Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Хрупкая вечность"

Lark: > 13.07.10 19:10

Главный вопрос, который мучил меня при переводе этой главы - почему после поцелуя Кинан и Дония были в грязи? То ли Кинан пришел уже изгвазданный и испачкал ее, когда лапал, то ли все гораздо сложнее...

...

Euphony: > 13.07.10 19:31

Ларк, я понялО, откуда ноги растут)). Лед тает, под ногами чвакает, с деревьев капает всякая хренотень)).

...

Moonlight: > 13.07.10 19:45

Девушки, большое спасибо за новую главу!

...

Lark: > 13.07.10 19:49

Euphony писал(а):
Ларк, я понялО, откуда ноги растут)). Лед тает, под ногами чвакает, с деревьев капает всякая хренотень)).

Эх, а я-то думала...

...

Euphony: > 13.07.10 19:57

Lark писал(а):
Эх, а я-то думала...

Я тоже надеялась)))

...

rima: > 14.07.10 09:29

Девочки! Спасибо за проду!

Цитата:
Lark
Главный вопрос, который мучил меня при переводе этой главы - почему после поцелуя Кинан и Дония были в грязи? То ли Кинан пришел уже изгвазданный и испачкал ее, когда лапал, то ли все гораздо сложнее...

Любовь-любовью, а гигиену соблюдать надо! Зы)))

...

Katri: > 14.07.10 10:21

Lark, Euphony, спасибо за перевод новой главы!

...

Euphony: > 14.07.10 13:27

» Анно к Radiant Shadows

Ой, народ, нашли мне 4 книгу... Руки так и чешутся, ей-богу))
Уже не помню, выкладывала ли я вам перевод аннотации, если что, можете кидаться тапком)) (переводик мой, сделала его, когда застолбила за собой перевод 4 книги)

...

rima: > 14.07.10 13:50

Euphony писал(а):
Ой, народ, нашли мне 4 книгу... Руки так и чешутся, ей-богу))

ОФИИГИИИТЕЛЬНАЯ новость!
Зачесались глаза в предвкушении.
Мну чуть не упала от счастья. Дай бог здоровья тому, кто тебе ее нашел!

Euphony писал(а):
Уже не помню, выкладывала ли я вам перевод аннотации, если что, можете кидаться тапком)) (переводик мой, сделала его, когда застолбила за собой перевод 4 книги)

Я его не видела. Спасибо! А можешь обложку спойлернуть. Уж очень любопытно.

...

Euphony: > 14.07.10 13:56

rima писал(а):
А можешь обложку спойлернуть. Уж очень любопытно.

Легко))

На второй страничке этой темы есть инфа по четвертой книге. Обложка там тоже есть и даже трейлер))

...

rima: > 14.07.10 14:02

Euphony писал(а):
На второй страничке этой темы есть инфа по четвертой книге. Обложка там тоже есть и даже трейлер))

Ой, Ириш, прости меня бестолковую! Пора видать с врачом пообщаться на предмет надвигающего склероза. sorry

...

Euphony: > 14.07.10 14:04

rima писал(а):
Пора видать с врачом пообщаться на предмет надвигающего склероза.

На когда запишемся? Мне уже давно пора))

...

rima: > 14.07.10 14:08

Euphony писал(а):
rima писал(а):
Пора видать с врачом пообщаться на предмет надвигающего склероза.
На когда запишемся? Мне уже давно пора))

Как тебе август? У меня отпуск как раз, перестрою планы, включу в них доктора и в качестве лечения перечитаю заново первые две книги.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение