Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Amili:
19.05.09 17:10
Kimana писал(а):Ну, девочки, я Уитни читала... и не один раз))) Сначала, конечно, жутко бесилась из-за Клейтона, потом из-за того, что она не с Ники и т.д. А когда дочитала до конца, поняла, что только так и может быть. Клейтон все равно подбешивает своей непроходимой упертостью и нежеланием видеть очевидные вещи, но Макнот так описала его сожаление, его любовь к этой девочке, силу духа и сталь характера, что невозможно воспринимать его другим. Он не идеален, НЕТ!!!!, язык не повернется такое учудить об Уэстморленде, но он личность, с достоинствами и недостатками, с огромным жизненным опытом и сердцем, брошенным к ногам молодой, сумасбродной и красивой полиглотки. И только ему решать оставить ли там его сердце. Клейтон со всеми его косяками (пардон))) МУЖЧИНА со всех заглавных букв. И именно о таких мечтает большинство юных романтичных барышень, чтобы сталь, стержень, мужество, воля и.... любовь.
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!
Но сама проголосовала за "Благословление небес", хотя прочитала его позднее и "Уитни", и "Рая". В нем мне понравилось то, что герои расстаются и только через некоторое время, поняв как они ошибались расставшись, соединяются.
Ой!
Сама пишу и вспоминаю, что это же есть и в "Рае", и в "Каждый твой вздох" (В последнем еще и ребенок есть, что я люблю еще больше).
Вывод: почему вибираю "Благословление небес"- не знаю, просто все сложилось: и главная героиня, и герой, и сюжетные линии, и любимые сцены, и все остальное.
Ведь все мы сюжетные линии, сцены, отношения, наверное, проецируем на себя, и эти картинки, видимо, те, в которых мне бы хотелось видеть себя.
...
Amili:
19.05.09 22:07
Спасибо за приглашение!
С радостью присоединюсь!!!!
...
sabina.vizantini:
22.05.09 20:36
«Благословение небес». Почему Макнот не пишет нечего нового?? Или может она пишет, но на русский не переводят????
А так хочется почитать новое от Макнот!!!!
...
Brili:
23.05.09 18:57
Выбор не легкий. Все книги Макнот нравятся одинаково. Но сократила список до трех романов: Благословение небес, Уитни любимая и Еще одно мгновение. Вот тут выбор усложнился сильно. Настолько сложный выбор, что думала вообще не буду голосовать
И все таки остановилась на Благословений небес. Все таки первый мой роман у Макнот, как говорится Первая любовь....
...
Елочка:
23.05.09 22:18
Из современных романов -
"Рай", "Само совершенство" (готова постоянно перечитывать). Из исторических - "
Уитни". Хотя все романы Макнот замечательные. Проще выбрать, что не нравится, чем наоборот. Но если использовать метод исключения
, то скорее всего
"Рай" (как первый из прочитанных)
...
Spate:
24.05.09 08:10
а мне нравятся два Митчелла... Никак не могу выбрать одного их них... Но, пожалуй, все-таки мой выбор будет в пользу "Каждый твой вздох"...
...
Aminaomar:
24.05.09 08:26
Девочки, одного Митчела знаю. Главный герой каждого вздоха, а второй откуда?
...
Brili:
24.05.09 11:17
Второго Митчела совсем не помню. Помню и люблю только Уайтта
...
Spate:
24.05.09 17:45
а второй - второстепенный герой из "Навеки вместе" Митчелл Маккорд.
...
yvvva:
24.05.09 18:07
Проголосовала за "Само совершенство", если бы можно проголосовать несколько раз, то обязательно выбрала "Рай", "Уитни"..., да за каждый бы проголосовала.
...
НЮША:
24.05.09 21:42
"Рай" мой любимый роман у Макнот,хотя прочитала у нее все, люблю его перечитывать.
...
m-a-r-i-n-a:
26.05.09 22:14
Для меня самый лучший у Макнот "Помнишь ли ты"
...