Регистрация   Вход

Virgin: > 07.03.10 12:08

Фройляйн писал(а):
Судя по вашим отзывам серия "Сердца" не очень. Sad А я так радовалась, что отхватила разом все три книги. Теперь и читать-то не хочется... ну пусть пока постоят на полочке, а потом, как негатив немного подзабудется, можно будет и почитать. Ok

А я все-таки надеюсь, что мне понравится. Меня заинтересовал Тор в первых двух книгах.

...

Ольга-А: > 07.03.10 19:56

Девочки, а вы не в курсе перевод Трилогии огня не предвидеться?Мне Бессердечный очень понравился, так хочется продолжить!!!

...

Angel: > 07.03.10 20:33

Эх, мне тоже хочется, но ничего обнадеживающего я не слышала(((((((

...

Ольга-А: > 07.03.10 20:44

Жаль, такая затравочка в конце!!!Будем ждать!!!

...

Nissa: > 25.05.10 18:20

Пытаюсь читать Ожерелье для возлюбленной. Что-то туго идет. Sad

...

Irinita: > 25.05.10 19:05

Nissa, это твоё знакомство с автором?

...

Virgin: > 25.05.10 21:58

Nissa, а что так? Не нравится сюжет "встреча после разлуки"?
А я этот роман просто обожаю и считаю его лучшим в серии.

...

Nissa: > 26.05.10 09:10

Virgin писал(а):
Nissa, а что так? Не нравится сюжет "встреча после разлуки"?
А я этот роман просто обожаю и считаю его лучшим в серии.

Я не знаю, как объяснить, почему не захватывает. Вроде, сюжет тот, что надо. Но все идет как-то слишком плавно. Вот они встретились, вот он решил расследовать, вот дуэль, вот он извинился и т.п. т.д. Даже помолвку отец невесты расторг (где это видано от герцога отказываться), чтобы нашему герою удобнее было. Шпиона туда вплели зачем-то. И жених героини какой-то отталкивающий. Сразу все по полочкам: вот плохиш, а вот мальчиш. Как-то все гладко, не закручивает меня. А может, после Ахерн надо что-то другое почитать сначала, чтобы перенастроиться.

...

Virgin: > 29.05.10 00:04

Nissa писал(а):
А может, после Ахерн надо что-то другое почитать сначала, чтобы перенастроиться.

Вот ключевое предложение - надо переждать и прочитать снова.

...

Топаз: > 14.07.10 16:28

Закончила вчера читать "Чудесное путешествие". Хорошая книга, но все-таки первая половина (пока герой сопровождает героиню домой) мне понравилась гораздо больше второй. Радует, что взаимные заблуждения/обвинения/сомнения не были сильно раздуты, по правде говоря - их почти не было, а я уже думала, что это любимый прием автора. Также люблю, когда герой ВСЕГДА спасает героиню, пусть это и немного нереально и наивно .
Но в то же время очень отрезвляют некоторые поступки индейцев.

Чтение растянулось, и под конец, к сожалению, я уже просто дочитывала, а вначале не могла оторваться. Поэтому 4.
Да там еще к многому можно придраться, но в целом читалось хорошо.

...

Virgin: > 14.07.10 17:13

Наташа, мне роман в свое время понравился. Я тогда подумала, что это стиль автора - растягивать события и ставить постоянные препоны между героями.

...

Топаз: > 20.07.10 00:25

Вирги, каким в итоге оказался стиль автора?
А то я уже было уверилась, что он основан на сильных сомнениях, заблуждениях, недоверии друг другу.

...

Angel: > 20.07.10 11:53

Топаз писал(а):
А то я уже было уверилась, что он основан на сильных сомнениях, заблуждениях, недоверии друг другу.

В принципе, ты правильно уверилась))))))))

...

джухи: > 29.08.10 18:01

прочитала Золото влюбленных.Вроде и интересно читать ,но что-то не похоже на Кэт Мартин.Нет динамики. сюжет долго топчется на одном месте.

...

Angel: > 30.08.10 20:26

А я считаю этот роман одним из лучших у автора! Мне ну очень он понравился!

Помню, читала его с компа, а буквально через пару дней после того, как закончила, увидела в продаже у своего букиниста))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение