Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Модерация форума

Вебмастер: > 20.08.14 23:33

Если за последние 14 дней более 20 сообщений пользователя помечены на флуд им не самостоятельно, а модератором, пользователю блокируется доступ к созданию новых сообщений (это не бан, все остальные возможности авторизованных пользователей остаются ему доступны). Случается у нас довольно редко. Если в модерируемой вами теме, тем не менее, появилась необходимость провести масштабную зачистку новых сообщений, просто после пометки нужных сообщений на флуд отправьте тикет в категорию "Организационные" с просьбой почистить в вашей теме флуд вне очереди.

...

Ириша П: > 21.08.14 13:02

Мастер, спасибо.

Но я чищу не новые сообщения, а старые. Убираю свои же "творения", которые были размещены много раньше.

...

Gerxard: > 12.07.15 13:01

Я хотела спросить насчет флуда. Я тут еще новенькая и у меня есть одна тема. Как мне чистить ее от флуда. В инструкции написано, что нажимать на кнопку "Пометить выделенные сообщения как флуд". Но я ее не вижу. Или сейчас надо нажимать "Пожаловаться на отзыв" и помечать "Другое". Я что -то немного запуталась. В принципе у меня девочки сами помечают сообщения как флуд. Но надо знать на будущее.

...

mada: > 12.07.15 13:24

Gerxard писал(а):
В инструкции написано, что нажимать на кнопку "Пометить выделенные сообщения как флуд". Но я ее не вижу.

Эта кнопка находится в конце каждой страницы, в самом низу, а сообщения помечаете в пустом квадратике мышкой, который находиться там где сердечко, запоминалка и пожаловаться.

...

Вебмастер: > 31.12.16 01:24

» Статистика посещаемости тем и блогов

Авторам и модераторам тем теперь доступна расширенная статистика посещаемости

Вы можете видеть, сколько уникальных посетителей посещало ваш блог, собственные темы или темы, в которых вы являетесь модератором. Данные можно просматривать как в целом по блогу и авторским темам (по умолчанию), так и отдельно по каждой теме. Статистика доступна в динамике по дням, неделям и месяцам или с группировкой по времени суток, странам, городам, возрасту посетителей, их полу, интересам, типам устройств и другим параметрам.

Счетчик Яндекс.Метрика работает на сайте с момента его открытия, но собирать статистику в разрезе тем, что необходимо для работы данного сервиса статистики, мы начали с середины октября 2016, поэтому, отчеты раньше этого времени недоступны.
Максимально может быть выведено не более 100 строк, поэтому, просмотреть данные за год с разбивкой по дням не получится. Если вам интересен просмотр за длительный период, выбирайте укрупненную группировку: по неделям или месяцам.

Для увеличение посещаемости ваших тем и блога мы предлагаем большой выбор бесплатных и платных способов рекламы.

Попасть на страницу статистики можно из Личного кабинете: слева категория "Форум" - "Модерируемые темы", вверху списка модерируемых тем есть ссылка "Статистика посещаемости".

Напомним, что если у темы, в которой вы общаетесь, нет модератора (данные об этом выводятся внизу первого сообщения темы) и вы хотите заняться её модерацией, отправьте тикет Лисе.

Если вы часто мониторите статистику определенной темы, например, вашего текущего произведения, вы можете добавить в ссылку код темы в параметре t, например, https://lady.webnice.ru/cabinet/stat.php?t=8389 тогда эта тема уже будет выбрана в выпадающем списке "Раздел". Для быстрого доступа к ссылке, вы можете добавить её в Избранные.

P.S. Спасибо Дарье (PoDarena) за ценные советы при проектировании сервиса.

...

Lady Elwie: > 31.12.16 01:58

Мастер, спасибо! замечательная возможность - и крайне полезная
В связи с этим вопрос, а можно будет увидеть что-то подобное по статистике посещаемости журнала?

...

Амарант: > 03.08.18 11:01

Скажите, пожалуйста, а как обрабатывать книги в своих темах, если пользователь написал в одном сообщении отзыв на два произведения?

...

Allegra: > 03.08.18 11:56

Амарант писал(а):
как обрабатывать книги в своих темах, если пользователь написал в одном сообщении отзыв на два произведения?

Попросить разделить отзывы, т.е оставить в сообщении один, а в следующем сообщении написать другой.

...

Амарант: > 03.08.18 14:23

Allegra писал(а):
Попросить разделить отзывы, т.е оставить в сообщении один, а в следующем сообщении написать другой.

Так в том-то и проблемка, что пользователь уже вряд ли появится на сайте (или сообщение оставлено достаточо давно), наверное, придётся, так и оставить?

...

Allegra: > 03.08.18 14:39

Амарант писал(а):
Так в том-то и проблемка, что пользователь уже вряд ли появится на сайте (или сообщение оставлено достаточо давно), наверное, придётся, так и оставить?

А, ну если собщение старое, то приходится привязывать к какой-то одной книге (например, к той, на которую отзыв подробнее).

...

Вебмастер: > 02.07.19 00:28

Ошибка, по причине которой некоторое время был недоступен просмотр статистики посетителей в блоге, исправлена.
Смотреть статистику

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение