Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

О ком интереснее всего читать?

о викингах
6%
6% [ 33 ]
о горцах
9%
9% [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
5% [ 25 ]
о ковбоях
3%
3% [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
7% [ 38 ]
о миллионерах
17%
17% [ 86 ]
о пиратах
5%
5% [ 26 ]
о повесах
26%
26% [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
5% [ 26 ]
о рыцарях
7%
7% [ 36 ]
об индейцах
4%
4% [ 24 ]

Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ella-lydoedka: > 10.07.14 07:41

Нравятся горцы, ковбои..мужчины с сильным началом..а вот раскрученный мачизм у сильной половины очень даже раздражает Smile

...

haley: > 14.07.14 23:32

В последнее время понравилось читать про криминальных авторитетов, где из черствых и жестоких они превращались в человечных, не неженок, но людей с состраданием

...

Амарант: > 19.07.14 23:03

Зависит от исполнения, конечно. Но не суть важно, кто герой, если он -яркая, интересная личность, от знакомства с которой я бы что-то новое узнала. Люблю таких, как небезызвестный Жоффрей, ломающий стереотипы. Наилюбимейший типаж героя. Да и героинь люблю подобных.

...

Monika: > 20.07.14 02:48

Quadro писал(а):
Добавила свой вариант. Мне очень нравится читать о сильных мужчинах, которым здорово досталось по жизни и которые встречают свою половинку.
Классический пример это конечно Джен Эйр. Но еще это Гг у Карен Рэнни в Гобелене, пожалуй Кэш в Жаре небес у Сандры Браун, Джейми в Чужестранке у Гэйблдон, у Карен Робардс в ее Тайных сомнениях. Словом, нравится мне когда настрадавшийся герой приходит к согласию с миром и самим собой, благодаря любимой женщине.

+1

При этом нравятся герои среднего достатка (в том числе и герцоги всякие, чтобы у них хоть в сарае была крыша покосившейся :lolSmile , те, которые "выходят в пятницу вечером из дома с загранпаспортом", у меня доверия не вызывают.

...

bik: > 21.07.14 09:57

Предпочитаю современные ЛР и род занятий героев не принципиален, но хочу чтобы герой был харизматичным, ироничным, уверенным человеком, желательно не бедным.

...

Наталья-я: > 05.08.14 12:46

1-е место - горцы
2-е место - ковбои
3-е делят между собой повесы и миллионеры,а лучше если сразу совмещено Laughing (одно другому не мешает)

...

Валькирия: > 07.08.14 02:00

В принципе почти все нравится. Но ЛР предпочитаю, где главный герой ковбой, пират, рыцарь, викинг, горец, индеец, повеса Smile Романтика, короче.
О правителях читаю отдельно литературу, про детективов не всегда интересно. Про миллионеров - пресно.

...

С-А-Ва: > 07.08.14 12:00

Мне все герои интересны, тут дело в авторе. Смотря кто пишет!!!

...

Леди Лаура: > 12.03.16 20:46

Всем привет! Smile

Пропустила такую хорошую тему. Не порядок. Non
В список моих любимых людей-героев входят: детективы и миллионеры. Совсем не читаю про викингов, а если говорить об индейцах - смотря что. О рыцарях тоже не читаю, так как то время суровое и тяжёлое. И совсем не понимаю истории о горцах! О пиратах, повесах, киллерах и ковбоев читаю в меру и все зависит от сюжета. В любом случае, важнее, все-таки сюжет и сам автор. Например, если я читаю каждый роман Норы Робертс, то прочитаю и о любом герое. Very Happy

...

Tikkirei: > 13.03.16 00:14

Не выбрать, т.к. читаю о разных героях, о бизнесменах, политиках, о простых людях, о волшебниках. Тут самое главное автор и сюжет, а еще само повествование. Детективы, конечно, люблю.

...

JanePi: > 14.03.16 21:48

Наткнулась на тему и захотела поделиться, какие герои-люди меня интересуют. Сейчас интересуют в основном ЛР с уклоном в фэнтези, но герои (или героини) больше нравятся молодые девушки-землянки, а герой- волшебник, герцог, принц, и прочая,прочая романтическая публика. Но не слащавые.

...

aria-fialka: > 14.03.16 21:59

Раньше мне нравились воспитанные герои )), теперь мне нравится , когда героиня , с виду серенькая мышка , но может в нужный момент "вызвериться" ))), а герой эдакий бука , почти грубиян , но как потом оказывается свою любимую на руках носит ).

...

Нона: > 18.03.16 13:52

Мне нравятся романы о рыцарях- Магауйар, Деверо и другие. О викингах - Мейсон. Laughing Very Happy

...

алена богданова: > 20.03.16 13:54

Горцы на первом месте,а так люблю Англию времен регентства.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение