Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Ladi Di: > 02.09.13 15:25

На романы СЭФ - серию про футболистов - думаю получилось бы замечательно!

...

Norna: > 03.09.13 15:56

Помню, когда впервые читала серию "Катрин" Бенцони, мне безумно хотелось увидеть фильм (точнее, наверное, даже сериал, учитывая её объем) по этим книгам.
А вообще, такое желание возникает у меня довольно часто, всех книг и не перечислить.

...

aksentia: > 05.09.13 07:46

а я бы, наверное, не хотела видеть экранизации. Если представление режиссера о героях будет отличаться от моего, я разочаруюсь и в книге. А зачем терять удовольствие?

...

violetd: > 05.09.13 22:38

Для меня лучше книга, так как боюсь режиссер еще не угодит моему воображению ))

...

Siverian: > 17.09.13 23:03

mshush писал(а):
Я бы хотела посмотреть несомненно Клейпас всю серию Хатауэев. Особенно про Уин и Кева. tender

Марина я бы тоже хоте ла посмотреть всю эту серию я как только увидела эту тему сразу подумала про Хатауэев но мне больше всех нравятся Беа и Крис tender

...

mara-maru: > 18.09.13 03:47

"Кофе в постель"-автор Горовая О.В вот такой ответ пришел мне в голову( моментально) после прочтения вопроса.

...

katerina-: > 18.09.13 10:37

Мне было бы очень интересно посмотреть на фильмы, снятые по книгам С. Вилар, особенно серии "Лесная герцогиня" и "Ведьма". Получились бы очень интересные герои, так же в книгах очень динамичный сюжет, поэтому скучно уж точно бы не было.

...

Lisavetka: > 19.09.13 22:43

Я бы с большим удовольствием посмотрела фильмы по романам Анны Джейн, особенно ее МП...

...

Lady Romantic: > 30.09.13 23:46

Очень хочется однажды увидеть экранизации романа Знаменской "Колыбельная для Волчонка" и романа Риз "Тебе назло".

...

ishchuk: > 11.10.13 14:51

"Рыцарь" Джуд Деверо. Очень хотелось бы.

...

Siverian: > 11.10.13 15:28

ishchuk писал(а):
"Рыцарь" Джуд Деверо. Очень хотелось бы.

О Да!!! Very Happy замечательный выбор мне бы тоже очень хочется посмотреть такой фильм)))

...

Химчанка: > 11.10.13 16:04

Мечтаю когда-нибудь увидеть братьев черного кинжала! И еще серию фильмов Рейчел Гибсон о хоккеистахSmile

...

Verra: > 14.10.13 20:01

Нормандская легенда» С. Вилар – мог бы получиться очень красивый фильм, если воссоздать нравы, быт той эпохи, шикарные костюмы, красивую природу и т.д. Конечно, в чем-то приукрасив, тонко показать, как зарождалась любовь главных героев, их яркие характеры, а самое главное правильно подобрать актрису на главную роль - она должна быть необычайно красивой, ЮНОЙ, притягательной – это очень сложно.

...

Fes: > 15.10.13 11:01

Марина Струк и ее великолепные романы!!!!!!!Фильмы получилось бы очень даже здорово только потому,что у нее оооочень непредсказуемые сюжеты .Кто не читал,я вам завидую-у вас впереди море волнующих часов,как жаль что все прочитано:(((((

...

Анна Би: > 15.10.13 20:14

"Я не кукла" (Найт Вирджиния). Но только я сильно сомневаюсь что можно передать все эмоции Ггероини. Хотя чего только не бывает. Evil or Very Mad Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение