Регистрация   Вход

Фройляйн: > 12.06.08 15:16

Красота!!! Но, о Боже! Я-то думала, что у меня много что из этой серии есть, а оказывается это лишь капля в море! Shocked Из выложенных Дафной обложек у меня есть только 5 книжек! Sad Очередное разочарование...

...

Damaris: > 12.06.08 16:06

Вот. Это именно та серия о корой я говорила, что она мне нравилась. Купидон.

...

Дафна: > 12.06.08 16:09

Damaris писал(а):
Вот. Это именно та серия о корой я говорила, что она мне нравилась. Купидон.

Согласна! И обложки красивые и романы хорошие, в большинстве.

...

Fedundra: > 12.06.08 21:45

"Купидон Романс" очень нравился в начале издания, (есть ещё и "Купидон Каприз" и «Любовь и честь»). Сейчас я склоняюсь к более выдержанным обложкам.

...

Anita: > 12.06.08 21:47

Так это ж все равно не нашенские обложки, а содранные с иностранных и с других романов. Мне нравилась больше оформление серии Золотая коллекция Купидона, большая такая. Я уже приводила примеры ее обложек ранее.

...

Дафна: > 13.06.08 09:05

» Серия Откровение

Вот ещё красивые обложки. Кажется, это любимая серия Фройляйн - "Откровение":

...

Фройляйн: > 13.06.08 10:17

Это вы мне специально душу травите, я знаю... Расстроить хотите с самого утра!!! plach plach plach

...

Фройляйн: > 13.06.08 15:03

Да. Но похоже они нужны не только мне, потому что желающих от них избавиться, как я ни старалась, так и не нашла.

...

ЕленКа: > 14.06.08 13:08

Что ни говори, а в подобных позах есть нечто пошловатое, не вяжущееся с нежностью сказок о любви. Но - зуб даю! - авторы подобного наверняка мужчины! Gun

...

Anita: > 14.06.08 16:15

» Цветочные обложки

Фейерверк цветов к светлому празднику Троицы!

...

Anita: > 14.06.08 21:35

» Парочки на обложках

Любовные парочки на сон грядущий - для сладких снов Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение