Suoni:
28.05.09 19:49
Kalle писал(а):А в оригинале она еще лучше!!! Язык у Клейпас восхитительный))) Очень жаль, что не всегда удается передать игру слов.
Kalle, сердце замирало, слезы были, восторг полный ... Спасибо за изумительный перевод!
...
Kalle:
29.05.09 13:04
Suoni, я так рада, что тебе понравилось. Здесь еще много Клейпас, и все переводы очень хорошие)))
...
Suoni:
29.05.09 19:05
Kalle писал(а):Suoni, я так рада, что тебе понравилось. Здесь еще много Клейпас, и все переводы очень хорошие)))
Ага, я уже полазила по всем уголкам и вся в переводах! Спасибо всем!
Наслаждаюсь.
...
Kalle:
31.05.09 01:28
Suoni, я так тебе завидую, я вот у Клейпас прочла все-все-все и теперь до октября на голодном пайке
...
Elizabeth:
31.05.09 13:39
мне тоже без Клейпас тоскливо
...
Тигрёнок:
31.05.09 20:20
Сашенька мы все такие))) Только разница, в том, что не можем без ваших переводов.
...
Suoni:
31.05.09 20:22
Kalle писал(а):Suoni, я так тебе завидую, я вот у Клейпас прочла все-все-все и теперь до октября на голодном пайке
В октябре новый роман у Клейпас будет? Если да, вот радость!
...
Kalle:
01.06.09 00:50
На всех ее официальных сайтах говорится, что дата выхода Tempt me At Twilight( про Поппи Хатауэй и Гарри Ратледжа) - октябрь 2009 года.
...
Suoni:
01.06.09 20:11
Kalle, спасибо!
Дождаться бы октября!
...
maarika:
02.06.09 17:16
я заново прочитала и опять взрыв эмоций !!!!!! -не могу понять чем же в действительности так трогает эта книга? и у всех ли эмоции как у меня?
...
Весея:
11.06.09 15:24
Прочитала за несколько часов, понравилось так, что просто нет слов! Клейпас великолепно пишет, это правда, но,
Kalle, как же ты замечательно переводишь. Спасибо тебе большое!
...
Тишина:
24.06.09 11:40
Спасибо за перевод. Столько чувств и переживаний, столько нежности и страсти в словах. Завораживающая магия романа и перевода. Просто сидишь стукнутый по голове и ждешь еще одного волшебства и чуда. Спасибо девочки вам огромное. Это было восхитительно и очень душевно.
...
Lapunya:
24.06.09 16:53
читаю как раз момент, когда Маккена предложил Алине выбор - или прогнать его, или она окажется в его постели. Как она его спровоцировала! Классеная книга
...
Kalle:
05.08.09 03:05
Amfitri писал(а):http://lib.aldebaran.ru/author/kleipas_liza/kleipas_liza_i_snova_magiya/ - перевод этой же книги, только на Альдебаране
Амфитри, так эта книга и на этом форуме в библиотеке есть с (как бы не ошибиться), августа прошлого года, зачем нам Альда?
...