Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Шантеклера: > 01.10.09 18:01

Обычный подростковый сериал. В свое время я его смотрела. А вообще это единственная роль Кэти Холмс докрузовского периода (я так считаю), Еще помню парень там симпотный.

...

Rin: > 02.10.09 10:10

Шантеклера, я люблю подростковые (молодежные) сериалы, но не очень многие видела.
Мой любимый - это канадский сериал конца 80-х-начала 90-х гг. о школе Деграсси. Я как раз досмотрела последние серии и теперь хочется еще чего-нибудь подобного...

...

Mad Russian: > 02.10.09 10:56

Rin писал(а):
Шантеклера, я люблю подростковые (молодежные) сериалы, но не очень многие видела.
Мой любимый - это канадский сериал конца 80-х-начала 90-х гг. о школе Деграсси. Я как раз досмотрела последние серии и теперь хочется еще чего-нибудь подобного...

\

как насчет Беверли-Хиллз 90210? тоже вполне подростково-молодежный.
еще есть Saved by the bell, но не уверена, что его переводили - кто-нибудь знает?
"Дрейк и Джош" - Nickelodeon...и по-моему "Большая перемена" русский сериал назывался...вроде неплохой был - я смотрела

...

laly-oren: > 02.10.09 12:19

Rin писал(а):

Ещё есть какой-то сериал про перемещение в пространстве.
Не помню названия. Что-то в голове вертится...
Там школа-интернат в Ирландии(там учится гл.героиня и её друзья). И парень, живущий в Австралии, обнаруживший в подвале своего дома - проход.... и вышел уже в подвале школы в Ирландии. Smile
...............

...

Карина: > 02.10.09 15:04

О перемещении есть ещё сериал "Школа"Чёрная дыра". Там в одном учебном классе нашли такой портал и ученики постоянно попадали в какие-то истории, связанные с ним. Смотрела когда-то давно. Довольно неплохой сериал, мне нравился.

...

oksanadn: > 06.10.09 17:51

Мой любимый сериал "Тюдоры" супер!!! А артисты подобраны просто отпад.('Ar')

...

zayazaya: > 08.10.09 13:23

Самые любимые сейчас: "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Меня зовут Эрл". Обожаю такие комедии.

...

laly-oren: > 08.10.09 13:26

zayazaya писал(а):
Самые любимые сейчас: "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Меня зовут Эрл". Обожаю такие комедии.

Кстати, и мне "Друзья" тоже нравятся. Вначале всё интересно, но опять же к концу сериал себя изъедает.

Да ещё и "Скорая помощь"!!! классный сериал! Ar

...

Olgarumia: > 08.10.09 15:08

oksanadn писал(а):
Мой любимый сериал "Тюдоры" супер!!! А артисты подобраны просто отпад.('Ar')

Сериал прелесть. tender
А так у меня много сериалов которые я люблю смотреть, последние например: "Теория Лжи", "Четыре тысячи четыреста".

...

Alisavamp: > 09.10.09 06:48

Мне очень нравится сериал Доктор Куин: Женщина-врач . Ok В главной роли актриса Джейн Сеймур Very Happy

...

leina: > 24.10.09 21:00

А я все-равно российские сериалы (только короткие, а не такую дребедень типа "Обручального колечка" и "Огня любви" ) больше люблю. Только что посмотрела "Исаев" про молодого Штирлица, в главной роли Даниил Страхов! [img] https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_roz_ochki.gif[/img]

...

oksanadn: > 25.10.09 09:52

Недавно посмотрела" Досье Дрездена" сериал отличный,о чародеях в современном мире.

...

RedQueen: > 25.10.09 12:37

а мне очень понравился наш сериал Александровский сад ( все три сезона). может и не очень достоверно, но очень захватывающее Wink

...

LivLesS: > 25.10.09 14:38

Я очень редко смотрю сериалы, но самые любимые, которые я смотрела серия в серию это "Мятежный дух" и "Бедная Настя". А так сейчас не хватает времени на сериалы(

...

Астрочка: > 01.11.09 20:18

Обмани меня - это супер
Я даже книгу купила (мимику изучать буду)
а про остаться в живых.... мне реально после 3 сезона казаться стало, что этот сериал пишут только после предварительной укурки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение