Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Панси Паркинсон: > 05.06.11 17:06

Ребят, меня денька три не будет, к родственнице надо съездить да то, другое, третье... Но постараюсь писать посты( если кто-нибудь расшевелится...)

»» 06.06.11 07:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Луна: > 06.06.11 15:21

ребята, здравствуйте все! Как вы заметили я давно уже здесь не появлялась, мне очень стыдно. Но, к сожалению, я больше не смогу играть. Конечно, время тоже влияет на игру, но не в этом дело. По некоторым причинам я должна жить у бабушки, а у нее как вы понимаете с интернетом худо, еще у меня грядетпереезд на новое место жительства, пока интернет появится, пока свыкнусь с новой обстановкой. Я постараюсь к вам вернуться, но не обещаю! До свидания, я вас люблю!

»» 30.07.11 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Теодор Нотт: > 11.06.11 20:57

Дорогие мои, я уезжаю. Буду в начале июля. Можете поюзать))

»» 08.07.11 00:17 Подземелье Слизерина

...

Алекто Кэрроу: > 25.06.11 19:34

Уехала на море)))) Вернусь через пару дней. Не скучайте...эээ..что это я такое говорю скуучайте))))

»» 28.06.11 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Фред Уизли: > 12.07.11 10:46

с 18 июля по 18 августа мну в отпуске.инета там,где я буду пребывать скорее всего не будет,хотя точно не знаю,так что около месяца играть не буду. Всем веселого лета!))))Разрешаю юзать косвенно только рыжим братьям и систер,если появится))) Wink

...

Рон Уизли: > 12.07.11 13:14

Фред писал(а):
Разрешаю юзать косвенно только рыжим братьям

Кхех*потираю ручки* , может попробовать новые заклинания на твоей тушечке. Попрактиковаться, так сказать)))) Лан, шгутЮ...

Желаю тебе удачного отдыха!

»» 13.07.11 17:35 Большой Зал

...

Фред Уизли: > 12.07.11 13:23

Рон Уизли писал(а):
Фред писал(а):
Разрешаю юзать косвенно только рыжим братьям

Кхех*потираю ручки* , может попробовать новые заклинания на твоей тушечке. Попрактиковаться, так сказать)))) Лан, шгутЮ...

Желаю тебе удачного отдыха!

эХеХеее...))))добрый же у меня братик,прям чудо))))))

...

Аврора Синистра: > 12.07.11 21:12

Фред, жаль что пропадешь на месяц! Хоть я тут и не долго, но буду скучать по твоим рыжим космам!! Хорошего отдыха тебе!!

»» 16.07.11 09:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Фред Уизли: > 13.07.11 10:36

приятно то каааак..))))сам скучать буду))

»» 14.07.11 10:32 Большой Зал

...

Анджелина Джонсон: > 15.07.11 15:58

Мы с Невиллом уезжаем на неделю. Вроде хвостов нет, так что юзайте, если понадобится.

»» 15.07.11 18:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Трэйси Дэвис: > 17.07.11 21:37

Привет, я уезжаю на каникулы) Вернусь 26-го июля.
Тео, ты можешь довести мою тушку до библиотеки. И не забудь про мою несчастную ногу Или затащить в подземелье под благовидным предлогом первой медицинской помощи))

»» 01.08.11 14:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение