Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Японская музыка

Rin: > 08.04.10 17:00

Nadin, посмотрю, хотя про вампиров не люблю))
В клубе аниме я тусю иногда, когда есть чем поделиться... в плане своих отзывов о недавно просмотренном аниме Smile

...

Картинка: > 10.04.10 09:58

Nadin писал(а):
А еще мне нравится тема из опенинга "Хеллсинга"

Ах, АлукарДушка

Оооо, обожаю эту песню!!!
Я кстати последнее время слушаю только японскую музыку из аниме.
Очень нравится: Psychic lover, Dress,Kanon Wakeshima,Antic Cafe и т.д.
Слушаю только отдельные песни, из очень полюбившихся аниме. Хотя Kanon Wakeshima, могу слушать все подрят, поет она и играет бесподобно.

...

eng: > 13.04.10 16:28

Насчет Хеллсинга аналогично. Я вот пыталась через аниме ознакомиться с джей-роком,а в результате прочно подсела на корейскую попсу(DВSK, SS501, Sе7еn) ХD

...

Mikaela: > 14.04.10 01:06

eng писал(а):
Насчет Хеллсинга аналогично. Я вот пыталась через аниме ознакомиться с джей-роком,а в результате прочно подсела на корейскую попсу(DВSK, SS501, Sе7еn) ХD

Та же проблема Laughing Laughing

...

Kliomena: > 18.04.10 22:09

Я этим летом немного слушала Girugamesh, благодаря фанвидео по одному РПС.

А на этой неделе приобрела новый обсешн в виде Ат-тяна и BUCK-TICK.
Это просто нечто! Их Рай, Ночной кошмар, Пламя... а еще Love и Sacrifice.
И привело меня к BUCK-TICK аниме Ai no Kusabi.

...

Картинка: > 25.04.10 16:25

Оу... мне у них песня Dress нравится... я прям от нее без ума.

...

Kliomena: > 25.04.10 16:31

Картинка, Dress да, с нее обычно все и начинают. У нее еще и вариаций оранжировки - полегче, тяжелее, совсем тяжело - есть!!!

Я сейчас от Ноктюрна балдю!!! Wink

...

Картинка: > 02.05.10 20:38

Кроче скачала несколько их песен: Kagerou, Romance, Мiu(от этой песни я вообще тащусь)
А что такое Ноктюрн?? И с чем его едят??

...

Espada: > 06.05.10 17:53

Я очень люблю японскую музыку, в частности слушаю j-rock.
Да, слушать так же начинала благодаря аниме, и все, затянуло х)
Самые любимые: Dir en Grey, exist trace, D'espairsRay, The GazettE, Girugamesh *__*
и с недавнего времени в любимчиках Gackt и его Last Song

...

Kliomena: > 17.05.10 21:01

Картинка писал(а):
Кроче скачала несколько их песен: Kagerou, Romance, Мiu(от этой песни я вообще тащусь)

У меня вся дискография, все 6 с хвостиком Гигов лежат!!!

Картинка писал(а):
А что такое Ноктюрн?? И с чем его едят??

Это песня BUCK-TICK Nocturn Rain Song, и еще на тему дождя просто Rain. Оre wa waraenai piero в устах Атсуши - просто ах.

Но лучше всего лайвы смотреть. Например, это

Чего творит...

А сейчас у мну настроение для потяжелее.
Оч. хорошо Гиры с Aimai Na Mikaku и Embryo Dir en Grey идут!!!

Слушайте, может нам jrock-кружок организовать? Wink

...

Картинка: > 17.05.10 22:03

Вай... и правда что творит-что творит.
А звуки то какие издает, а телодвижения.
Я за кружок, буду рада узнать побольше об этом направлении, так как только недавно начала им увлекаться.Smile

...

Kliomena: > 17.05.10 22:35

Картинка писал(а):
и правда что творит-что творит

Атс в более зрелых годах на сцене раскрепостился - pure sex.

Кстати, у тебя на дайрах есть регистрация? Я там у себя в дневе собираю всяко-разно из полюбившегося. Первым делом флешик с фотами Сакураи рекомендую !!! Сюда его слишком долго тащить. Wink Но глянь, не пожалеешь

А теперь чуток других вижуалов

Вот эти строчки, которые Сатоши полуплачет-полустонет Aimai na kotoba aimai na hitomi Aimai na uso aimai ni hagurakasu
И сам красава

Dir en Grey - Emdryo. Если угадаешь, где именно упоминается его милая мамочка на инглише получишь приз (гифку с безобразиями Сакураи!!!)

*Остапа несет Laughing Laughing Laughing *

...

Картинка: > 18.05.10 17:29

Вай песня первая круть.Очень понра музыка, да и голос красивый.
Сатоши симпотяга однако.
Вторая:
Сначала думала что эт девушка, потом поняла, ошибочка вышла.
Песня тож ничего, а кста как не угадать где он про маму поет, если там внизу инглишь субтитры.

My Sweet Mother hohoende kokoro ga ne harisakete waratteru
Deadly Sweet Mother nikushimi to hakike saki gaman shite machimashou dakare nagara

Гы... а под конец-то, под конец... показал всем свои тату. А на глазах мне показалось что у него линзы.

...

Kliomena: > 18.05.10 17:47

rofl rofl rofl

Вот я с этими сабами лоханулась и сама не заметила. Песню-то в мп3 слушала и долго гадала... А тут усе понаписали!

*а гифки с Сакураи в упомянутом ФМ есть. Доступ тебе уже открыла!*

У Гиров много хороших песен, но тексты грешат беспросветностью урбанизированного мира... BUCK-TICK в этом отношении более лиричен, но почти всегда с двойным(тройным) истинно японским смыслом!!!

Еше Сатоши

А на закуску Атс и Хиса и их "MY FUCKING VALENTINE" из того же лайва, что и Грязный шепот.

...

Картинка: > 19.05.10 19:36

Kliomena писал(а):
Вот я с этими сабами лоханулась и сама не заметила. Песню-то в мп3 слушала и долго гадала... А тут усе понаписали!

а я думаю блин, надо как то слушать и найти слова чтоб поглядеть дали, а тут опа.
Kliomena писал(а):
*а гифки с Сакураи в упомянутом ФМ есть. Доступ тебе уже открыла!*

Спасиб, я там побродила, посмотрела и я вообще в восторге. Красавец... есть фотки где глаз не оторвать. Там где ему губы помадой красят, ух...
А где он в форме... тут вообще ноу комментс.
Kliomena писал(а):
Еше Сатоши

Вай... крутотень, вторая песня просто супер, слушала несколько раз, и еще хочется переслушивать.
Клип такой мрачный, особенно понравился скелет в башмаках.
Kliomena писал(а):
А на закуску Атс и Хиса и их "MY FUCKING VALENTINE" из того же лайва, что и Грязный шепот.

Мне вот интересно стакан который он в толпу запустил, пластиковый был.Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение