Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? |
Джоанна Линдсей |
|
35% |
[ 160 ] |
Лиза Клейпас |
|
64% |
[ 286 ] |
Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Девушка по имени Судьба:
24.03.14 22:41
Я отдаю свое предпочтение Дж. Линдсей.
...
Siverian:
12.06.14 10:09
Лиза Клейпас мне нравится больше.
...
DENI:
12.06.14 12:36
давно не читала ни ту, ни другую.Но книги Клейпас я помню, Сладкий папочка одна из любимых, а у Линдсей не запомнилась ни одна,хотя в свое время многое из её произведений было прочитано
...
VenTra:
19.06.14 01:49
Джоанна Линдсей
...
larami:
16.07.14 23:44
Однозначно, Клейпас!
...
cveticka:
17.07.14 18:39
Хорошие романы есть как у Линдсей, так и у Клейпас
...
eIena:
18.07.14 13:08
Клейкая
...
Женевьева Эверси:
01.09.14 14:04
Однозначно, Лиза Клейпас!
...
MsLadyAlternative:
11.09.14 10:33
Согласна с большинством. Начинала чтение ЛР с Линдсей, но перечитываю Клейпас. Мне нравится ооочень много ее романов. Голосую за нее.
...
С-А-Ва:
12.09.14 11:08
Джоанна Линдсей для меня лучшая всегда
...
Наталь:
01.10.14 00:15
Только Лиза Клейпас. Перечитала все, что можно. Хороший, легкий автор.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
21.06.15 16:19
Вот здесь я уже затрудняюсь ответить,ибо мне очень стала нравится Линдсей и из прочитанного у Клейпас мне тоже очень понравилось.И романы той и той писательницы мне иной раз очень хочется перечитывать.У Линдсей,которой много лет назад казалась мне какой-то жестковатой писательницей,романы милые и нежные,а вот у Клейпас можно многому поучиться - пишет отлично и жизненно.Но я только начинаю с ней знакомиться,так что,наверное,Линдсей остается на пером месте...
...
Леди Лаура:
26.10.16 20:04
Всем привет!
Читала и Клейпас, а также - Линдсей. Оба автора, на мой взгляд, пишут одинаково хорошо. Я бы не взялась их сравнивать, ведь сюжеты у них разные, у Клейпас написано немного более эмоционально и у Клейпас в романе - есть более трогательные сцены, чем у Линдсей. Но все равно, считаю, что и у Линдсей, и у Клейпас есть свои особенности в творчестве, которые могут сказать об их мастерстве как хорошего автора. Обе - прекрасные авторы для меня и не могу определить, кто из них пишет лучше, но я прочитала чуть больше Клейпас.
...
Mavis:
28.10.16 11:35
Клейпас пишет лучше. Ее персонажи кажутся более проработанными и живыми. У Линдсей же все шаблонно, что характеры, что герои. И слишком много изнасилований на мой вкус.
...
LENUSIA:
28.10.16 15:04
Лично мне больше нравится Клейпас. Но я совершенно не понимаю, как можно сравнивать этих двух авторов. У них абсолютно разные: манера письма, построение сюжетной линии, раскрытие характеров Г-героев, да все полностью. Здесь вопрос вкуса лично каждого человека. А ставить вопрос, кто пишет лучше, на мой взгляд, не совсем уместно.
...