О ком интереснее всего читать? |
о викингах |
|
6% |
[ 33 ] |
о горцах |
|
9% |
[ 46 ] |
о киллерах (наемниках и т.п.) |
|
5% |
[ 25 ] |
о ковбоях |
|
3% |
[ 17 ] |
о копах (детективах и иже с ними) |
|
7% |
[ 38 ] |
о миллионерах |
|
17% |
[ 86 ] |
о пиратах |
|
5% |
[ 26 ] |
о повесах |
|
26% |
[ 129 ] |
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.) |
|
5% |
[ 26 ] |
о рыцарях |
|
7% |
[ 36 ] |
об индейцах |
|
4% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
katerina-:
09.07.14 14:13
О повесах
...
ella-lydoedka:
10.07.14 07:41
Нравятся горцы, ковбои..мужчины с сильным началом..а вот раскрученный мачизм у сильной половины очень даже раздражает
...
haley:
14.07.14 23:32
В последнее время понравилось читать про криминальных авторитетов, где из черствых и жестоких они превращались в человечных, не неженок, но людей с состраданием
...
Амарант:
19.07.14 23:03
Зависит от исполнения, конечно. Но не суть важно, кто герой, если он -яркая, интересная личность, от знакомства с которой я бы что-то новое узнала. Люблю таких, как небезызвестный Жоффрей, ломающий стереотипы. Наилюбимейший типаж героя. Да и героинь люблю подобных.
...
Monika:
20.07.14 02:48
Quadro писал(а):Добавила свой вариант. Мне очень нравится читать о сильных мужчинах, которым здорово досталось по жизни и которые встречают свою половинку.
Классический пример это конечно Джен Эйр. Но еще это Гг у Карен Рэнни в Гобелене, пожалуй Кэш в Жаре небес у Сандры Браун, Джейми в Чужестранке у Гэйблдон, у Карен Робардс в ее Тайных сомнениях. Словом, нравится мне когда настрадавшийся герой приходит к согласию с миром и самим собой, благодаря любимой женщине.
+1
При этом нравятся герои среднего достатка (в том числе и герцоги всякие, чтобы у них хоть в сарае была крыша покосившейся :lol
, те, которые "выходят в пятницу вечером из дома с загранпаспортом", у меня доверия не вызывают.
...
bik:
21.07.14 09:57
Предпочитаю современные ЛР и род занятий героев не принципиален, но хочу чтобы герой был харизматичным, ироничным, уверенным человеком, желательно не бедным.
...
Наталья-я:
05.08.14 12:46
1-е место - горцы
2-е место - ковбои
3-е делят между собой повесы и миллионеры,а лучше если сразу совмещено
(одно другому не мешает)
...
Валькирия:
07.08.14 02:00
В принципе почти все нравится. Но ЛР предпочитаю, где главный герой ковбой, пират, рыцарь, викинг, горец, индеец, повеса
Романтика, короче.
О правителях читаю отдельно литературу, про детективов не всегда интересно. Про миллионеров - пресно.
...
С-А-Ва:
07.08.14 12:00
Мне все герои интересны, тут дело в авторе. Смотря кто пишет!!!
...
Леди Лаура:
12.03.16 20:46
Всем привет!
Пропустила такую хорошую тему. Не порядок.
В список моих любимых людей-героев входят: детективы и миллионеры. Совсем не читаю про викингов, а если говорить об индейцах - смотря что. О рыцарях тоже не читаю, так как то время суровое и тяжёлое. И совсем не понимаю истории о горцах! О пиратах, повесах, киллерах и ковбоев читаю в меру и все зависит от сюжета. В любом случае, важнее, все-таки сюжет и сам автор. Например, если я читаю каждый роман Норы Робертс, то прочитаю и о любом герое.
...
Tikkirei:
13.03.16 00:14
Не выбрать, т.к. читаю о разных героях, о бизнесменах, политиках, о простых людях, о волшебниках. Тут самое главное автор и сюжет, а еще само повествование. Детективы, конечно, люблю.
...
aria-fialka:
14.03.16 21:59
Раньше мне нравились воспитанные герои )), теперь мне нравится , когда героиня , с виду серенькая мышка , но может в нужный момент "вызвериться" ))), а герой эдакий бука , почти грубиян , но как потом оказывается свою любимую на руках носит ).
...
Нона:
18.03.16 13:52
Мне нравятся романы о рыцарях- Магауйар, Деверо и другие. О викингах - Мейсон.
...
алена богданова:
20.03.16 13:54
Горцы на первом месте,а так люблю Англию времен регентства.
...