Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Роман – который должна прочесть каждая!!!!

Какой роман должна прочесть каждая представительницы слабого пола?

"Ашерон" Шеррилин Кеньон
1%
1% [ 12 ]
"В мечтах о тебе" Лизы Клейпас
1%
1% [ 18 ]
"Грозовой перевал" Эмили Бронте
2%
2% [ 22 ]
"Загадочный брак" Линн Грэхем
0%
0% [ 1 ]
"Королевство грез" Дж. Макнот
4%
4% [ 42 ]
"Королек Птичка Певчая" Р.Н. Гюнтекина
3%
3% [ 37 ]
"Леди Роз" Сандра Уорт
0%
0% [ 1 ]
"Лицо из снов" Л.Ховард
0%
0% [ 5 ]
"Марианна" Ж.Бенцони
0%
0% [ 3 ]
"Нормандская легенда" Симоны Вилар
2%
2% [ 29 ]
"Пламя и цветок" К. Вудивисс
0%
0% [ 2 ]
"Поцелуй ангела" (Филлипс Сьюзен Элизабет
1%
1% [ 16 ]
"Рай" Джудит Макнот
4%
4% [ 43 ]
"Само совершенство" Дж. Макнот
2%
2% [ 26 ]
"Чужестранка" Дианы Гэблдон
2%
2% [ 20 ]
Дестини Салли Боумен
0%
0% [ 5 ]
Дэйра Джой "Ритуал Испытания"
0%
0% [ 1 ]
опасные связи Шадерло де Лакло
1%
1% [ 13 ]
Поющие в терновнике Коллин Маккалоу
4%
4% [ 44 ]
Романтическую серию Макнот целиком
3%
3% [ 39 ]
Рыцарь Джуд Деверо
0%
0% [ 7 ]
Сандра Браун. Поцелуй на рассвете
0%
0% [ 6 ]
Сандра Кэнфилд "Любимая"
0%
0% [ 3 ]
Серия книг про Анжелику А.Голон
5%
5% [ 51 ]
У любви свои законы Л. Ховард
1%
1% [ 12 ]
Унесенные ветром
17%
17% [ 167 ]
«Благословение небес» Дж. Макнот
6%
6% [ 59 ]
«Гордость и предубеждение» Д. Остен
19%
19% [ 186 ]
«Джейн Эйр» Ш.Бронте
10%
10% [ 107 ]

Всего голосов: 977 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Шантеклера: > 17.05.12 12:52

Tuty писал(а):
читатьнадо не лр а классику не только русскую а миравую.сэленджер фолкнер гете маркес и гесс .вот что надо читать! а лр это досуг и больше ничего Very Happy Very Happy Banned Banned
Сказал человек, сделавший кучу ошибок в трех предложениях. Что ж вы, читая классику, такое себе позволяете.

...

Prosto Tanya: > 19.05.12 22:02

Tuty писал(а):
читатьнадо не лр а классику не только русскую а миравую.сэленджер фолкнер гете маркес и гесс .вот что надо читать! а лр это досуг и больше ничего Very Happy Very Happy Banned Banned

А почему "надо"? Кому что нравится и читает... и классику и "некласику")))... мировую и не очень)))... Если все читать, что "надо", целой жизни будет мало))) Мне больше слово нравится "рекомендую", а не "надо")))

...

Koshkabeshenaya: > 21.05.12 21:27

Prosto Tanya писал(а):
Tuty писал(а):

А почему "надо"? Кому что нравится и читает... и классику и "некласику")))... мировую и не очень)))... Если все читать, что "надо", целой жизни будет мало))) Мне больше слово нравится "рекомендую", а не "надо")))

Я тоже думаю,зачем так категорично-читайте только классику!
Я например очень люблю М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита",перечитывала не один раз,ведь с возрастом понимание романа координально меняется.Но при этом я в восторге от "Рай" и "Королевство грез" Макнот-знаю их чутли не наизустьSmile
Обсолютно согласна с теми кто считает,что дело в настроении. Сегодня я могу перечитать Гете "Фауст",а завтра возьмусь за р-н Николь Джордан,хоть некоторые и считают, что её романы пресыщены эротикой. Всё дело вкуса или может каких-то духовных потребностейSmile

...

Djamiko: > 30.05.12 14:54

Я лично проголосовала за Анжелику, эта книга просто затронула меня давно, и останется наверное любимой. Понравилось в книге все, абсолютно, что героиня, что герой, помню ходила в него влюбленная, описания были просто великолепными, эмоции героев. Ну я осталась в восторге. Но хочу отметить, что я так же очень люблю Джейн Остен и ее книгу "Гордость и Предупреждение" и смотрела большое количество раз и перечитывала. В общем это те книги, которые должны по мне так, прочитать все)

...

asd: > 30.05.12 18:28

Я даже не знаю, что выбрать. Большинство из перечисленных мне не нравится. Мне нравится "Унесенные ветром" и "Гордость и предубеждение", проголосовала за "Гордость и предубеждение" Дж. Остен.

...

Katarinapromisse: > 03.06.12 12:27

Голосую за Эмилия Бронте "Грозовой перевал" - потрясающее произведение, не имеющее аналогов. За душу берет, однозначно. А в конце меня всегда легкая дрожь пробирает, когда домоправительница рассказывает, что Хитклиффа и Кэтрин до сих пор встречают в вересковых пущах...

...

Katarinapromisse: > 21.06.12 10:33

haley писал(а):
У любви свои законы Л. Ховард

Полностью согласна!!!! Этот роман - нечто особенное)))) Ar

...

Мияби: > 23.06.12 13:02

Fleur-du-Bien писал(а):
Из перечисленных романов, мне кажется, должна прочесть каждая "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, "Грозовой перевал" Эмили Бронте (а, вообще, стоит прочитать все романы Джейн Остин и сестёр Бронте), "Королёк - птичка певчая" Решада Нури Гюнтекина, "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл, "Поющие в терновнике" Коллин Маккалоу и серию об Анжелике Анн Голон.

Поддерживаю. Проголосовала за свою любимицу Д.Остин "Гордость и Предубеждение"

...

nessi: > 23.06.12 13:36

"Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр", "Унесенные ветром" , "Анжелика", "Королек -птичка певчая", "Поющие в терновнике".
А вообще , почему"должна"? Никто никому ничего не должен. Множество женщин живут, не читая этих романов и не чувствуют себя обделенными.
Тут скорее
Prosto Tanya писал(а):
Мне больше слово нравится "рекомендую", а не "надо")

...

Oksima: > 27.06.12 19:12

Поющие в терновнике и Королек птичка певчая, Джейн Эйр и Гордость и предубеждение, Грозовой перевал..... это классика лучших книг о любви,
книг, не подвластных времени. Этими книгами зачитывались годы и годы назад...Эти книги не имеют себе равных и сейчас! Эти книги будут любимыми всегда!
Но я выбираю Унесенные ветром

...

Лелишна: > 09.07.12 19:49

Остин "Гордость и предубеждение" - обажаю эту книгу

...

aysu: > 11.07.12 19:15

А по-моему стоит прочесть Возвращение в Эдем. Мне очень панравилась

...

РИШЕНЬКА: > 14.07.12 17:33

Я проголосовала за Дж.Макнот,потомучто прочла все ее романы которые есть в переводе на рус.язык и мне они очень нравятся....даже несмотря на то что сюжет избит и стар как мир))))))читается легко и непринужденно))))).

...

Екатерина Екатерина: > 19.07.12 18:46

Унесенные ветром.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение