AFIR:
01.11.09 20:46
КЛИО, а где коменты оставлять, мы =получившие ВЕЧНОСТЬ В ПОДАРОК=
в растерянности...
...
Kliomena:
01.11.09 21:51
AFIR писал(а):КЛИО, а где коменты оставлять, мы =получившие ВЕЧНОСТЬ В ПОДАРОК= Laughing в растерянности... Shocked
Эфир, что, дмучала-таки?
Kliomena писал(а):Посвященная ему тема с началом недописанной восьмой главы здесь
В отведенной этой Вечности
теме !
...
AFIR:
02.11.09 02:08
КЛИО, не домучила =Вечность..=,
а измучилась, несколько дней не могла оставить рецензию в ПРОЗЕ,
но ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ...
...
Kliomena:
02.11.09 12:09
Я уже почитала!
Цитата:у меня не осталось ощущения незаконченности произведения
Считаешь, что можно оставить все так? Открытый финал...
...
AFIR:
02.11.09 14:56
КЛИО, до прочтения восьмой главы, ответила бы положительно, но ты предложила такое интригующее развитие сюжета... Я, сегодняшняя, категорически не согласная и требует продлить удовольствие!
...
Kliomena:
02.11.09 15:07
Ага!
Предлагаю перенести обсуждение в соответствующую тему. Я там одну мысль высказала...
...
Kliomena:
10.11.09 00:02
Задумчивая, вот точно - земля круглая! Только здесь обновления появляются гораздо чаще, чем на СИ. Так что добро пожаловать в
продолжение !
...
горгона:
11.11.09 00:53
Произвидение действительно красиво и пленительно.
Но к сожалению у меня есть лишь одно замечание. Ни кто не может простить изнасилование, особенно если она лишило тебя девствености. Как бы сильно тебя не тянуло к насильнику, ты всегда будешь ненавидеть его. Ненавидеть за то, что каждый раз закрывая глаза будешь видеть все, лщущать все заново и любая близость будет омрачаться этими воспоминаниями. Воспоминаниями, боли унижения, грязи. ГРЯЗИ. Ощущением того, что ты и есть грязь. Насильника нельзя полюбить.
Еще раз спасибо за захватывающи рассказ.
...
Kliomena:
11.11.09 12:03
горгона, в принципе с озвученной концепцией насилия я согласна, но... но касаемо обычного человека! А ГГ у нас владеет сверхъестественной харизмой, да и у Лили "зов крови" сработал...
В общем, это произведение не из раздела "реализм"!!!
...
Sehmet:
12.11.09 13:41
Клиомена, я в полнейшем восторге.
Просто обалдеть.
Мне очень понравилось.
сижу копирую в ворд, чтоб распечатать и еще раз перечитать.
У меня нет слов.
Клио, ты просто ТАЛАНТИЩЕ.
Я просто влюбилась.
Жаль что это только вымысел.
Фантазия умопомрачительная.
А наша фантазия, это наша жизнь.
Клио, ты восхитительна.
...
Kliomena:
12.11.09 14:25
Sehmet писал(а):А наша фантазия, это наша жизнь
Всеми руками за!!! Ступай в продолжение о Всадниках!!!
...
Sehmet:
12.11.09 21:04
Kliomena писал(а):Ступай в продолжение о Всадниках!!!
Уже там лазаю!!!!!!
жаль времени всегда маловато, все прочту через пару деньков.
И еще, тут немного поразмышляла о теме кровосмешения.
Чего ж так Люцифер так сильно ну испугался или какие там у него другие чувства возникли что Лили его пра-пра- и еще много пра- внучка.
У них же греческих богов кровосмешение это нормально.
Например Зевс женился на своей сестре Гере, у них били дети.
А Аид вообще женой сделал свою племянницу.
Персефона вроде бы ж дочь Деметры и Зевса. Где то я это вычитала.
А папаша Зевса, Крон вроде тоже детей своих создал со своей сестрой, забыла как там ее.
...
Kliomena:
12.11.09 21:48
Sehmet писал(а):И еще, тут немного поразмышляла о теме кровосмешения. У них же греческих богов кровосмешение это нормально.
Истину речешь, хотя заметь, что связи по большей части горизонтальные. Не вспомню навскидку мать-сын...
Да и дело в другом, Люц-то больше не греческий бог. Он демиург христианский! А тут совсем уже другая история. Он хорошо помнит, куда привела распущенность его родню - в Переход!!!
...
Sehmet:
12.11.09 21:57
Допустим, Люц, уже не греческий бог, а владыка ада.
Но ведь,опять же где-то вычитала, сейчас точно и не вспомню где точно
Люцифер он же как раз стремиться к искушению, порабощению и всему тому подобному. И кровосмешение тоже должен приветствовать, как нарушение заповедей или там морали божей.
Кровосмешение, это ж вроде против законов божьих и людских, значит нормально для Люцифера.
Может не сильно толково объясняю что хочу сказать, но думаю меня ты поняла.
...