Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Флудилка новогоднего флэшмоба

Турнирная таблица (обновлено 26.11.24 12ч)

Elka: > 06.09.24 13:12

Своего рода - перекличка. Wink
Мне осталось 2 книги прочитать.
Но я не спешу, так как я беру обычно 10-12 книг, чтобы одна флешмобная в месяц была. Ну а там, как пойдёт.
эля-заинька писал(а):
Что-то не читательское у меня настроение

Asja писал(а):
У меня тоже нечитец

А у меня, наоборот, как никогда раньше.
Читаю сейчас много бумажных книг, что-то их много скопилось дома, надо освободить полки. Ну а так как я на отдыхе на море, особых забот нет, и на пляже удобно читать бумажные книги, читается много и быстро.
На прогулках - слушаю аудиокниги. И на электронные книги, обязательные к прочтению (НЛФ и КЧ), тоже нахожу время.
Нравится мне наш флешмоб, расширяет горизонты привычной литературы. wo

...

Asja: > 06.09.24 14:14

Elka писал(а):
Ну а так как я на отдыхе на море, особых забот нет, и на пляже удобно читать бумажные книги, читается много и быстро.

А я на море живу... Но у меня летний сезон самая работушка, а отпуск только с 30 сентября... Я выудила у маман Кристи "Убийство на поле для гольфа" в бумаге, и с 1 августа прочитала страниц 60...
Elka писал(а):
На прогулках - слушаю аудиокниги. И на электронные книги, обязательные к прочтению (НЛФ и КЧ), тоже нахожу время.

Аудио вот вообще не мое. А НФЛ и КЧ - это что? Прошу прощения за свою темность.

Elka писал(а):
Нравится мне наш флешмоб, расширяет горизонты привычной литературы.

Вот это да, это бесценно.

...

Elka: > 06.09.24 17:34

Asja писал(а):
А НФЛ и КЧ - это что?

НЛФ - это наш флешмоб. (Новогодний Ламповый Флешмоб).
А КЧ - Коллективное Чтение. В клубе мы выбираем одну или несколько книг для совместного чтения, а потом обсуждаем прочитанное.
Тоже, много неожиданных находок обнаруживается, которые бы ты сама и не подумала читать.
Asja писал(а):
Аудио вот вообще не мое

А я, года два уже, как пристрастилась. Так удобно, когда "руки заняты". Smile А сейчас и просто иногда слушаю, без дела.
Asja писал(а):
А я на море живу.

Я рядом тут с Новороссийском, в Геленджике. Wink

...

эля-заинька: > 07.09.24 10:28

Elka писал(а):
А я, года два уже, как пристрастилась. Так удобно, когда "руки заняты". А сейчас и просто иногда слушаю, без дела.

Ёлка, согласна с тобой! Люблю книги в хорошей начитке: Клюквина, Прохорова, Князева... Слушать одно удовольствие
Asja писал(а):
У меня тоже нечитец, максим - какое-нибудь совсем уж сопливое фэнтези, начинаю читать и бросаю, ибо в большинстве случаев - гадость и графомань.

согласна. Берусь читать, ну такая наивнятина или написано плохо, и все бросаю. Так редко попадается что-то такое, что затягивает
Elka писал(а):
Но я не спешу, так как я беру обычно 10-12 книг, чтобы одна флешмобная в месяц была. Ну а там, как пойдёт.

Ого!

...

Asja: > 07.09.24 12:52

Elka писал(а):
Я рядом тут с Новороссийском, в Геленджике.

Мысленно машу лапкой с другого берега)))
Elka писал(а):
НЛФ - это наш флешмоб. (Новогодний Ламповый Флешмоб).
А КЧ - Коллективное Чтение. В клубе мы выбираем одну или несколько книг для совместного чтения, а потом обсуждаем прочитанное.
Тоже, много неожиданных находок обнаруживается, которые бы ты сама и не подумала читать.

Спасибо! Про НФЛ я чет вообще не сообразила...
Клуб - это интересно!
Elka писал(а):
А я, года два уже, как пристрастилась. Так удобно, когда "руки заняты".

эля-заинька писал(а):
Люблю книги в хорошей начитке: Клюквина, Прохорова, Князева... Слушать одно удовольствие

Я пыталась слушать аудиолекции, это не то же самое, что книги, но нет... Просто не воспринимаю информацию на слух, отвлекаюсь на свои мысли)))

...

LuSt: > 21.09.24 12:34

Вот и я отстрелялась по своей заявке
Ждем новый тур ))

...

фьора: > 28.09.24 08:01

Всем привет! Я в этом году прямо в последних рядах, очень застряла на одной книге. Не знаю я её или она меня победит

А все уже прочитали?

...

Regina: > 28.09.24 23:18

Привет.

У меня еще полторы, при чем самые подходящие под запрос, но читаются сложно.

...

Elka: > 29.09.24 01:55

фьора писал(а):
А все уже прочитали?

У меня ещё 2 книги.

...

эля-заинька: > 29.09.24 08:29

фьора писал(а):
Я в этом году прямо в последних рядах, очень застряла на одной книге. Не знаю я её или она меня победит

Фьора. что-то мне подсказывает, что застряла ты на "Тай-Пэне" Клавелл Джеймс. Я права?)))

...

фьора: > 30.09.24 09:07

эля-заинька писал(а):
права?))

есть немного...но я не сдаюсь)))

...

эля-заинька: > 30.09.24 09:48

Фьора, крепись) автор всегда многословен
У меня в планах просмотр мини-сериала "Сёгун" - новинки этого года - по роману Клавела.

...

Asja: > 01.10.24 10:50

фьора писал(а):
Я в этом году прямо в последних рядах, очень застряла на одной книге. Не знаю я её или она меня победит

Привет! Я вообще еще две или три должна. Нечитец, чтоб его!
эля-заинька писал(а):
У меня в планах просмотр мини-сериала "Сёгун" - новинки этого года - по роману Клавела.

Мы посмотрели (с мужем). Осталась я в легком недоумениии, как-то не монтируется у меня он с книгой, и ощущение немножко, что у сериала нет начала и нет конца.
Но снято красиво!

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 01.10.24 13:13

фьора писал(а):
А все уже прочитали?

У меня осталась одна книга.

Что-то не совсем ладится с ними.

...

эля-заинька: > 01.10.24 17:54

Asja писал(а):
Мы посмотрели (с мужем). Осталась я в легком недоумении, как-то не монтируется у меня он с книгой, и ощущение немножко, что у сериала нет начала и нет конца.
Но снято красиво!

Ася, интригуешь) Мне еще нужно Мистера Селфриджа досмотреть, 1,5 сезона осталось. Мне роман "Сёгун" очень понравился, даже не знаю какая из книг мне больше пришлась по душе"Тай-пэн" или "Сёгун"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение