Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Френдзона: Выход (Современный ЛР 18+)

Lililia: > 01.11.22 00:03

Да, всегда хочется услышать слова любви в ответ, но ещё лучше, когда тебе первой говорят это tender
Но, как показывает практика, в большинстве случаев именно девушка первой признается!)))
Поступки за мужчин говорят больше Wink

...

PoDarena: > 01.11.22 08:46 vip

» 10.4

...

Croshka: > 01.11.22 10:15

🤣🤣🤣зачем нам такие сложные схемы - это просто реплика из моей головы.
Бедный Рома, сколько тебе испытаний трудных. Ну ничего, Ромка, держись))

...

PoDarena: > 01.11.22 12:04

Croshka писал(а):
зачем нам такие сложные схемы

Это брачные игры! Так сказал мудрый Базилик)

...

Airkiss: > 01.11.22 13:02

Спасибо, ДарьСанна!!!!
PoDarena писал(а):
Рома скажет о любви только своей жене. Когда у меня на руках будет наше с тобой свидетельство о заключении брака, в наших паспортах будут стоять соответствующие штампы, а  твоя фамилия будет Ракитянская – тогда я скажу тебе все, что ты захочешь.

Согласна с Марфой, что это абсурд! Самому же было приятно, когда Марфа в любви призналась. Это же же форменное безобразие - лишать девицу таких же ответных признаний!
Нашла коса на камень!
Ромочка - упрямец, но и Марфа - дочь Тина и Вари! Это тоже учитывать надо.
Ой, что-то сейчас будет))

...

PoDarena: > 01.11.22 13:38

Airkiss писал(а):
Марфа - дочь Тина и Вари! Это тоже учитывать надо.

Это вообще принципиальный момент)

...

mirik: > 01.11.22 23:53

Что-то очень сложно, правда. Рому я кстати даже немножко понимаю, после первого неудачного опыта Марфа может ещё на пару лет затягивать с замужеством Smile . Но и Марфу тоже, ишь ты, правильных слов адвокат сказать не может (шёпотом: кроме того выходя за сына "бога разводов" ей нужен просто железный prenup, перед свадьбой, а то отжатые "госТИНцы" перестанет быть просто шуткой в случае чего)

...

PoDarena: > 02.11.22 11:01 vip

» 10.5

...

Нютка Растрепущая: > 03.11.22 07:49

Начала было читать вчера, но потом поняла, что нет, это надо оставить на пятницу (точнее, последний рабочий день на неделе) Laughing
Марфа вышла из прострации и прорезались гены)))

Ну вот теперь пора и жениться, наверное))

Дарья, спасибо!

...

PoDarena: > 03.11.22 08:23 vip

» 10.6

...

mirik: > 03.11.22 14:49

По ходу я предсказала правильно, хоть и в шутку Smile! Ну...с одной стороны понимаю, с другой стороны, так себе ход, опять за Марфу всё решили. Да и это, как там сказал братик, на свадьбе не гуляли, не считается!

...

Airkiss: > 04.11.22 03:27

Ве-ли-ко-леп-но! Very Happy
Спасибо, Дарья!
Ромка все же принципиальный спор выиграл. Но никто же не в накладе! Осталось родителям преподнести))

...

Лилия-Белый-Цветок: > 04.11.22 08:58

Ромка воспользовался шансом и разыграл свои карты, опередив Марфу))) рада, что Марфа заметила все старания Ромы, и теперь они настоящая пара tender

...

PoDarena: > 04.11.22 11:59 vip

» Глава 11

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение