Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

Тереса: > 09.04.10 20:22

Ура,Ура,Ура!!! Зашла после работы, Ar а тут новая глава и новые загадки. Вот сиди и гадай теперь,что за детство было у Энн. Девочки огромное спасибо!!! Flowers Very Happy

...

janemax: > 09.04.10 21:49

Буля, Стэйс, спасибо за перевод!!! После прочтения главы хочется только одно - ЕЩЁ!!!

...

Gossip Girl: > 10.04.10 16:58

Спасибо огромное! Отличный перевод! Very Happy

...

Arven: > 11.04.10 01:42

LadiDi писал(а):
Между прочим и у Энн есть свой скелет в шкафу. Ведь было же сказано, что она обладает способностью привлекать плохих людей.

Ну, не совсем так...
Формулировка "иметь способность привлекать к себе плохих людей" подразумевает то, что это - осмысленное действие, которое якобы совершает героиня. А Сара же ничего сама не делает, это происходит помимо её желаний.
Чтобы не раскрывать содержание романа, я ограничусь такой ремаркой: просто Сара имеет то, что привлекает к ней плохих людей...
Вот такая формулировка будет наиболее правильной и будет отражать реальный смысл того, что происходит...

...

LUZI: > 11.04.10 10:53

Arven писал(а):
LadiDi писал(а):
Между прочим и у Энн есть свой скелет в шкафу. Ведь было же сказано, что она обладает способностью привлекать плохих людей.

Ну, не совсем так...
Формулировка "иметь способность привлекать к себе плохих людей" подразумевает то, что это - осмысленное действие, которое якобы совершает героиня. А Сара же ничего сама не делает, это происходит помимо её желаний.
Чтобы не раскрывать содержание романа, я ограничусь такой ремаркой: просто Сара имеет то, что привлекает к ней плохих людей...
Вот такая формулировка будет наиболее правильной и будет отражать реальный смысл того, что происходит...

Что-то я запуталась.А Сара-это кто?

...

Katakot: > 11.04.10 12:18

Ооо, Ура, ураааа!!!!
спасибо огромное за продолжение))) Это так здорово!

Но хочется еще и еще)))

...

Arven: > 12.04.10 02:52

LUZI писал(а):
Что-то я запуталась.А Сара-это кто?

Простите меня, бога ради!!! Вот уж точно - оговорочка по Фрейду!!! Это - моё подсознание взбрыкнуло...
Читала - перед тем как написала то самое злосчастное послание - рассказ "Ребёнок Сары" Линды Ховард. И всё ещё нахожусь под впечатлением этого произведения, думаю о прочитанном... Вот оно у меня и вылезло в самый, так сказать, неподходящий момент и я одну героиню "обозвала" именем другой героини...
Простите!!!

...

Winny: > 18.04.10 04:35

Заинтриговала книга. Wink
Сгорая от любопытства на английском начала читать. Тяжеловато с моим-то знанием nus
P.S. Респект переводчикам!!! Так держать, буду ждать новые главы на русском!

...

EdEn: > 18.04.10 08:18

Winny писал(а):
Заинтриговала книга. Wink
Сгорая от любопытства на английском начала читать. Тяжеловато с моим-то знанием nus
P.S. Респект переводчикам!!! Так держать, буду ждать новые главы на русском!

ой я девочки тоже хочу .....
а где ты её на английском нашла?

...

bulya: > 18.04.10 15:24

Stace бетит как стахановец, так что, думаю, проды долго ждать не придется Wink Я тут случайно наткнулась на такую ссылочку и так она мне приглянулась http://www.youtube.com/watch?v=rkEbmAk3vXs&NR=1
Надеюсь и вам понравится, наслаждайтесь Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

janemax: > 18.04.10 22:09

bulya писал(а):
Stace бетит как стахановец, так что, думаю, проды долго ждать не придется Wink

Ура, какая чудесная новость.

bulya писал(а):
Я тут случайно наткнулась на такую ссылочку и так она мне приглянулась.
Надеюсь и вам понравится, наслаждайтесь Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Буля, спасибо, ссылочка отпад. Посмотрела, насладилась, теперь в еще большем нетерпении проды.

...

Arven: > 18.04.10 23:11

Да...
Ссылочка - просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

LUZI: > 19.04.10 10:42

Arven писал(а):
Да...
Ссылочка - просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно!Хоть на Яшу посмотрела и Энн!

...

Натли: > 19.04.10 14:23

Заглянула в эту темку и не смогла оторваться. Очень понравился роман, а Яша и эта сцена в лесу после погони Я просто сползла под стол и растеклась лужицей. Спасибо вам девочки за возможность прочитать эту книгу rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение