milorka:
09.04.10 15:57
Кстати в крови шар-пеев тоже пастушьи инстинкты, поэтому они так хорошо ладят с детьми, особенно с малышами!
Моя вот однажды увидела большую бездомную собаку и начала за ней круги наматывать, а та бедная от нее, а я бедная за ними обеими! А дело было зимним вечером! А гуляем мы всегда в поле (мой дом около поля, а за полем красивый пруд), когда я до нее добралась, мы были посреди поля, а я по пояс в снегу. Отвешала я ей тогда по ее складкам на попе!
...
tigrvin:
09.04.10 18:26
Возьмете к себе?
...
elenailus:
09.04.10 18:30
Привет всем, наша красавица Шерри подарила нам как раз на Пасху 5 маленьких лабрадорчиков, 2 девочки и 3 мальчика,
рожала очень долго почти 2 суток, щены очень крупные , самая маленькая девочка 580г, а самый большой мальчик 650г, да еще первый щенок шел лапками, но все преодолели теперь растим.
наша Шерри
а это папа наших щенов
milorka писал(а):Как ВЫ ладите с "соседями" по-двору?
отлично ладим, любим всех и вся, даже кошек, проблема только как оттащить свою дорогую и любимую от нежелательного пса или кошки, 38кг плюс море энтузиазизма и радости, что она наконец-то нашла с кем поиграть, строгий ошейник и все мои силы не всегда помогают.
...
Lorik:
09.04.10 18:33
elenailus писал(а):наша Шерри
Красавица
Дай бог ей здоровья и ее щеночкам.
tigrvin, конечно, присоединяйся
...
Catherina:
09.04.10 18:37
Ой,
Лена, какая лапа твоя Шерри!
Обожаю лабрадоров!
А что такой роды у собаки, я знаю не понаслышке. Моя предыдущая псинка рожала раза 4 - и каждый раз это был жуткий стрес и для нее, и для всей нашей семьи!!!
Плюс в том, что тепеь я могу принимать роды( у собак по крайней мере
)
tigrvin, добро пожаловать!!!
...
Lucrecia:
09.04.10 19:01
tigrvin, Добро Пожаловать! Мы всегда рады новым членам нашего клуба!
Как вас много! И как вы такой дружной компанией уживаетесь?
P.S. Не забываем загружать картинки в Галерею ...
tigrvin:
09.04.10 19:13
Мы живем за городом... и это решает многие проблемы, все крупные работают... на охране дома и участка, а мелкие в доме живут и со всеми ладят, правда кобели наши большие дрались... было дело... делили мамино внимание, то бишь мое
...
milorka:
09.04.10 19:14
tigrvin как ВЫ вообще уживаетесь вместе? Мне моей плюшки по-горло хватает, за ней одной то уследить сложно! А ведь еще и муж! С ним-то хлопот!
elenailus "папик" просто супер! красавец! а "мамик" героиня!
Я вот свою боюсь сводить... тем более у нее операция была сложная на желудке, а еще мы болели, да к тому же врачи попадались не совсем компитентные, в общем здоровье не ахти у моей девочки...
...
Lucrecia:
09.04.10 19:38
milorka писал(а):Я вот свою боюсь сводить... тем более у нее операция была сложная на желудке, а еще мы болели, да к тому же врачи попадались не совсем компетентные, в общем здоровье не ахти у моей девочки...
milorka, если ты все-таки решишь ее повязать, то тебе в таком случае необходимо будет проконсультироваться с ветеринаром.
Он скажет опасно это для твоей плюшки или нет.
...
milorka:
09.04.10 19:59
ОГО-ГОООО!!! На первой фото просто гигант! Меня б такой придавил просто! Моя весом всего 25 и то одной левой укладывает! Кавказец красивый!
...
tigrvin:
09.04.10 20:01
97 кг, у него лапы как мои ноги
, а кавказ - 86
...
milorka:
10.04.10 10:23
Меня всегда мучил вопрос: "сколько в день они едят?"
Мне вот очень нравятся мастифы, когда буду жить загородом обязательно себе такого заведу!
...