NaDyusha:
02.07.10 11:39
Когда же будет электронный вариант? На романтике еще не сканируют?
...
Ell:
02.07.10 13:04
FAVORITKA писал(а):Эль , привеет! Нас вообще позабыла
давно уже пора.
Я вот думаю - жаль что детишек им не светит завести. Она ведь в первую очередь женщина
Я скоро забуду как меня зовут, но про вас я помню))))) так что я всегда с вами)))
Да с детишками у них наверное не получится, но они могут воспитывать новых вампиров, тоже вариант, а главное поле непаханое, один не получился, всегда можно начать с чистого листа)))) то есть взять нового ))
А вообще мне интересно что будет в 5 книге, после всеобщей вампиризации в 4 книге
Я жду когда остальные книги азбуки появятся мне нравятся аннотации но заказать их пока нельзя(((
...
Sinner:
02.07.10 13:10
NaDyusha писал(а):Когда же будет электронный вариант? На романтике еще не сканируют?
Надюша, книга только два дня как вышла... вряд ли ее успели многие купить...
Ой, Элька, я почти хорошо, если бы не одно НО... не долечила свою простуду и теперь гайморит, блин
Ооооо, ближе к Кости гришь....мдяяяя, надо бы разведать, когда 4 издавать собираются...
Кста, Азбука в ближайшее время обещала еще одну книгу, Сьюзен Маклеод
...
Ell:
02.07.10 14:13
Sinner писал(а):Ой, Элька, я почти хорошо, если бы не одно НО... не долечила свою простуду и теперь гайморит, блин
Кста, Азбука в ближайшее время обещала еще одну книгу, Сьюзен Маклеод
Ну, Лен, как так можно то!!!! и что ты теперь делаешь? прокол делали? ужас!!!!! так тебе срочно нужно на юга прогреться и солнышку порадоваться.
Я как раз залезла сегодня на страничку издательства и увидела эту книгу и Хлоя Нейл, тебе в темке Хлои написала)))) только ее пока нигде не закажешь(( мне кажется интересно!!! Я тут уронила свою эл.книжку и теперь читаю в основном в печатном виде книги про путешествия))) я бы хлою почитала на англ)) Интересно что быстрее книжку можно будет купить или мне экран починят?
...
Nikki:
03.07.10 06:52
УРААААА)))))))))Вышла 3 ночная охотница))))))))
...
Sinner:
04.07.10 16:15
Ell писал(а):Ну, Лен, как так можно то!!!! и что ты теперь делаешь? прокол делали? ужас!!!!! так тебе срочно нужно на юга прогреться и солнышку порадоваться.
вот как-то можно))) Но до проколов пока не дошло, надеюсь, и не дойдет)))
А юга... знаешь, я и Московскую жару еле переношу, ехать куда-то еще где теплее... нее) Я бы сейчас лучше туда, где прохладно)))
Ell писал(а): Интересно что быстрее книжку можно будет купить или мне экран починят?
а сколько говорят, что чинить будут? Просто эту книгу анонсировали после Маклеод, а Маклеод еще не вышла... думаю, Нейл будет где-то в августе...
...
Ziarel:
04.07.10 17:22
Sinner писал(а):знаешь, я и Московскую жару еле переношу, ехать куда-то еще где теплее.
Это ты зря... В городе жара - действительно ад! А возле моря вполне терпимо...
...
FAVORITKA:
05.07.10 08:33
Син, ну как книжка? Лучше остальных или на равне?
...
Sinner:
05.07.10 09:55
FAVORITKA писал(а):Син, ну как книжка? Лучше остальных или на равне?
по мне так на равне))) Опять войнушка и тд) Лучшей для меня все равно остается первая)))
Кстати, здесь тоже не без косяка... видимо, из-за того, что у первых двух и этой книги переводчики разные... Девочки, когда будете читать, знайте, что Заступ - это Ниггер... эх, вот если бы не дословно переводили, а транслитировали на русский, такого ляпа не было бы...
...
Anais:
05.07.10 10:29
Sinner писал(а):Кстати, здесь тоже не без косяка... видимо, из-за того, что у первых двух и этой книги переводчики разные... Девочки, когда будете читать, знайте, что Заступ - это Ниггер... эх, вот если бы не дословно переводили, а транслитировали на русский, такого ляпа не было бы...
Блин, я уже забыла, как его в первой перевели)))
Мудрят все, мудрят)
...
FAVORITKA:
05.07.10 10:43
Я не могу понять, раз переводят продолжение и одно и тоже издательство, разве им сложно придерживаться одной и той же линии (имена персонажей), что и ранее? Ну вооще, беспредел)))
...
NaDyusha:
05.07.10 13:56
У нас в магазинах только 2 продают.(((
А вообще мне первая книга больше всех понравилась.
...
kuchi:
05.07.10 19:25
Автор очень порадовал!!! Не ожидала, что получу столько удовольствия от прочтения! Теперь бы дождаться электронный вариант 3й книги!
Только что закончила 2ю книгу! Теперь остается грызть ногти и ждать продолжения! А что нибудь слышно про 4ю книгу (на русском)? Она последняя или автор планирует продолжить серию?
...
Statty:
09.07.10 14:58
Прочитала 3ю книгу.
Все-таки серийность делает свое дело. Способности усиливаются, разборки масштабнее. Но сюжет средне – сплошная война, внутриклановые вампирские дела, а эти ранения-излечения как-то много и часто. Папочка Макс зверюга конечно
.
Кэт и Кости вроде есть, но из-за толпы второстепенных персонажей такое ощущение, что их мало. Даже сцена с кольцом не особо тронула. И эти печали, а потом воскрешения оч плохой признак. Когда об отношениях не о чем писать, начинаются такие вот вещи. И сцена с Тэйтом не понравилась. Вообщем Кэт+Кости в первых книгах в разы ярче, больше юмора и страсти.
Но в целом
. Все-таки это Кэт и Кости, такая пара. Продолжение хочется прочитать, хотя куда идет дело понятно.
Джастин+Родни ….да мама зажгла
Я так понимаю, есть еще книга про Дениз (Denise), июльский релиз 2010 это про Менчереса (Mencheres), но они как то не особо интересуют.
...
NaDyusha:
10.07.10 11:21
Ната, спасибо за отзыв. Я сильно переживала, что 3 книга будет не такой интересной как первые две. Осталось только прочесть.
...