Ага, мы будем править вместе. Тоже наивный.
Это у него там пульт что ли на поясе? Значит все же может остановить взрыв.
Или взорвать бомбу на борту, когда чуть подальше отойдут от берега.
Ну Воительница могла бы пульт отобрать.
Спасибо!!
ну, вероятно, это была ее возможность выжить в мире альф: сделать так, что Зак без нее никуда. Только мне очень интересно, как они познакомились, откуда у нее все эти познания в машинах и вообще, как они нашли друг друга и развили всю эту деятельность?
Всех омег выселяли в отдельные поселения, как Касс. Как и где Исповедница встретила Зака и уговорила его на совместную работу? Он же омег терпеть не мог. А к ней он такие чувства испытывает, как то ли к матери, то ли к любовнице
Всех омег выселяли в отдельные поселения, как Касс.
Ее не выселяли видимо.Она в Сенидрионе с Воительницей дружила задолго до появления там Зака.
Вот Зак до сих пор бесится, мог бы и раньше в Сенидрион попасть.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гром небесный! Все-таки Зак решился! Касс - молодец! Убедила его предотвратить большой взрыв.
Теперь у меня появилась маленькая надежда, что может и будет ХЭ.
Сначала напугать до смерти, потом нажать на все кнопочки, которые так хорошо знаешь. Девушка знатный манипулятор.
Обоим придется теперь жить в другом мире - и с той же ненавистью друг к другу.
Цитата:
Это волшебство — любовь, доброта и надежда, и как ни мало его осталось в нашем сожженном мире, я знала — оно существует.
Для близнецов это волшебство вряд ли еще сработает, слишком многое между ними встало.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение