Кто из Универа вам больше всего нравится ? |
Алла |
|
13% |
[ 17 ] |
Антон |
|
1% |
[ 2 ] |
Все |
|
4% |
[ 6 ] |
Гена |
|
2% |
[ 3 ] |
Гоша |
|
3% |
[ 5 ] |
Кузя |
|
21% |
[ 28 ] |
Лиля |
|
1% |
[ 2 ] |
Майкл |
|
13% |
[ 17 ] |
Никто |
|
8% |
[ 11 ] |
Саша |
|
2% |
[ 3 ] |
Сильвестр Сергеев |
|
26% |
[ 34 ] |
Таня |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
18.12.10 06:50
Ольга Н писал(а):Точно Казимир! Что-то меня перемкнуло на Парамона
так ведь и с Парамоном связанное было что то у них.
Кем же был Парамон?
...
Ольга Н:
18.12.10 07:02
Brili писал(а):Ольга Н писал(а):Точно Казимир! Что-то меня перемкнуло на Парамона
так ведь и с Парамоном связанное было что то у них.
Кем же был Парамон?
Может кто-нибудь из кузиных друзей или родственников?
Девочки, рекламу новой серии не видели еще? К парням нового соседа вместо Сашки подселят (но, кажется, ненадолго).
...
Brili:
18.12.10 07:10
Ольга Н писал(а):Может кто-нибудь из кузиных друзей или родственников?
я этого уже не вспомню..
...
Шантеклера:
18.12.10 18:21
Парамоном по-моему звали дедушку Тани.
...
Whitney:
18.12.10 19:05
Шантеклера писал(а):Парамоном по-моему звали дедушку Тани.
Вот и мне так кажется.
Ольга Н писал(а):Девочки, рекламу новой серии не видели еще? К парням нового соседа вместо Сашки подселят (но, кажется, ненадолго).
Я видела! Этот парень - Стас - играл в КВН сначала за команду "Уездный город", а потом была команда "Луна".
...
Whitney:
20.12.10 20:34
Ой, какая серия!!!
Неужели Аллочка с Майклом расстанется???
...
Ольга Н:
20.12.10 20:48
Whitney писал(а):Неужели Аллочка с Майклом расстанется???
Обидно будет :(
...
Brili:
20.12.10 21:06
Whitney писал(а):Неужели Аллочка с Майклом расстанется???
а что к этому идет????
...
Whitney:
20.12.10 21:38
Айша, я целиком серию не видела, но суть такая. В предыдущей серии Аллочка с Кузей выступали на концерте, но Майкл был против этого. Естесственно концерт проходил именно в том ресторане, куда Майкл пришел поужинать с другом. И естесственно, несмотря на все ухищрения Гоши, Майкл увидел, что Аллочка все же выступает. Они поругались. Аллочка весь день плакала, ее сначала Гоша успокаивал, потом Кузя пришел и стал петь ей частушки. В это время Гоша уговорил Майкла пойти и поговорить с Аллой. Ну и когда Майкл пришел, Кузя умудрился развеселить Аллу - он ее пощекотал. То есть Майкл приходит, ожидая увидеть заплаканную Аллу, а она в компании Кузи радуется жизни. Майкл тут же повернулся и ушел.
Только бы сценаристы не вернули Аллу к Кузе.
Мне так нравилось, что они с Майклом вместе, такая пара красивая.
...
Brili:
20.12.10 21:59
Whitney писал(а):Только бы сценаристы не вернули Аллу к Кузе. Мне так нравилось, что они с Майклом вместе, такая пара красивая.
о только не такой расклад. С Майклом они больше подходят друг другу
...
Милашка:
20.12.10 22:30
Whitney писал(а):Только бы сценаристы не вернули Аллу к Кузе. Sad Мне так нравилось, что они с Майклом вместе, такая пара красивая.
А мне как раз таки пара Кузя-Алла нравилась! Но если ее сейчас вернут к Кузе мне это не понравится!
Эти идиоты-сценаристы просто ничего оригинальнее придумать не могут? Пора по-моему, сериал заканчивать! Так уже сплошной идиотизм пошел! Взгляните, только на этих двух идиотов Сашу и Таню!
И с чего это Майкл вообще решил запретить Алле выступать? Что ты собственник нашелся!
...
Whitney:
20.12.10 22:42
Если вертнут, то будет форменное безобразие. Прям как переходящее знамя.
Милашка писал(а):Пора по-моему, сериал заканчивать!
Не знаю, может, заканчивать не надо, но вот взять паузу и отдохнуть авторам явно не повредит.
Глядишь, и придумают что-то на самом деле смешное.
...
Brili:
20.12.10 23:48
Милашка писал(а):Взгляните, только на этих двух идиотов Сашу и Таню!
мне тоже эта пара не нра
Whitney писал(а):Не знаю, может, заканчивать не надо, но вот взять паузу и отдохнуть авторам явно не повредит. Глядишь, и придумают что-то на самом деле смешное.
а мне вот нравятся новые серии
...
Ольга Н:
21.12.10 07:30
Я так и думала, что имя Акакий в сериале всплывет
...
Ольга-А:
21.12.10 08:26
Мне поведение Майкла совсем не понравилось, надо его наказать за такое поведение! Можно подумать он Аллу содержит как королеву, предложение сделал и бла-бла-бла. В конце-концов почему девушка должна отказываться от того, что приносит доход и удовольствие ничего не получив в замен, разве что только самого Майкла, тоже мне подарок небес!
Вот что расстраивает, так это то, что Лилю с Гошей так мало показывают, самое смешное они оказались самой адекватной парой, не ожидала от них
...