Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

mada: > 27.10.09 12:58

Не устаю удивляться скорости вашей работы! Фро,Илона,Black SuNRise спасибо большое, девочки!

...

Lovepolly: > 27.10.09 13:06

Очередной маленький шедевр. Ждала его целое утро. Низкий поклон Фро,Илона,Black SuNRise, я в восхищении!!!

...

Электра: > 27.10.09 13:08

Black SuNRise, Ilona, Фро, огромное Вам спасибо,Леди Flowers Flowers Flowers !!! Убежала я читать - столько радости в последние дни у нас на форуме!
Фро, солнышко, ты нас балуешь, но мы торжественно обещаем не избаловаться rose rose rose

...

zolga: > 27.10.09 13:21

Очень рада продолжению. Спасибо!

...

Svetlaya-a: > 27.10.09 13:24

Спасибо!!!!!!!Увидим Беатрис в действии? Laughing

...

барышнякрестьянка: > 27.10.09 13:37

Спасибо за такой быстрый и хороший перевод!

...

Калиола: > 27.10.09 13:42

Black SuNRise, Ilona, Фро, СПАСИБО!!!
Нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Девочки - вы молодцы.

...

AprilMoon: > 27.10.09 14:05

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я не устаю повторять - вы лучшие!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby

...

Black SuNRise: > 27.10.09 15:09

Эрика, дорогая, ну что ты, совершенно не за что! Мне просто нравится работать в твоей команде, в полном восхищении от твоего организаторского таланта, поэтому и отказаться не могу
Спасибо нашим бетам: Книгоману, Паутинке и Илоне! Девочки, после вашего ридинга я прямо-таки в восторге от собственного текста Very Happy Laughing

...

jnina: > 27.10.09 15:57

Фро,Илона,Black SuNRise спасибо большое, девочки!

...

Тигрёнок: > 27.10.09 16:19

Фро,Илона,Black SuNRise - Девочки вы просто шикарная команда. Люблю вас и обожаю. Утащила главу к себе на склад.

...

Moonlight: > 27.10.09 16:33

Девочки, спасибо вам огромное!! Читать ваш перевод сплошное удовольствие. Настоящая вкусняшка!!

...

ludok: > 27.10.09 16:50

Девочки, спасибо большое за новую главу. Very Happy Перевод просто прекрасный. tender
Интересно в этом инциденте с обезьянкой будет участвовать Гарри? Или он будет требовать объяснения позже?

...

Elizabeth: > 27.10.09 16:58

Волшебницы!!!!!
Спасибо Вам огромадное Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

...

Filicsata: > 27.10.09 17:31

Девочки, спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение