Шантеклера:
01.10.09 18:01
Обычный подростковый сериал. В свое время я его смотрела. А вообще это единственная роль Кэти Холмс докрузовского периода (я так считаю), Еще помню парень там симпотный.
...
Rin:
02.10.09 10:10
Шантеклера, я люблю подростковые (молодежные) сериалы, но не очень многие видела.
Мой любимый - это канадский сериал конца 80-х-начала 90-х гг. о школе Деграсси. Я как раз досмотрела последние серии и теперь хочется еще чего-нибудь подобного...
...
Mad Russian:
02.10.09 10:56
Rin писал(а):Шантеклера, я люблю подростковые (молодежные) сериалы, но не очень многие видела.
Мой любимый - это канадский сериал конца 80-х-начала 90-х гг. о школе Деграсси. Я как раз досмотрела последние серии и теперь хочется еще чего-нибудь подобного...
\
как насчет Беверли-Хиллз 90210? тоже вполне подростково-молодежный.
еще есть Saved by the bell, но не уверена, что его переводили - кто-нибудь знает?
"Дрейк и Джош" - Nickelodeon...и по-моему "Большая перемена" русский сериал назывался...вроде неплохой был - я смотрела
...
laly-oren:
02.10.09 12:19
Rin писал(а):Шантеклера, я люблю подростковые (молодежные) сериалы, но не очень многие видела.
Ещё есть какой-то сериал про перемещение в пространстве.
Не помню названия. Что-то в голове вертится...
Там школа-интернат в Ирландии(там учится гл.героиня и её друзья). И парень, живущий в Австралии, обнаруживший в подвале своего дома - проход.... и вышел уже в подвале школы в Ирландии.
...............
...
Карина:
02.10.09 15:04
О перемещении есть ещё сериал "Школа"Чёрная дыра". Там в одном учебном классе нашли такой портал и ученики постоянно попадали в какие-то истории, связанные с ним. Смотрела когда-то давно. Довольно неплохой сериал, мне нравился.
...
oksanadn:
06.10.09 17:51
Мой любимый сериал "Тюдоры" супер!!! А артисты подобраны просто отпад.('
')
...
zayazaya:
08.10.09 13:23
Самые любимые сейчас: "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Меня зовут Эрл". Обожаю такие комедии.
...
laly-oren:
08.10.09 13:26
zayazaya писал(а):Самые любимые сейчас: "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Меня зовут Эрл". Обожаю такие комедии.
Кстати, и мне "Друзья" тоже нравятся. Вначале всё интересно, но опять же к концу сериал себя изъедает.
Да ещё и "Скорая помощь"!!! классный сериал!
...
Olgarumia:
08.10.09 15:08
oksanadn писал(а):Мой любимый сериал "Тюдоры" супер!!! А артисты подобраны просто отпад.('
')
Сериал прелесть.
А так у меня много сериалов которые я люблю смотреть, последние например: "Теория Лжи", "Четыре тысячи четыреста".
...
Alisavamp:
09.10.09 06:48
Мне очень нравится сериал
Доктор Куин: Женщина-врач .
В главной роли актриса Джейн Сеймур
...
leina:
24.10.09 21:00
А я все-равно российские сериалы (только короткие, а не такую дребедень типа "Обручального колечка" и "Огня любви"
) больше люблю. Только что посмотрела "Исаев" про молодого Штирлица, в главной роли Даниил Страхов! [img]
https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_roz_ochki.gif[/img]
...
oksanadn:
25.10.09 09:52
Недавно посмотрела" Досье Дрездена" сериал отличный,о чародеях в современном мире.
...
RedQueen:
25.10.09 12:37
а мне очень понравился наш сериал
Александровский сад ( все три сезона). может и не очень достоверно, но очень захватывающее
...
LivLesS:
25.10.09 14:38
Я очень редко смотрю сериалы, но самые любимые, которые я смотрела серия в серию это "Мятежный дух" и "Бедная Настя". А так сейчас не хватает времени на сериалы(
...
Астрочка:
01.11.09 20:18
Обмани меня - это супер
Я даже книгу купила (мимику изучать буду)
а про остаться в живых.... мне реально после 3 сезона казаться стало, что этот сериал пишут только после предварительной укурки
...