Нравятся ли вам Дорамы? |
Да |
|
56% |
[ 31 ] |
Не фанат, но некоторые понравились |
|
25% |
[ 14 ] |
нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Ни разу не смотрела |
|
12% |
[ 7 ] |
Так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mikaela:
27.06.10 12:32
nastasya писал(а):Не стала я ждать пока Женька посмотрит и заценила сама фильм. Честно, начало мне далось с трудом, еще комментов начиталась, думаю, что они там увидели, чего я не заметила, но вторая пловина фильма-это что-то!!!! Я рыдала последние минут 40 наверное, потом пребывала в недоумении и даже слегка расстроилась, но концовка расставила все по местам! Смотреть однозначно Very Happy Very Happy Very Happy , я теперь еще и мангу найти хочу! Адам-это нечто!!! Если понравятся другие песни, то еще и поклонницей Хайд стану Laughing
И рыдаю я редко над фильмами, для меня это своеобразный показатель, знак качества так сказать Laughing
Вот я и говорю - вот шустрая)))) жди сегодня вечеров моих впечатлений!! Слушай, а я скачала у Хайда другие песни - очень нравятся (но эта конечно, самая лучшая), особенно музыка у него во всех песнях такая завораживающая!!!!скачивай и слушай (а лучше в контакте прослушай и реши, какие песни нравятся)
если хочешь всплакнуть еще немножко посмотри Я просто люблю тебя - тоже японский, я тебе давно его рекламировала!)))
nastasya писал(а):Насчет дебюта знала, интервью очень милое, такая девочка-припевочка, милашка в дораме и по жизни Wink Мне момент про Плохиша понравился, мол боялась подойти, а теперь хохочут с ним постоянно. Ok
Завтра Кофейняяяяя!!!!урррряяяя!!!
Еще вчера сидела читала на драмабинс глоссарий - определения, значения корейских словечек типа оппа, унни, нуна, санбэним и т.д...так интересно!
...
nastasya:
27.06.10 12:43
Mikaela писал(а):Вот я и говорю - вот шустрая)))) жди сегодня вечеров моих впечатлений!! Слушай, а я скачала у Хайда другие песни - очень нравятся (но эта конечно, самая лучшая)
А я вчера после фильма как раз и слушала его песни, но мне не все понравилось, но в целом неплохо, а несколько песен прям за душу взяли
Mikaela писал(а):если хочешь всплакнуть еще немножко посмотри Я просто люблю тебя - тоже японский, я тебе давно его рекламировала!
Посмотрю, а он грустный или нет?
Mikaela писал(а):Завтра Кофейняяяяя!!!!урррряяяя!!!
ДААААА!!! А потом по идее Плохиш и продолжение Кофейни!!! А сабы завтра уже будут?
Mikaela писал(а):Еще вчера сидела читала на драмабинс глоссарий - определения, значения корейских словечек типа оппа, унни, нуна, санбэним и т.д...так интересно!
О. надо просветиться
...
Mikaela:
27.06.10 13:07
nastasya писал(а):А я вчера после фильма как раз и слушала его песни, но мне не все понравилось, но в целом неплохо, а несколько песен прям за душу взяли Ok Laughing
Ага, мне особенно понравились там где не жесткий рок, а более мелодичные!
nastasya писал(а):Посмотрю, а он грустный или нет?
ну есть немного...но он очень красивый, и его обязательно нужно смотреть!
nastasya писал(а):ДААААА!!! А потом по идее Плохиш и продолжение Кофейни!!! А сабы завтра уже будут?
неа(((сабы к Кофейне будут по идее во вторник, потом в среду к еще одной серии, а в четверг только к Плохишу!
nastasya писал(а):О. надо просветиться Wink
ага, а только что как раз про нуну читала - так в Корее все в этом плане удивительно - нуна и оппа - есть же несколько случаев употребления этих слов, но у оппы есть романтический поддекст (если девушка называет парня оппой), а у нуны - нет))) так интересно в этом разбираться!!
...
nastasya:
27.06.10 13:41
Mikaela писал(а):Ага, мне особенно понравились там где не жесткий рок, а более мелодичные!
Блин, переписываю сообщение, что-то тормозит сайт... Мне тоже его лиричные больше нравятся, любовь, романтика
Mikaela писал(а):ну есть немного...но он очень красивый, и его обязательно нужно смотреть!
Два дня рыданий я не выдержу, особенно если грустный конец, так что пока воздержусь от просмотра. Кстати о грустном, я тут почитала комменты, так вот народ Плохиша с "Прости, я тебя люблю" сравнивает, сюжет схожий, но оно и понятно, режиссер тот же, я вот теперь вся в сомнениях... А ты смотрела эту дораму?
