Какой роман должна прочесть каждая представительницы слабого пола? |
"Ашерон" Шеррилин Кеньон |
|
1% |
[ 12 ] |
"В мечтах о тебе" Лизы Клейпас |
|
1% |
[ 18 ] |
"Грозовой перевал" Эмили Бронте |
|
2% |
[ 22 ] |
"Загадочный брак" Линн Грэхем |
|
0% |
[ 1 ] |
"Королевство грез" Дж. Макнот |
|
4% |
[ 42 ] |
"Королек Птичка Певчая" Р.Н. Гюнтекина |
|
3% |
[ 37 ] |
"Леди Роз" Сандра Уорт |
|
0% |
[ 1 ] |
"Лицо из снов" Л.Ховард |
|
0% |
[ 5 ] |
"Марианна" Ж.Бенцони |
|
0% |
[ 3 ] |
"Нормандская легенда" Симоны Вилар |
|
2% |
[ 29 ] |
"Пламя и цветок" К. Вудивисс |
|
0% |
[ 2 ] |
"Поцелуй ангела" (Филлипс Сьюзен Элизабет |
|
1% |
[ 16 ] |
"Рай" Джудит Макнот |
|
4% |
[ 43 ] |
"Само совершенство" Дж. Макнот |
|
2% |
[ 26 ] |
"Чужестранка" Дианы Гэблдон |
|
2% |
[ 20 ] |
Дестини Салли Боумен |
|
0% |
[ 5 ] |
Дэйра Джой "Ритуал Испытания" |
|
0% |
[ 1 ] |
опасные связи Шадерло де Лакло |
|
1% |
[ 13 ] |
Поющие в терновнике Коллин Маккалоу |
|
4% |
[ 44 ] |
Романтическую серию Макнот целиком |
|
3% |
[ 39 ] |
Рыцарь Джуд Деверо |
|
0% |
[ 7 ] |
Сандра Браун. Поцелуй на рассвете |
|
0% |
[ 6 ] |
Сандра Кэнфилд "Любимая" |
|
0% |
[ 3 ] |
Серия книг про Анжелику А.Голон |
|
5% |
[ 51 ] |
У любви свои законы Л. Ховард |
|
1% |
[ 12 ] |
Унесенные ветром |
|
17% |
[ 167 ] |
«Благословение небес» Дж. Макнот |
|
6% |
[ 59 ] |
«Гордость и предубеждение» Д. Остен |
|
19% |
[ 186 ] |
«Джейн Эйр» Ш.Бронте |
|
10% |
[ 107 ] |
Всего голосов: 977 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Шантеклера:
17.05.12 12:52
Сказал человек, сделавший кучу ошибок в трех предложениях. Что ж вы, читая классику, такое себе позволяете.
...
Prosto Tanya:
19.05.12 22:02
А почему "надо"? Кому что нравится и читает... и классику и "некласику")))... мировую и не очень)))... Если все читать, что "надо", целой жизни будет мало))) Мне больше слово нравится "рекомендую", а не "надо")))
...
Koshkabeshenaya:
21.05.12 21:27
Prosto Tanya писал(а):
А почему "надо"? Кому что нравится и читает... и классику и "некласику")))... мировую и не очень)))... Если все читать, что "надо", целой жизни будет мало))) Мне больше слово нравится "рекомендую", а не "надо")))
Я тоже думаю,зачем так категорично-читайте только классику!
Я например очень люблю М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита",перечитывала не один раз,ведь с возрастом понимание романа координально меняется.Но при этом я в восторге от "Рай" и "Королевство грез" Макнот-знаю их чутли не наизусть
Обсолютно согласна с теми кто считает,что дело в настроении. Сегодня я могу перечитать Гете "Фауст",а завтра возьмусь за р-н Николь Джордан,хоть некоторые и считают, что её романы пресыщены эротикой. Всё дело вкуса или может каких-то духовных потребностей
...
Djamiko:
30.05.12 14:54
Я лично проголосовала за Анжелику, эта книга просто затронула меня давно, и останется наверное любимой. Понравилось в книге все, абсолютно, что героиня, что герой, помню ходила в него влюбленная, описания были просто великолепными, эмоции героев. Ну я осталась в восторге. Но хочу отметить, что я так же очень люблю Джейн Остен и ее книгу "Гордость и Предупреждение" и смотрела большое количество раз и перечитывала. В общем это те книги, которые должны по мне так, прочитать все) ...
asd:
30.05.12 18:28
Я даже не знаю, что выбрать. Большинство из перечисленных мне не нравится. Мне нравится "Унесенные ветром" и "Гордость и предубеждение", проголосовала за "Гордость и предубеждение" Дж. Остен.
...
Katarinapromisse:
03.06.12 12:27
Голосую за Эмилия Бронте "Грозовой перевал" - потрясающее произведение, не имеющее аналогов. За душу берет, однозначно. А в конце меня всегда легкая дрожь пробирает, когда домоправительница рассказывает, что Хитклиффа и Кэтрин до сих пор встречают в вересковых пущах...
...
haley:
21.06.12 00:13
У любви свои законы Л. Ховард
...
Katarinapromisse:
21.06.12 10:33
haley писал(а):У любви свои законы Л. Ховард
Полностью согласна!!!! Этот роман - нечто особенное))))
...
Мияби:
23.06.12 13:02
Fleur-du-Bien писал(а):Из перечисленных романов, мне кажется, должна прочесть каждая "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, "Грозовой перевал" Эмили Бронте (а, вообще, стоит прочитать все романы Джейн Остин и сестёр Бронте), "Королёк - птичка певчая" Решада Нури Гюнтекина, "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл, "Поющие в терновнике" Коллин Маккалоу и серию об Анжелике Анн Голон.
Поддерживаю. Проголосовала за свою любимицу Д.Остин "Гордость и Предубеждение"
...
nessi:
23.06.12 13:36
"Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр", "Унесенные ветром" , "Анжелика", "Королек -птичка певчая", "Поющие в терновнике".
А вообще , почему"должна"? Никто никому ничего не должен. Множество женщин живут, не читая
этих романов и не чувствуют себя обделенными.
Тут скорее
Prosto Tanya писал(а):Мне больше слово нравится "рекомендую", а не "надо")
...
Oksima:
27.06.12 19:12
Поющие в терновнике и Королек птичка певчая, Джейн Эйр и Гордость и предубеждение, Грозовой перевал..... это классика лучших книг о любви,
книг, не подвластных времени. Этими книгами зачитывались годы и годы назад...Эти книги не имеют себе равных и сейчас! Эти книги будут любимыми всегда!
Но я выбираю
Унесенные ветром ...
Лелишна:
09.07.12 19:49
Остин "Гордость и предубеждение" - обажаю эту книгу
...
aysu:
11.07.12 19:15
А по-моему стоит прочесть Возвращение в Эдем. Мне очень панравилась
...
РИШЕНЬКА:
14.07.12 17:33
Я проголосовала за Дж.Макнот,потомучто прочла все ее романы которые есть в переводе на рус.язык и мне они очень нравятся....даже несмотря на то что сюжет избит и стар как мир))))))читается легко и непринужденно))))).
...
Екатерина Екатерина:
19.07.12 18:46
Унесенные ветром.
...