Ladi Di:
02.09.13 15:25
На романы СЭФ - серию про футболистов - думаю получилось бы замечательно!
...
Norna:
03.09.13 15:56
Помню, когда впервые читала серию "Катрин" Бенцони, мне безумно хотелось увидеть фильм (точнее, наверное, даже сериал, учитывая её объем) по этим книгам.
А вообще, такое желание возникает у меня довольно часто, всех книг и не перечислить.
...
aksentia:
05.09.13 07:46
а я бы, наверное, не хотела видеть экранизации. Если представление режиссера о героях будет отличаться от моего, я разочаруюсь и в книге. А зачем терять удовольствие?
...
violetd:
05.09.13 22:38
Для меня лучше книга, так как боюсь режиссер еще не угодит моему воображению ))
...
Siverian:
17.09.13 23:03
mshush писал(а):Я бы хотела посмотреть несомненно Клейпас всю серию
Хатауэев. Особенно про
Уин и Кева.
Марина я бы тоже хоте ла посмотреть всю эту серию я как только увидела эту тему сразу подумала про
Хатауэев но мне больше всех нравятся
Беа и Крис ...
mara-maru:
18.09.13 03:47
"Кофе в постель"-автор Горовая О.В вот такой ответ пришел мне в голову( моментально) после прочтения вопроса.
...
katerina-:
18.09.13 10:37
Мне было бы очень интересно посмотреть на фильмы, снятые по книгам С. Вилар, особенно серии "Лесная герцогиня" и "Ведьма". Получились бы очень интересные герои, так же в книгах очень динамичный сюжет, поэтому скучно уж точно бы не было.
...
Lisavetka:
19.09.13 22:43
Я бы с большим удовольствием посмотрела фильмы по романам Анны Джейн, особенно ее МП...
...
Lady Romantic:
30.09.13 23:46
Очень хочется однажды увидеть экранизации романа Знаменской "Колыбельная для Волчонка" и романа Риз "Тебе назло".
...
ishchuk:
11.10.13 14:51
"Рыцарь" Джуд Деверо. Очень хотелось бы.
...
Siverian:
11.10.13 15:28
ishchuk писал(а):"Рыцарь" Джуд Деверо. Очень хотелось бы.
О Да!!!
замечательный выбор мне бы тоже очень хочется посмотреть такой фильм)))
...
Химчанка:
11.10.13 16:04
Мечтаю когда-нибудь увидеть братьев черного кинжала! И еще серию фильмов Рейчел Гибсон о хоккеистах
...
Verra:
14.10.13 20:01
Нормандская легенда» С. Вилар – мог бы получиться очень красивый фильм, если воссоздать нравы, быт той эпохи, шикарные костюмы, красивую природу и т.д. Конечно, в чем-то приукрасив, тонко показать, как зарождалась любовь главных героев, их яркие характеры, а самое главное правильно подобрать актрису на главную роль - она должна быть необычайно красивой, ЮНОЙ, притягательной – это очень сложно.
...
Fes:
15.10.13 11:01
Марина Струк и ее великолепные романы!!!!!!!Фильмы получилось бы очень даже здорово только потому,что у нее оооочень непредсказуемые сюжеты .Кто не читал,я вам завидую-у вас впереди море волнующих часов,как жаль что все прочитано:(((((
...
Анна Би:
15.10.13 20:14
"Я не кукла" (Найт Вирджиния). Но только я сильно сомневаюсь что можно передать все эмоции Ггероини. Хотя чего только не бывает.
...