Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Добавление книг и авторов в каталог

vetter: > 21.10.11 21:56

Вебмастер писал(а):
Функция возможности редактирования заявок стоит в очереди на реализацию
Вот спасибо! Теперь все понятно.

...

Kivi: > 23.10.11 10:01

Здравствуйте. Скажите, а можно где-нибудь посмотреть, какие книги требуют закачки? или все методом тыка? Laughing

...

Вебмастер: > 23.10.11 22:29

» Список добавленных пользователями авторов

По аналогии со страницей Новые добавленные книги создана страница Новые добавленные авторы. Попасть на неё также можно по ссылке "еще..." в блоке новых авторов на главной странице литературного каталога:

Вы также можете просмотреть авторов, добавленных пользователем, по соответствующей ссылке со страницы его форумного профиля:

p.s. Спасибо Принцессе Пиратов за указание нам на это маленькое упущение Smile

...

Fedundra: > 24.10.11 17:10

Очень ХОРОШО!
Теперь всех бракоделов добавителей, которые неправильно старательно заполняют окошечки будем знать в лицо)))
Хотя некоторые "авторы" вызывают сомнение, но все равно - здорово, что столько новых имен!

а КАКИЕ просторы открываются для добавления новых книг!!!! Аж дух захватывает!!! ещё годиков на 5!!!

...

Kivi: > 06.11.11 10:12

Здравствуйте. хотела узнать. 2 раза пыталась внести автора Екатерину Риз. оба раза мне не пришло ни какое уведомление и не внеслось. почему?

...

vetter: > 06.11.11 10:48

Kivi писал(а):
Здравствуйте. хотела узнать. 2 раза пыталась внести автора Екатерину Риз. оба раза мне не пришло ни какое уведомление и не внеслось. почему?
Я вот вижу, что она значится в списке на добавление
https://lady.webnice.ru/literature/authors_added.php?view=3&sort=2&from=40

...

Лиса: > 06.11.11 15:46

Kivi писал(а):

"Не внеслось" - потому что я отклонила Вашу заявку, о чем Вам было отправлено сообщение на почту если Вы не убрали/поставили галочку сообщать Вам об этом.
Отклонила, потому что не нашла информации о том, что этот автор где-либо издавался. Этот пункт (официальное издание книги) есть в правилах по добавлению, которые Вы, перед добавлением информации об авторе или книге, должны прочесть внимательно.

...

vetter: > 07.11.11 18:31

Лиса писал(а):
я отклонила Вашу заявку
а как же она опять там висит?!

...

Fedundra: > 07.11.11 19:41

vetter писал(а):
Значит ещё есть радетели))).

Жаль конечно землячку Катю Риз, но как вариант - пусть приходит к нам на сайт в раздел "Собственное творчество", и, думаю, проблем с загрузкой её произведений не будет... как и с ОТЗЫВАМИ! Наши Леди в этом смысле - молодцы! И поддержат и поругают, если что не так!)))))

...

Лиса: > 07.11.11 23:10

vetter писал(а):
Лиса писал(а):
я отклонила Вашу заявку

А девушка же пишет в своем сообщение "2 раза пыталась внести". То есть я отклонила, а она опять внесла. Видимо, по принципу вода камень точит. Smile
Fedundra писал(а):
Жаль конечно землячку Катю Риз, но как вариант - пусть приходит к нам на сайт в раздел "Собственное творчество", и, думаю, проблем с загрузкой её произведений не будет...

Именно так. Мы даже, наоборот, стараемся оперативней добавлять произведения из раздела "Собственное творчество".

...

MYshaRa: > 10.11.11 10:53

Можно добавлять в каталог переводы, выполненные на других форумах? Спасибо.

...

Мария Ширинова: > 10.11.11 11:45

MYshaRa писал(а):

...

n-sia: > 10.11.11 11:53

MYshaRa писал(а):

Для начала попросите на это разрешение у форума (администратора сайта/автора перевода), на котором производился перевод

...

La comtesse: > 11.11.11 21:59

Добрый вечер! Понимаю, что этот вопрос уже наверняка всплывал, и все же...
Как скоро обрабатываются заявки на добавление книг в каталог? Понимаю, что все зависит от времени тех, кто эти заявки рассматривает и добавляет, но вот уже больше месяца жду, чтобы добавить свой отзыв на один роман (и я такая не одна), но ни автора, ни книги в каталоге пока нет. Sad
Заявку еще в начале октября отправлял пользователь Айрин, роман Анны о.Брайен "Невинная вдова".
Еще раз извиняюсь за нетерпение, хочется, чтобы этой книгой заинтересовались и другие форумчане - она стоит того.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение