Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Когда часы двенадцать бьют" (Моя до полуночи)

Фройляйн: > 05.11.08 18:14

Ой, девочки, я же только спросила! Laughing Раз надо - значит будет! Тем более, что почти все девочки-переводчицы уже готовы! Ok

...

Тигрёнок: > 05.11.08 18:27

Я вот лично покупать не собираюсь, потому что перевод у наших девочек значительно лудше.

...

Беата: > 05.11.08 19:22

Обязательно нужен наш перевод! АСТ обязательно порежет. И потом, девочки всегда с душой переводят, а не формально.

...

LUZI: > 05.11.08 20:17

Поддерживаю ранее написавших!!!!!!!!!Ихние даже читать неохота!Наши переводы в миллион раз лучше!Факт!

...

Пэппи: > 05.11.08 20:33

аст отдыхает duel Я за наш перевод, заранее СПАСИБО Got

...

Jolie: > 05.11.08 21:11

И я согласна! Надо выкладывать наш перевод!!!!!

...

TiaP: > 05.11.08 21:20

Полностью поддерживаю. Ждем именно вашего перевода, а не АСТ.
Ar Ar Ar Вряд ли там будут так детально все переводить.

...

VikaNika: > 05.11.08 21:33

Тоже присоединяюсь к поддерживающим. АСТ наверняка порежет и половину переврёт. Laughing

...

JULIE: > 06.11.08 00:37

Девочки, очень приятно, что вы все с такой радостью и нетерпением ждете нашего перевода) Это нереально стимулирует) Smile
Люль, у нас отчетный день - 10-е ноября! Но кто перевел, как Элли, уже может отчитаться)
Девочки-переводчицы, напоминаю всем, что главы после бета-ридерства мне на мыло julia_0104_funny@mail.ru прислать надо)

...

Nomeolvides: > 06.11.08 01:25

Девочки, я лично жду только ВАШЕГО перевода, АСТовский даже не собираюсь читать, чтоб не портить себе впечатление. Мне только жаль, что ваш перевод нельзя издать и поставить его дома на полочку.

...

LUZI: > 06.11.08 01:26

Nomeolvides писал(а):
Девочки, я лично жду только ВАШЕГО перевода, АСТовский даже не собираюсь читать, чтоб не портить себе впечатление. Мне только жаль, что ваш перевод нельзя издать и поставить его дома на полочку.

Ну почему?Можно распечатать и сделать переплет!

...

Nomeolvides: > 06.11.08 01:47

Да это конечно мона, но я имела ввиду издать по-настоящему, в типографии, с суперобложечкой, ой, у нас же тут такие дизайнеры, обложку бы сделали закачаешься... Ведь хочется чтоб искусство да в массы! А не астовскую халтуру...

...

Июль: > 06.11.08 04:56

Джу. оки! У меня лежит глава Кати, сенни пришлю!

...

Тигрёнок: > 06.11.08 06:33

Номи здесь уже сидят переплетчики. Я стобой согласна, можно и распечатать и переплести.

...

Фройляйн: > 06.11.08 11:40

JULIE писал(а):
Люль, у нас отчетный день - 10-е ноября!

Ага, вот она интересующая меня информация! А то я начать-то начала, но вот когда закончу... Значит ещё 4 дня, да? Этого времени даже мне должно хватить. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение