Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Джослин: > 23.09.09 20:52

Светик писал(а):

Джослин, Валя когда-то уроки по глиттерам для Клио выкладывала. Я по ним училась.

Светик, спасибо! Буду пробовать.

...

Светик: > 23.09.09 23:04

Кать, я бы тебе советовала начать с простых уроков: мигание, осветление, шум итп. Потому что взрывающийся текст - это правда сложно для начинающего.
Лучше учиться постепенно.
Но это мое ИМХО. Мер вот сразу сложное учит, в обход простого. У каждого свой подход.
Просто чем лучше у тебя база, тем легче тебе осваивать сложные уроки.
Джослин, обязательно покажи, что получится. Правда, я урок с глиттерами сильно переделала, поиграв с режимами смешивания. То есть пробовала все методом научного тыка. И потом выбрала какой-то, который больше всего подошел.
А кто это не вступил в клуб?

...

Джослин: > 23.09.09 23:24

Светик писал(а):

Джослин, обязательно покажи, что получится. Правда, я урок с глиттерами сильно переделала, поиграв с режимами смешивания. То есть пробовала все методом научного тыка. И потом выбрала какой-то, который больше всего подошел.

Очень надеюсь, что хоть что-нибудь получится.

...

Кобрита: > 24.09.09 07:20

Девушки, киньте плиз ссыль откуда можно шрифты хорошие скачать? А то я до магазина с дисками еще полгода добираться буду

Avaem, попробовала вчера твой эффект с текстом - он очупительский завтра выложу, покажу, что вышло.
Еще эффект кода да Винчи освоила, впечатлило меня вчера под ночь, чего-то

...

Светик: > 24.09.09 10:26

» Плагины, Кисти, Стили, Шрифты, Фигуры итп. Скачать

Кобр, тут качала наборы. От моего любимого фотошопера. Ну я им восхищаюсь.
Выкладывай шедевры.
А я научилась экшенами пользоваться. У меня целая куча текстовых.

...

Светик: > 24.09.09 11:24

Джослин, неплохо. На 2 картинке лучше, чем на 1. Но молодец, что учишься.

...

Bambina: > 24.09.09 11:58

Светик, спасибо огромное! Авку уменьшила, но качество - жуть! Пошла учить градиент.
Kasta, Джослин, мне ваши работы нравятся! Я сама пока учусь и мне они как манна небесная: "Значит этому можно научится!!!!"-кричит мое подсознание! Ar

...

Светик: > 24.09.09 12:01

» 1400 шрифтов с поддержкой кириллицы

Бамбина (а покороче как? меня можно Свет или Светк), а всегда так. Приходится чем-то жертвовать. Поэтому я всегда заранее проверяю вес. Еще в процессе создания работы.
А вес везде ограничен. А раньше у нас на форуме вообще был 50. :(
А научиться можно всему. Ты говори, что интересует. Поможем, чем сможем.
1400 шрифтов с поддержкой кириллицы.

...

Джослин: > 24.09.09 12:14

Светик писал(а):
Джослин, неплохо. На 2 картинке лучше, чем на 1. Но молодец, что учишься.

Свет, скажи что не так, а то я не пойму. Мне кажется на первой ещё бы добавить рамочку, а то корсет уж больно выделяется. И ещё хотелось бы услышать мнение о моём авике - это я по твоим урокам блестила и подписывала.
А можно ещё урок, как сделать рамочки, разные: фигурные, блестящие, анимационные.

...

Кобрита: > 24.09.09 12:17

Свет, пасиб Smile уже качаю. Главное чтобы начальство не спалило

...

Bambina: > 24.09.09 12:20

О, Боже, 50?
Я раньше как то о весе не задумывалась, а тут ОПА и такой облом! Ну, теперь буду думать! Smile
ЗЫ. Я Аня (думаю это достаточно коротко Laughing )! Очень приятно! Smile

...

Светик: > 24.09.09 12:25

» Рамки, простая обводка

Джослин, да у нас вкус разный. Тебе нравятся блесточки, я к ним как-то прохладно. В этом нет ничего плохого. Сколько людей - столько и мнений.
Шум ты хорошо освоила. Только я бы уровень поменьше сделала. Но опять же, это каждый аватарщик решает сам.
Цитирую себя. Девушки, пролистайте тему клуба. Здесь много линков на уроки и полезностей, да и мини-мануальчиков тоже предостаточно.
Цитата:
Рамки бывают:
1. Нарисованные в ФШ непосредственно
2. Готовые
Скачать чудесные векторные рамочки
Урок по их переразмериванию (читать обязательно!)
Еще набор (Мне не оч понра, правда)
Скачать еще (Эти не помню, качала или нет, но Гугл выдал, что я туда заходила)
Если у кого есть красивые - скидывайте. Я сама в поиске.
3. Рамки-кисти
Скачать 1
Скачать 2
Неплохие наборы. Рамки-кисти я тоже ищу.

Как нарисовать простую рамку в ФШ:
1. Выделить все или Ctrl+A
2. Редактирование - Выполнить обводку (1 пикс тонкая, 2 - чуть толще)
Вот и усе.
Кобра, качай. Там оч классные наборы.
Аня, мне тоже очень приятно. Агась, 50. Но я тогда знала, что такое ФШ очень относительно и не переживала по этому поводу.

...

Bambina: > 24.09.09 12:31

Светик писал(а):
Девушки, пролистайте тему клуба. Здесь много линков на уроки и полезностей, да и мини-мануальчиков тоже предостаточно.

А я уже поскачивала! Tongue
Но шрифтов тут мало.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение