делиться с кем-то наболевшим.
Три шага… И… Бух.
Мы оба рассыпаемся в поздравлениях. Никогда бы не подумала, что маленький ребенок произведет такое глубокое впечатление.
Ну вот! Уже и малышка Эйприл вызывает у Бриджит умиление и восторг.
То ли ещё будет!
LuSt писал(а):
Он кажется совершенно обиженным, поэтому я заставляю себя продолжить — про разговор в кабинете Никки и его слова о том, что я здесь не для того, чтобы выслушивать излияния Чарли.
— Но я имел в виду другое! Хотел лишь сказать… Никого нельзя обязать меня выслушивать.
Хорошо, что поговорили и всё выяснилось, а то Бриджит и в самом деле очень расстроилась.
А дальше больше, потому что себя накрутила.
Чарли имел в виду совсем другое, но тем не менее, девушку он очень обидел.
Наверное ему в высказываниях следует быть осторожнее, а то ведь очевидно, что Бриджит ему нравится.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А чего тогда в личных дневниках жены чужому человеку копаться разрешил.
Совсем что не шугался -вдруг она там всю подноготную увидит. Она и увидела.
Мы с Никки любили друг друга но грызлись, как две собаки каждый день. Потому и грызлись, что она не любила его, любая мелочь ее в нем раздражала.
а зачем она замуж выходила, если не любила? Чарли - завидный жених, владелец заводов, газет, пароходов? Никки уже лет много, часики тикают, так что пора замуж хоть за кого? Или забеременела от другого, а ребенка решила на наивного Чарли повесить?
Как-то весьма сомнительно, что у нее были подобные мотивы. Скорее, просто семейная жизнь оказалась ккда сложнее конфетно-букетного периода, особенно когда ребенок родился.
Чарли именно об этом же говорит
LuSt писал(а):
Мы оба совершенно вымотались. Я пытался закончить большой заказ, Эйприл не переставала плакать от колик. Никки хотела тишины и покоя, чтобы работать над книгой, а я уговаривал ее подождать, пока Эйприл не заснет, поскольку мне нужно было спешно продолжать.
вот представьте, что сейчас у Чарли появится очень важный и срочный заказ и он будет с утра до ночи работать, а Эйприл будет с утра до ночи плакать, потому что у нее режутся зубы. Ну и что тогда будет делать Бриджит?
А Эйприл только в самом начале книги плакала, а теперь она только спит и улыбается, ну идеальный ребенок, больше похожий на реквизит Вот и в этой главе то же самое, сплошое умиление и понимание со стороны Бриджит. А что будет, когда хоть какие-то проблемы начнутся?
Чарли уже очень свободно себя с Бриджит чувствует, даже на день рождения пригласил. Только как родственники Никки это воспримут?
Девочки, спасибо за продолжение!
Девочки, спасибо за продолжение
Ну пока у героев всё радужно, но вот перспектива знакомства с родственниками Ники весьма настораживает - как они ко всему этому отнесутся и не заморочат ли героев?
— Тебе не помешал бы еще раскладной стол, — замечает Чарли. — У меня он где-то есть. Кажется, в сарае.
— В самом деле?
— Да, привезу его на выходных.
LuSt писал(а):
я отсчитываю нужную сумму денег, но в итоге выясняю, что Чарли все оплатил. Он отказывается от протянутых мной наличных.
— Так нечестно, — говорю я. — Я сегодня еще должна тебе денег за бензин.
Он смотрит на меня с неодобрением.
— Не смеши.
— Серьезно, если ты в субботу повезешь меня в Хелиган, за бензин плачу я.
— Бриджит, я сам хочу поехать в Хелиган. Можешь, пожалуйста, расслабиться?
Чарли очень заботливый и щедрый и конечно Бриджит для него уже далеко не посторонняя.
LuSt писал(а):
У Эйприл дела похуже. Спустя несколько минут после начала еды все ее лицо перепачкано томатным соусом. Пару недель назад я бы беспокоилась, что она размажет еду по сидению, но сейчас мне все равно.
Похоже Бриджит и сама не заметила, как привязалась к ребёнку и гораздо спокойнее реагирует сейчас на проказы Эйприл.
LuSt писал(а):
— Это важная дата, — говорю я.
— Да, я знаю. — Чарли вскидывает на меня глаза. — Ты придешь?
— С удовольствием. — Я в восторге, что он спросил.
— Приедут также мама Никки и ее сестра с мужем и детьми.
Бриджит конечно в восторге, что Чарли о ней не забыл, но будут ли в восторге родственники жены от её присутствия?
перспектива знакомства с родственниками Ники весьма настораживает - как они ко всему этому отнесутся и не заморочат ли героев?
Судя по словам Чарли
LuSt писал(а):
Хотя и Валери пробудет здесь лишь пару дней. Дольше мне не выдержать.
— Ты с ней ладишь? Кейт ведь тебе нравится?
— Кейт — да, но с Валери может быть трудно.
мама Никки может заморочит его по любому поводу и без так что поводом больше, поводом меньше - уже без разницы, а ему будет легче видеть приятного ему человека на этом не слишком нравящемся ему мероприятии.
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо большое за продолжение!
Чарли было неприятно, что кто-то прочтет о них с Никки что-то очень личное. Он обрадовался, что в дневниках такого нет.
Герои очень сблизились, им приятно и интересно проводить время вместе.
Интересно, не обострит ли ситуацию мама Никки? Думаю, ей вряд ли понравится, что Чарли и посторонняя симпатичная девица так сблизились... Как-то все уж больно мармеладно-шоколадно, не пора ли добавить перца?
Бри и Чарли уже почти семья. Эйприл уютно себя чувствует рядом с ней, и эти совместные моменты первых шагов, это на всю жизнь. А вот об австралийской любви уже не слова. Интересно, что послужит спусковым крючком к сближению героев. Пока сложно представить, что Чарли позволит себе какие-то поползновения в сторону Бри.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение