Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дэй Алисия

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?

Да.
96%
96% [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK: > 01.11.11 11:18

Я сегодня получила письмо с новостями от Алисии Дэй. Сроки релизов следующих книг отодвигаются. Во-первых "Колдунья Алехандро" выйдет в декабре (вместо октября) 2011 года. А "Heart of Atlantis" - в мае 2012 года (вместо февраля). Задержка объясняется тем, что книга большая и требует доработки, которую к февралю ну уж никак не успеть. Осенью 2012 года выйдет 1 книга ее новой серии "THE LEAGUE OF THE BLACK SWAN".

...

Бусичка: > 01.11.11 11:46

Ой, ну это же так долго((((
KattyK писал(а):
"Колдунья Алехандро" выйдет в декабре (вместо октября) 2011 года

...

marysa: > 14.11.11 17:14

Привет всем. Я тоже увлекаюсь чтением Алисии, что мне чрезвычайно нравиться.Прочитала уже все книги, что вылажены в переводе. Поскажите, когда будет перевод книги про Кристофа? И про что книга "Колдунья Алехандро" это новая серия? Wink

...

KattyK: > 14.11.11 17:23

marysa писал(а):
Привет всем. Я тоже увлекаюсь чтением Алисии, что мне чрезвычайно нравиться.Прочитала уже все книги, что вылажены в переводе. Поскажите, когда будет перевод книги про Кристофа? И про что книга "Колдунья Алехандро" это новая серия? Wink

marysa, добро пожаловать в тему автора. Перевод книги Кристофа "" Предательство Атлантиды " уже начался, выложено 4 главы. Мне сложно прогнозировать, когда он закончится - месяцев через 6-9, при условии отсутствия проблем у переводчиков и редактора.
Что касается рассказа "Alejandro's sorceress", известно только, что главные герои - Алехандро и Мария из "Освобождения Атлантиды" (история Джастиса и Кили). И эта серия все та же.
Первый роман в новой серии выйдет на английском осенью следующего года.

...

marysa: > 14.11.11 17:29

Спасибо KattyK, зайду в переводы, сложно правда читать по одной две главе, продолжения трудно дождаться. Banned

...

Тэри: > 14.11.11 20:10

marysa писал(а):
Спасибо KattyK, зайду в переводы, сложно правда читать по одной две главе, продолжения трудно дождаться.

Маруся извини, что вмешиваюсь, но девочки занимающиеся этим переводом, на мой взгляд, одни из самых скоростных переводчиц, при чем не только на этом сайте. Переводы Кати читаю уже около трех лет, переводы Наташи около года (Синтия Иден), а самое главное знаю, что конец перевода обязательно будет. Ни когда не устану говорить им "БОЛЬШОЕ СПАСИБО", а так же Марине.

...

marysa: > 15.11.11 10:21

Да они очень быстро переводят, спасибо им за это. Ar

...

Ольга-А: > 20.12.11 15:18

Заранее прошу простить за глупый вопрос, но я только начала эту серию))), а существует книга про Аларика?

...

KattyK: > 20.12.11 15:20

Добро пожаловать, Оля. Книга про Аларика "Heart of Atlantis" выходит в мае 2012 года.

...

-Eva-: > 21.12.11 17:08

Ольга-А писал(а):

Заранее прошу простить за глупый вопрос, но я только начала эту серию))), а существует книга про Аларика?

Оля, приветик!
Про Аларика все ждут с огромным нетерпением..... Мой любимый перс в данной серии И так сердечко за него болит
KattyK писал(а):
Мне сложно прогнозировать, когда он закончится - месяцев через 6-9, при условии отсутствия проблем у переводчиков и редактора.

Ой, Катя я надеюсь, что раньше.... Я же не утерплю и читать стану

...

Тэри: > 23.12.11 20:12

-Eva- писал(а):
Я же не утерплю и читать стану

rofl Ева это серьезная угроза

...

KattyK: > 15.01.12 11:49

Новости: книгу Аларика передвинули на декабрь 2012 года. Примерно в это же время автор обещает выпуск первой книги новой серии "Лига черного лебедя". Также Алисия подтвердила, что планирует написать истории Дэнала и Джека и как минимум одну короткую историю о том, как Райли с подругами пытаются привнести в Атлантиду свои праздники и объяснить Аларику, что же такое пасхальный кролик.

...

KattyK: > 31.01.12 20:29

Вот и последний день января, а обещанной электронной книги об Алехандро нет, выложена только 1 глава на сайте автора. Вот так с октября кормят нас завтраками. Sad
Иногда мне кажется, что лучше бы она поменьше писала в Твиттере, ИМХО, времени-то на все не хватает.

...

cerera: > 31.01.12 20:49

Я уже даже перестала ждать Sad одни расстройства, 1 главу даже не стала читать(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение