Lark:
13.07.10 19:10
Главный вопрос, который мучил меня при переводе этой главы - почему после поцелуя Кинан и Дония были в грязи? То ли Кинан пришел уже изгвазданный и испачкал ее, когда лапал, то ли все гораздо сложнее...
...
Euphony:
13.07.10 19:31
Ларк, я понялО, откуда ноги растут)). Лед тает, под ногами чвакает, с деревьев капает всякая хренотень)).
...
Moonlight:
13.07.10 19:45
Девушки, большое спасибо за новую главу!
...
Lark:
13.07.10 19:49
Euphony писал(а):Ларк, я понялО, откуда ноги растут)). Лед тает, под ногами чвакает, с деревьев капает всякая хренотень)).
Эх, а я-то думала...
...
rima:
14.07.10 09:29
Девочки! Спасибо за проду!
Цитата:Lark
Главный вопрос, который мучил меня при переводе этой главы - почему после поцелуя Кинан и Дония были в грязи? То ли Кинан пришел уже изгвазданный и испачкал ее, когда лапал, то ли все гораздо сложнее...
Любовь-любовью, а гигиену соблюдать надо! Зы)))
...
Katri:
14.07.10 10:21
Lark, Euphony, спасибо за перевод новой главы!
...
Euphony:
14.07.10 13:27
» Анно к Radiant Shadows
Ой, народ, нашли мне 4 книгу... Руки так и чешутся, ей-богу))
Уже не помню, выкладывала ли я вам перевод аннотации, если что, можете кидаться тапком))
(переводик мой, сделала его, когда застолбила за собой перевод 4 книги)
Постоянное чувство голода.
Жажда прикосновений.
Необходимость принадлежать кому-то.
Получеловек-полуфейри Эни живет во власти своих ненасытных желаний.
Эти же потребности привлекают могущественных врагов и ненадежных союзников, включая Девлина. Он – прирожденный убийца и по совместительству брат холодной и рациональной Высшей Королевы фейри и ее сестры-близнеца, которая является воплощением Хаоса и Войны. Девлин хочет уберечь Эни от своих сестер и знает, что если не справится, то станет причиной ее смерти.
Но Эни не из тех, кто будет сидеть, сложа руки, пока другие ведут борьбу за ее жизнь. У нее хватит храбрости, чтобы защитить себя, и сил, чтобы изменить планы Девлина и его жизнь. Обстоятельства объединяют их, и у обоих достаточно причин бояться друг друга. Однако, чем больше они сближаются, тем страшнее становится угроза, нависшая над всем царством Фэйри. Неужели, чтобы спасти мир фейри, нужно потерять друг друга?
Соблазнительная романтика, опасности, от которых замирает сердце, зловещие интриги - все это вы найдете на страницах предпоследней книги Мелиссы Мэрр из серии Wicked Lovely (Tattoo Faeries).
...
rima:
14.07.10 13:50
Euphony писал(а):Ой, народ, нашли мне 4 книгу... Руки так и чешутся, ей-богу))
ОФИИГИИИТЕЛЬНАЯ новость!
Зачесались глаза в предвкушении.
Мну чуть не упала от счастья. Дай бог здоровья тому, кто тебе ее нашел!
Euphony писал(а):Уже не помню, выкладывала ли я вам перевод аннотации, если что, можете кидаться тапком)) (переводик мой, сделала его, когда застолбила за собой перевод 4 книги)
Я его не видела. Спасибо! А можешь обложку спойлернуть. Уж очень любопытно.
...
Euphony:
14.07.10 13:56
rima писал(а):А можешь обложку спойлернуть. Уж очень любопытно.
Легко))
На второй страничке этой темы есть инфа по четвертой книге. Обложка там тоже есть и даже трейлер))
...
rima:
14.07.10 14:02
Euphony писал(а): На второй страничке этой темы есть инфа по четвертой книге. Обложка там тоже есть и даже трейлер))
Ой, Ириш, прости меня бестолковую! Пора видать с врачом пообщаться на предмет надвигающего склероза.
...
Euphony:
14.07.10 14:04
rima писал(а):Пора видать с врачом пообщаться на предмет надвигающего склероза.
На когда запишемся? Мне уже давно пора))
...
rima:
14.07.10 14:08
Euphony писал(а):rima писал(а):Пора видать с врачом пообщаться на предмет надвигающего склероза.
На когда запишемся? Мне уже давно пора))
Как тебе август? У меня отпуск как раз, перестрою планы, включу в них доктора и в качестве лечения перечитаю заново первые две книги.
...