Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

NaDyusha: > 02.07.10 11:39

Когда же будет электронный вариант? На романтике еще не сканируют?

...

Ell: > 02.07.10 13:04

FAVORITKA писал(а):
Эль , привеет! Нас вообще позабыла Tongue
давно уже пора.
Я вот думаю - жаль что детишек им не светит завести. Она ведь в первую очередь женщина Laughing

Я скоро забуду как меня зовут, но про вас я помню))))) так что я всегда с вами)))

Да с детишками у них наверное не получится, но они могут воспитывать новых вампиров, тоже вариант, а главное поле непаханое, один не получился, всегда можно начать с чистого листа)))) то есть взять нового ))

А вообще мне интересно что будет в 5 книге, после всеобщей вампиризации в 4 книге Laughing

Я жду когда остальные книги азбуки появятся мне нравятся аннотации но заказать их пока нельзя(((

...

Sinner: > 02.07.10 13:10

NaDyusha писал(а):
Когда же будет электронный вариант? На романтике еще не сканируют?

Надюша, книга только два дня как вышла... вряд ли ее успели многие купить... Wink

Ой, Элька, я почти хорошо, если бы не одно НО... не долечила свою простуду и теперь гайморит, блин Sad

Ооооо, ближе к Кости гришь....мдяяяя, надо бы разведать, когда 4 издавать собираются...

Кста, Азбука в ближайшее время обещала еще одну книгу, Сьюзен Маклеод Wink

...

Ell: > 02.07.10 14:13

Sinner писал(а):
Ой, Элька, я почти хорошо, если бы не одно НО... не долечила свою простуду и теперь гайморит, блин Sad

Кста, Азбука в ближайшее время обещала еще одну книгу, Сьюзен Маклеод Wink

Ну, Лен, как так можно то!!!! и что ты теперь делаешь? прокол делали? ужас!!!!! так тебе срочно нужно на юга прогреться и солнышку порадоваться.

Я как раз залезла сегодня на страничку издательства и увидела эту книгу и Хлоя Нейл, тебе в темке Хлои написала)))) только ее пока нигде не закажешь(( мне кажется интересно!!! Я тут уронила свою эл.книжку и теперь читаю в основном в печатном виде книги про путешествия))) я бы хлою почитала на англ)) Интересно что быстрее книжку можно будет купить или мне экран починят?

...

Nikki: > 03.07.10 06:52

УРААААА)))))))))Вышла 3 ночная охотница))))))))

...

Sinner: > 04.07.10 16:15

Ell писал(а):
Ну, Лен, как так можно то!!!! и что ты теперь делаешь? прокол делали? ужас!!!!! так тебе срочно нужно на юга прогреться и солнышку порадоваться.

вот как-то можно))) Но до проколов пока не дошло, надеюсь, и не дойдет)))
А юга... знаешь, я и Московскую жару еле переношу, ехать куда-то еще где теплее... нее) Я бы сейчас лучше туда, где прохладно)))

Ell писал(а):
Интересно что быстрее книжку можно будет купить или мне экран починят?

а сколько говорят, что чинить будут? Просто эту книгу анонсировали после Маклеод, а Маклеод еще не вышла... думаю, Нейл будет где-то в августе...

...

Ziarel: > 04.07.10 17:22

Sinner писал(а):
знаешь, я и Московскую жару еле переношу, ехать куда-то еще где теплее.

Это ты зря... В городе жара - действительно ад! А возле моря вполне терпимо...

...

FAVORITKA: > 05.07.10 08:33

Син, ну как книжка? Лучше остальных или на равне?

...

Sinner: > 05.07.10 09:55

FAVORITKA писал(а):
Син, ну как книжка? Лучше остальных или на равне?

по мне так на равне))) Опять войнушка и тд) Лучшей для меня все равно остается первая)))

Кстати, здесь тоже не без косяка... видимо, из-за того, что у первых двух и этой книги переводчики разные... Девочки, когда будете читать, знайте, что Заступ - это Ниггер... эх, вот если бы не дословно переводили, а транслитировали на русский, такого ляпа не было бы... Sad

...

Anais: > 05.07.10 10:29

Sinner писал(а):
Кстати, здесь тоже не без косяка... видимо, из-за того, что у первых двух и этой книги переводчики разные... Девочки, когда будете читать, знайте, что Заступ - это Ниггер... эх, вот если бы не дословно переводили, а транслитировали на русский, такого ляпа не было бы...

Блин, я уже забыла, как его в первой перевели))) Мудрят все, мудрят)

...

FAVORITKA: > 05.07.10 10:43

Я не могу понять, раз переводят продолжение и одно и тоже издательство, разве им сложно придерживаться одной и той же линии (имена персонажей), что и ранее? Ну вооще, беспредел))) Gun

...

NaDyusha: > 05.07.10 13:56

У нас в магазинах только 2 продают.(((

А вообще мне первая книга больше всех понравилась.

...

kuchi: > 05.07.10 19:25

Автор очень порадовал!!! Не ожидала, что получу столько удовольствия от прочтения! Теперь бы дождаться электронный вариант 3й книги!

Только что закончила 2ю книгу! Теперь остается грызть ногти и ждать продолжения! А что нибудь слышно про 4ю книгу (на русском)? Она последняя или автор планирует продолжить серию?

...

Statty: > 09.07.10 14:58

Прочитала 3ю книгу.
Все-таки серийность делает свое дело. Способности усиливаются, разборки масштабнее. Но сюжет средне – сплошная война, внутриклановые вампирские дела, а эти ранения-излечения как-то много и часто. Папочка Макс зверюга конечно bad .

Кэт и Кости вроде есть, но из-за толпы второстепенных персонажей такое ощущение, что их мало. Даже сцена с кольцом не особо тронула. И эти печали, а потом воскрешения оч плохой признак. Когда об отношениях не о чем писать, начинаются такие вот вещи. И сцена с Тэйтом не понравилась. Вообщем Кэт+Кости в первых книгах в разы ярче, больше юмора и страсти.
Но в целом . Все-таки это Кэт и Кости, такая пара. Продолжение хочется прочитать, хотя куда идет дело понятно.

Я так понимаю, есть еще книга про Дениз (Denise), июльский релиз 2010 это про Менчереса (Mencheres), но они как то не особо интересуют.

...

NaDyusha: > 10.07.10 11:21

Ната, спасибо за отзыв. Я сильно переживала, что 3 книга будет не такой интересной как первые две. Осталось только прочесть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение