Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
24.09.11 18:59
Саида писал(а):Если бы не прочла последнюю книгу, то понравилось бы больше. Да и сравнительно давно все это было, может сейчас бы мне как-то все иначе показалось, с некоторых пор хочу перечитать, но все некогда. Если решишься в электронке читать, отпишись как впечатления.
Обязательно)) Только это не скоро будет, у меня сейчас на очереди больше двадцати книг
...
Chelsea:
24.09.11 20:08
Саида писал(а):Ты героиня! Что ты там набрала, делись, может я с тобой!
Я только ЗА!!! Сейчас начала читать серию "Катрин" Бенцони, точнее перечитывать)) в неё входит семь книг, Франция 15 век, действия происходят на фоне Столетней войны. Пока читаю первую книгу, присоединяйся. Пообещала Фьоре отзыв, поэтому к прочтению подошла со всей ответственностью
...
Chelsea:
24.09.11 20:57
Саида писал(а):Я собиралась, но меня напугали отзывы о гл. герое.
Читала, отзывы, девочки к нему не справедливы)) Хотя моё отношение тоже предвзято))
Саида писал(а):Фьора сказала, что мне надо с "Марианны" начать. Накачала, а подступиться не могу, то одно, то другое. А ты читала уже "Марианну"?
Ага, читала, но "Катрин" я прочла раньше, от того мне эта серия нравится больше. Но серия про "Марианну" тоже очень хорошая
Я, её тоже думаю перечитать))
Саида писал(а):Да, тут не схалтуришь. Я тоже подожду твой отзыв.
Агаааа.....хитренькая
...
графиня де пегуа:
25.09.11 17:15
Саида писал(а):Если бы не прочла последнюю книгу, то понравилось бы больше.
Согласна. Мне тоже показалась последняя книга лишней, неприятно было читать про взаимные измены.
...
dafna:
25.09.11 19:20
Читаю всё))) Но в последнее время поймала себя на том, что ищу современные романы - хочется верить, что где-то сейчас в данный момент происходит действие романа, кто-то кого-то так сильно любит! Но исторические и фантастику я тоже люблю.
...
Chelsea:
05.10.11 01:08
графиня де пегуа писал(а):Согласна. Мне тоже показалась последняя книга лишней, неприятно было читать про взаимные измены.
Вы у меня так всё желание отобьёте
...
графиня де пегуа:
05.10.11 05:13
Chelsea писал(а):Вы у меня так всё желание отобьёте
простите. Роман стоит, чтобы его прочитать. просто "Хозяйка розового замка" не читайте, чтобы не портить общее впечатлен6ие.
...
Melinda:
12.10.11 22:29
Только исторические, причем не рыцари и ковбои, а английские джентельмены
Современные не люблю, раньше иногда читала, а сейчас вообще к ним никакого интереса нет.
Ещё люблю фэнтази, тут даже все равно историческое или современное. Для фэнтази главное, чтобы было интересно.
...
Chelsea:
12.10.11 23:49
графиня де пегуа писал(а):простите. Роман стоит, чтобы его прочитать. просто "Хозяйка розового замка" не читайте, чтобы не портить общее впечатлен6ие.
А, что с ней не так??
...
Саида:
13.10.11 00:00
Chelsea писал(а):А, что с ней не так?
Марика, мне кажется, что ты после "Катрин" и Вилар можешь смело читать.
...
Chelsea:
13.10.11 00:11
Саида писал(а):Марика, мне кажется, что ты после "Катрин" и Вилар можешь смело читать.
А ты когда думаешь за них приняться?? И думаешь ли вообще??
...
Chelsea:
13.10.11 00:18
Саида писал(а):Думаю! Мне на вас виларовцев везет. Видно судьба! Пора все же садиться за чтение!
Здорово
А с какой книги начнёшь??
Я после Катрин на Ролинсса думаю перейти
Уже и книгу, у подруги в магазине заказала, жду
...
Chelsea:
13.10.11 00:36
Саида писал(а):Мне Вика посоветовала Вилар с Анны Невиль. Но я никак еще у Бенцонни Марианну не домучаю. Вернее не начну. А ты что скажешь? Давай мне свой дружеский совет!
Так, Вика это Конти?? Или нет??
Однозначно Вилар лучше, и это несмотря на мою любовь к Бенцони
Сама я у Вилар только Светораду читала, но девочки говорят, что лучше с Анны начинать. Я тоже хотела с неё, но у меня дома стопками бумажные книги лежат непрочитанные, и вот, как то с электронки мне стыдно читать, да и не очень нравится.
Начинай с Вилар
...
Айс:
13.10.11 07:01
Мне нравятся оба жанра, но читаю в зависимости от настроения.
...
графиня де пегуа:
13.10.11 07:10
Chelsea писал(а):
А, что с ней не так??
Он в истории Сюзанны лишний, вот и все...
...