Lotos-spring:
23.10.12 16:39
Таша, там точно есть, но почему-то целиком не скачивается, а только первые минут 25-30
...
alenatara:
23.10.12 18:01
Мне проще качать через
RealPlayer (можно
тут скачать программу бесплатно).
Устанавливается программа и плагин для браузера (после установки самой программы на Mozilla плагин сам загружается, про другие браузеры не знаю, но думаю и там проблем не должно быть), а можно просто плагин установить для браузера.
Затем выбираете видео, которое хотите скачать. Когда наводите мышку на видео появляется кнопочка/ссылка/флажок
Download This Video,
нажимаете стрелочку там и открывается список операций
Нажимаете
Save this video as и открывается окно для сохранения видео
Выбираете папку, нажимаете Сохранить и видео скачивается, чаще всего в форматах flv или mp4 и целиком. Вот собственно и всё!
Скачивать можно абсолютно с любого сайта, по крайней мере, у меня проблем не возникало.
...
mada:
23.10.12 18:42
alenatara писал(а):Мне проще качать через RealPlayer
Только прежде чем устанавливать этот плеер, убедитесь, что у вас не установлен
Adobe Flash Player, поскольку вместе они работать не будут, конфликтуют.
...
Annabell:
23.10.12 20:05
Я пользуюсь виджетом
SaveFrom.net - он есть и для многих браузерах,спокойно скачиваешь с ютуба и сайта вконтакте, да и вообще отовсюду и без проблем
...
mada:
23.10.12 20:10
alenatara писал(а):У меня установлены обе программки и проблем пока не было
Просто мой флеш при обновлении не устает мне напоминать, что если вдруг у меня на компьютере установлен RealPlayer, мне следует немедленно его удалить, т.к. может возникнуть конфликт. Но сама я этого не проверяла.
...
butskiy:
23.10.12 20:23
...Девочки, у меня такой вопрос. На работе у меня установлена доменная сеть. Все компы в домене, и работают с сетевым диском. Есть у меня там один комп, если не ошибаюсь Acer (это такая история с географией, что слов нет. Он еще заводской сборки и система ставится с особого диска 10 минут, при этом сносит все и делает один диск. А потом долго и нудно разбиваешь диски, ставишь кучу программ для работы и т.д. Ставит Windows Me). Так вот, у него постоянно выпадает сетевой диск, пишет нет доступа и помогает только перезагрузка. Никакая другая система на него не станет. Можно как - то поправить положение без переустановки? В остальном работает нормально. Он у меня один такой и надо, чтобы работал. У меня лично руки чешутся убрать его куда - нибудь, но запасных нет.
PS: Если задала вопрос не туда, ткните меня в нужную тему...
...
Lotos-spring:
24.10.12 06:53
alenatara писал(а):Мне проще качать через RealPlayer
Алёнчик, я обязательно попробую
mada писал(а):прежде чем устанавливать этот плеер, убедитесь, что у вас не установлен Adobe Flash Player
Вообще-то установлен, не знаю что делать
alenatara писал(а):У меня установлены обе программки и проблем пока не было
А у меня точно будут
Девочки, а вот еще такой вопрос (только не смейтесь) - я скачала фильм с Торрента, через какую программу его открывать
? Потому что я никак не могу открыть, в свойствах файла написано :
Тип файла: Файл "TORRENT",
Приложение: Неизвестное приложение ...
butskiy:
24.10.12 07:48
Lotos-spring писал(а):Тип файла: Файл "TORRENT", Приложение: Неизвестное приложение
Может Вы не фильм открываете? Я с торрента качаю, и фильмы в обычных форматах и нормально просматриваются. Там же при скачке он пишет расширение...
...
alenatara:
24.10.12 08:58
Lotos-spring писал(а):А у меня точно будут
У меня обе программки идеально работают и не конфликтуют. И если честно впервые слышу о том, что возникают какие-то проблемы.
Lotos-spring писал(а):Тип файла: Файл "TORRENT", Приложение: Неизвестное приложение
TORRENT-файл это не фильм, а ссылка на его закачку (если говорить попроще). Чтобы скачать фильм, нужно установить программку Torrent или Mediaget, вот через эти программки открываешь ссылки (Torrent-файлы) и начинаешь загрузку самого фильма. Если компьютер у тебя не нашел приложение, которым можно открыть этот файл, значит у тебя просто не установлена данная программа. Скачай вот
тут программу, установи и можешь качать с любого торрент-трекера всё что угодно.
...
Lotos-spring:
24.10.12 11:07
Алёнчик, спасибо большое
,
Torrent и
Mediaget у меня установлены, просто я не знала, как точно ими пользоваться
, а теперь попробовала через
Torrent мультик закачать и у меня получилось
!
Но быстрее всего у меня получилось скачивать через
FlashGot ...
alenatara:
06.11.12 21:50
Люди добрые, объясните мне, что происходит с компом!
Переустановили Винду, проверенную ХР-ху, сбоев никогда не давала, ничего нового не ставила.
Но теперь, когда загружаю комп, он пикает два раза, а потом выдает вот это:
Press F1 Run Setup
Press F2 to load default values and continue
Если нажимаю F2, то система спокойно загружается. F1 нажимать не пробовала, я так поняла, это запуск установки, только вот что он хочет установить, мне непонятно...
Надеюсь нормально объяснила...
Это вообще смертельно или жить будем? Мне хотя бы понять, почему это появилось...
...
butskiy:
06.11.12 21:55
alenatara писал(а):Люди добрые, объясните мне, что происходит с компом!
А у Вас случайно диск не остался в CD - ROMe? Чудес не бывает, может имеет смысл переустановить винду еще раз?
...
alenatara:
06.11.12 22:15
butskiy писал(а):А у Вас случайно диск не остался в CD - ROMe?
Нет диска в CD - ROMe точно не оставляю, обычно вытаскиваю его сразу после установки.
butskiy писал(а):может имеет смысл переустановить винду еще раз?
Так мы и этот раз переустанавливали Винду как раз из-за этого явления, тоже подумали "а вдруг поможет?". Не помогло!
...
butskiy:
06.11.12 22:18
alenatara писал(а):Так мы и этот раз переустанавливали Винду как раз из-за этого явления, тоже подумали "а вдруг поможет?". Не помогло!
А в биосе никто не колупался? Может там изменили первоочередность запуска? Дискета, диск или с винта? Правда там если отсутствует, например диск, то он пропускает этот шаг и спокойно грузится дальше.
...
alenatara:
06.11.12 22:26
В биосе тоже ничего не меняли, там я всё просмотрела. Всё, как говорится, на месте.
...