Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Буря страсти"

Sinioritaa: > 05.02.21 20:20

Я каждый день проверяю обновления перевода. Я обожаю этого автора. И на мой взгляд эта книга лучше , чем первая в серии. Чувства Хренов и как описывается это нечто.Я прочла очень много книг, это книга у меня будет в топ 10 точно. С редко пишу комментарии , но благодарна Вашей работе и тому что благодаря Вам я могу прочитать восхитительные любовные истории Бек Макмастер. Ни разу не было такого чтобы мне не понравился слог или подобранное слово. Я не профессионал , но могу предположить ,что это говорит о том что перевод очень хорош.Потому такие переводы в интернете ,что ужас.Так что спасибо огромное всем кто участвует в переводе ,оформлении и тд !!!Вы умнички!!!

...

Персики и Цукаты: > 06.02.21 13:55

Sinioritaa писал(а):
Я каждый день проверяю обновления перевода. Я обожаю этого автора. И на мой взгляд эта книга лучше , чем первая в серии. Чувства Хренов и как описывается это нечто.Я прочла очень много книг, это книга у меня будет в топ 10 точно. С редко пишу комментарии , но благодарна Вашей работе и тому что благодаря Вам я могу прочитать восхитительные любовные истории Бек Макмастер. Ни разу не было такого чтобы мне не понравился слог или подобранное слово. Я не профессионал , но могу предположить ,что это говорит о том что перевод очень хорош.Потому такие переводы в интернете ,что ужас.Так что спасибо огромное всем кто участвует в переводе ,оформлении и тд !!!Вы умнички!!!

Боже, спасибо огромное!
Я очень-очень-очень тронута!
Как же приятно читать такие отзывы!

...

Персики и Цукаты: > 06.02.21 14:03 vip

» Глава 18

...

Natali-B: > 06.02.21 14:18

Персики и Цукаты писал(а):
Глава 18
Перевод - Персики и Цукаты
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Наташа, Алёна, Аня, спасибо за продолжение!

...

NatashaSoik: > 06.02.21 16:30

Спасибо огромное за продолжение!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria: > 06.02.21 22:05

Глава 18

Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Наташа, Алёна, Аня, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!

...

La comtesse: > 06.02.21 22:08

Успела соскучиться по Малин и Сириусу! Не такой уж Сириус и "злюка". Smile
А вот с мамочкой Ардис точно нужно делать...
Спасибо большое за продолжение!

...

evolga: > 08.02.21 10:03

Классная затравка истории про Сириуса и Малин. Ждем с нетерпением продолжения обеих историй.

...

Nadin-ka: > 08.02.21 16:58

Ну вот, теперь Хокону окончательно стало ясно почему Ардис ушла.
Тут мускулы не помогут и оружие не применишь, с огромным мужиком ведьма справлась без особых усилий.
Зато в Ардис пробудилась сила и жажда мести, за себя принцесса так не боролась, но королева посягнула на самое дорогое,что у неё есть.
А вообще сцена жуткая, я ведь тоже думала, что Ардис тонет.
Малин с Сириусом тоже рада видеть.
У девушки пробуждаются чувства.
Огромная благодарность, девочки!

...

Персики и Цукаты: > 09.02.21 10:48 vip

» Глава 19

...

Natali-B: > 09.02.21 10:57

Глава 19
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Наташа, Алёна, Аня, спасибо за продолжение! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение