Коша:
05.01.10 17:57
Девочки, большое спасибо за перевод!!!!!!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!!
...
Katri:
05.01.10 18:02
Mad Russian, upssss, большое спасибо за новую главу!
С Новым годом!!!
...
basilevs:
05.01.10 19:51
Классная глава!
Ну и перепады настроения у Эшли!
...
Suoni:
05.01.10 21:08
И почему Эшли не поехала с Виктором в Грецию?! Могла бы и поехать.
Mad Russian, upssss, спасибо за новую главу!
С Новым Годом!
...
lena tch:
05.01.10 22:40
Mad Russian , upssss , спасибо за перевод новой главы, он замечательный!
Настолько надоела - страдающая и мстящая Эшли, надеюсь в следующих главах - все измениться...[/b]
...
Mad Russian:
05.01.10 23:55
Леди, всех с новеньким!
ох, тут всего ничего осталось, несколько главок. ПОсмотрим, что там еще Дэвидсон сможет засунуть
...
Нюрочек:
06.01.10 00:28
Мэдди, upssss, перевод превосходен, герои традиционно ЖГУТ. Сколько там осталось глав? 6 или 7? Ну вот что еще туда можно будет впихнуть, а?!
...
Mad Russian:
06.01.10 00:36
Нюрочек, да вроде всего три главы(+19я на вычитке) и эпилог
ничего криминального вроде бы, но отсюрпризит точно
ох жгут, ох жгут. Эшли как обычно: я понимаю, что ей не нравилась благотворительность (еж - птица гордая), но тогда почему вопрошать, где эта благотворительность в остальное время года???ладно, детство трудное - но ведь ее не так судьба пинала, как некоторых - и у нее чудесная подруга, готовая на все, чтобы ей помочь, а ведь от кого можно принять помощь, как не от друга??? в общем, не понимаю я ее. Как и Виктора - жена ему, значит, того...позволяет себя, вроде все ок, но у нее опять тараканы в голове, а он весь такой ласковый. Пойди разбери, в общем. Сегодня домучаю двадцатую, там и до 21-22 недалеко, эпиложка - и готово!!в общем, я в поисках новых переводов. А то до Харрис долго ждать - ажно до самого лета
...
Нюрочек:
06.01.10 00:45
Мэдди, знаешь, я уже не стараюсь понять, почему они ведут себя так или иначе, ибо НЕ ВЕРЮ в их поступки и реакции. Просто интересно, что еще автор такого придумает, как вывернется из всего этого. Ну, и получаю удовольствие от хорошего перевода, да
...
liran:
06.01.10 01:27
Спасибо за продолжение и всех с Новым Годом
...
Arven:
06.01.10 03:31
Спасибо за перевод новой главы!!!
...
LUZI:
06.01.10 11:32
Спасибо за новую главу!
И правда ГГ-т -ЖГУТ!!!!!!!! Если Мэддли обещает сюрпризы,значит там еще предстоит пообсуждать жарко этот "необычный" роман(имею ввиду -обсуждение).
...