Аюта:
10.06.12 07:33
Еще раз просмотрела все работы. Аж насмотреться не могу.
Все такие красочные, яркие, солнечные.
А можно потом будет попросить автора №12 поносить его работу?
...
Cascata:
10.06.12 09:55
спасибо за добрые слова!
рада, что вам нравиться
Сrimpson , мне тоже жаль, что пропустила, теперь уже до след раза до осенней аватарки
...
Kless:
10.06.12 14:08
Выбор очень сложен, мне понравились буквально все. После некоторых раздумий мой выбор пал на
3,
7,
14,
20 и
24.
Всем желаю удачи!
Cascata писал(а): рада, что вам нравиться
Света, большое спасибо за организацию конкурса!
...
Evelyn:
10.06.12 21:10
Проголосовала. Была уже 129-й. А ведь после 7-го июня прошло так мало времени. Поэтому хочу сказать спасибо Свете за организацию этого конкурса. А так как он популярен в нашем клубе, то надеюсь, что такую красоту можно будет увидеть не только 4 раза в год.
Много раз просматривала все аватарки, пока с большим трудом остановилась на следующих:
Больше всего нравится работа
33, сразу вспоминаю море, Севастополь и мои поездки туда. Да и сама работа очень необычно выполнена, сложная техника исполнения. Я бы не смогла так. Пока делаю все просто, квадратно и без всяких мультипликаций.
Еще выбрала работу
6 - ребенок среди цветов. Красиво, ярко и по-летнему.
16 привлекла оригинальностью. Так и вижу себя в жаркий летний день на крыше родного дома, в тени огромного дерева, с гитарой в руках. (Жаль только играть на гитаре не умею.
А на крыше сидела, когда была в гостях в деревне у бабушки. Там было такое уютное местечко, тоже в тени яблони. Я читала книги и мечтала, глядя на облака
)
26 такая позитивная. Пикник тоже часть лета. Особенно если ходишь на него с близкими.
41 Очень нежная. Цвета такие приятные. Девушка в лодке. Очень летняя аватарка.
Остальные тоже очень хорошие. Спасибо всем, кто принял участие в этом конкурсе и порадовал нас летом. Так здорово смотреть на работы, когда на улице совсем не по-летнему сыро и небо затянуто тучами.
...
Ale-fti-nA:
11.06.12 19:56
голосовала за то , что по душе, хотя конечно некоторые работы оч профи (не то шо у мну
)...
и так № 3 - няшечка! № 6! - милашечка! № 11 - летняя на все 100%, № 15 (низя голосовать, хотя она и прЭлисть) , № 18 -какая-то волшебно-сказочная, № 26 - такая детская).........а дальше галочки кончились, но оч хороши № 33 и 21!
...
Розамунда:
11.06.12 20:49
Только что проголосовала. В этот раз мне было невероятно сложно выбрать 5 аватарок, понравилось значительно больше работ, все аватары такие солнечные , тёплые , пронизаны ароматом летнего настроения. Девочки, вы умнички!
Проголосовала за работы:
16 - так понравилась задумчивая девушка на крыше и бегущие облака , 18 - прелестный авик, 20 - чтение книги на летнем лугу, разнотравье, эта картинка не могла оставить равнодушной, 21 - замечательная божья коровка (сегодня видела такую ), 22 - очень красивая аватарка с девушкой ...
Фуся:
12.06.12 01:42
Проголосовала за №3,20,24,25,32.
Не знаю можно ли просить работы этого конкурса,но попытатся стоит)))
Автор 25 авочки,можно попросить её поносить?
Очень она мне понравилась)))))
...
lanes:
12.06.12 21:40
Какая красота!!!
Просто невозможно оторвать глаза от такого чуда!
Очень сложно сделать выбор.Но мне больше всех понравилась с божьей коровкой!!!
Проголосовала за
№№ 17,21,31,32,22
Но только скрипя зубами,так как я еще дважды по столько голосовала бы.
...
фьора:
13.06.12 07:03
Все любуюсь на авочку
номер 16 с девушкой на крыше ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ РАБОТА! если там еще и баннер есть с ветром и бликами солнца на этой крыше - то это просто будет полный восторг! Автору авочки - низкий респект!
Светик, а как с количеством голосующих? мы нормальными темпами идем?
...
belgorodka:
13.06.12 22:42
фьора писал(а):Все любуюсь на авочку номер 16 с девушкой на крыше
фьора, совпали мы с тобой во мнениях)))
Я уже даже автора
просила поносить ее. Чего в принципе никогда не делала
фьора писал(а):Светик, а как с количеством голосующих? мы нормальными темпами идем?
Когда я смотрела, было 207 проголосовавших.
А впереди еще восемь дней!
...
La comtesse:
14.06.12 23:07
Добралась я и до вас!
Во-первых, хочется сказать, что все работы буквально окунают в лето, ни одну не могу назвать неподходящей. Спасибо большое мастерам за старание!
во-вторых, выбрать было сложно очень-очень, в итоге остановилась на этих работах:
Номер 3 - для меня эта работа выгодно отличается от знойных дев на пляже, одновременно ассоциируется с эльфами из сказки и расслабляющим отдыхом на шезлонгах.
Номер 15 - боженьки, какая прелесть, в этом маленьком солныше - целое лето.
Номер 16 - мой определенный фаворит в этом конкурсе, стоило только взглянуть - и вспомнилась мне песня Митяева
"Лето - это маленькая жизнь!".
Номер 30 - просто потому что сейчас жууть как хочется клубники - не устояла.
Номер 33 - ооо, скоро, скоро и я так буду, месяц, месяц остался - 15-го июля уезжаю.
...
фьора:
15.06.12 10:36
La comtesse писал(а):Номер 16 - мой определенный фаворит в этом конкурсе, стоило только взглянуть - и вспомнилась мне песня Митяева "Лето - это маленькая жизнь!".
надеюсь мы увидим эту работу в пятерке фаворитов!
La comtesse писал(а):скоро и я так буду, месяц, месяц остался - 15-го июля уезжаю.
Конти я так понимаю тебе сдам вахту, мне в этот день на работу выходить после отпуска
...
Cascata:
15.06.12 23:23
девочки , спасибо за теплые слова
фьора , уже ответили на твой вопрос, я сама в отпуске и заглядываю как могу!
от авок так и веет теплом!
у меня погода сегодня не очень дождь шел и сдувающий с ног ветер , ох уж эта суровая северная погода
...
Архивариус:
24.06.12 14:38
Только что вернулась с дачи- а тут результаты конкурса! Да еще и мое имя в победителях!
УРА!!!
aolchik,
Танюшка,
Laskiell,
фьора, с победой нас!
(молодой человек прилагался к шампанскому )
Все остальные участники конкурса, большое вам спасибо за огромную красоту, море позитива и здоровую конкуренцию! Это вам
Света, тебе персональное спасибо за организацию и проведение конкурса!
...