Mikaela писал(а):неа(((сабы к Кофейне будут по идее во вторник, потом в среду к еще одной серии, а в четверг только к Плохишу!
НЕ светит мне посмотреть с сабами, я вообще скорее всего пропаду со среды и неизвестно когда появлюсь, в связи с переездом инета не будет, буду как в каменном веке
... Может одну серию Кофейни хоть посмотрю, надо сестру и на Кофейню подсадить
, а то мается в ожидании русских сабов Прокурора...
Mikaela писал(а):ага, а только что как раз про нуну читала - так в Корее все в этом плане удивительно - нуна и оппа - есть же несколько случаев употребления этих слов, но у оппы есть романтический поддекст (если девушка называет парня оппой), а у нуны - нет))) так интересно в этом разбираться!
А про Нуну я заметила в Женщине, так журналистку кто-то Нуной назвал, а Бум ответил им, что никакая она мол не нуна!
...
Mikaela:
27.06.10 14:44
nastasya писал(а):Кстати о грустном, я тут почитала комменты, так вот народ Плохиша с "Прости, я тебя люблю" сравнивает, сюжет схожий, но оно и понятно, режиссер тот же, я вот теперь вся в сомнениях... А ты смотрела эту дораму?
Неа,но тоже много слышала...и видела трейлер - грустно((( там играет Со Джи Соп - чего-то он зачастил в трагичных дорамах появляться - он же снимался в Что случилось на Бали...
nastasya писал(а):НЕ светит мне посмотреть с сабами, я вообще скорее всего пропаду со среды и неизвестно когда появлюсь, в связи с переездом инета не будет, буду как в каменном веке Sad... Может одну серию Кофейни хоть посмотрю, надо сестру и на Кофейню подсадить Crazy , а то мается в ожидании русских сабов Прокурора...
Подсаживай-подсаживай!!!
зато приедешь - и сразу стока серий, представляешь!!!!надо искать плюсы)))) в идеале бы нужно было подождать пока дорама до конца не выйдет и тока потом смотреть))но я так не могу и не умею((((
nastasya писал(а):А про Нуну я заметила в Женщине, так журналистку кто-то Нуной назвал, а Бум ответил им, что никакая она мол не нуна! Laughing
ага, как было написано - если молодой человек и девушка (старше его) просто близки (росли вместе и т.д.), он называет ее нуна, а если у них начинаются романтические взаимоотношения - он перестает называть ее нуной, этим он как бы заявляет себя мужчиной и ставит их в равное положение, воть)))
...
nastasya:
27.06.10 20:04
Mikaela писал(а):Неа,но тоже много слышала...и видела трейлер - грустно((( там играет Со Джи Соп - чего-то он зачастил в трагичных дорамах появляться - он же снимался в Что случилось на Бали...
Так это он в Бали снимался
, но вроде он некоторое время не появлялся, а потом в дораме "К востоку от рая" снялся, многие фаны сначала обрадовались возвращению, но дорама несмотря на награды не по вкусу пришлась. может как-нибудь до нее и доберусь, чтобы заценить наверняка, а то ты же знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные...
Mikaela писал(а):в идеале бы нужно было подождать пока дорама до конца не выйдет и тока потом смотреть))но я так не могу и не умею((((
Ты что!!! Кофейню я может бы и потерпела, но не Плохиша!!!! Я ж даже Сон Док из-за актера хочу начать смотреть
Mikaela писал(а):он перестает называть ее нуной, этим он как бы заявляет себя мужчиной и ставит их в равное положение, воть
Так, ты проанализировала Кофейню, кто там кого и как кличет?
А я тут Хайда слушаю и тихо балдею...
...
Mikaela:
27.06.10 23:43
Честно загрузила Последнюю четверть луны и хотела посмотреть - но 1) захватила Durarara - в итоге серии 4 сразу проглотила 2) потом начался матч Аргентина-Мексика 2) а потом у меня вдруг заглючил и вырубился комп и теперь фильм нужно снова долго и нудно загружать - непруха!!!
nastasya писал(а):Так это он в Бали снимался , но вроде он некоторое время не появлялся, а потом в дораме "К востоку от рая" снялся, многие фаны сначала обрадовались возвращению, но дорама несмотря на награды не по вкусу пришлась. может как-нибудь до нее и доберусь, чтобы заценить наверняка, а то ты же знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные...
да, 1 из главных ролей у него в Бали)) он много где снимался, в Каине и Авеле например, младшего брата играет, у него лицо очень запоминающееся, и глаза грустные!
nastasya писал(а):Ты что!!! Кофейню я может бы и потерпела, но не Плохиша!!!! Я ж даже Сон Док из-за актера хочу начать смотреть Ar
а вот еще сейчас идет дорама My country calls, народ тоже хвалит, актриса в гл.ролях там мне нравится, думаю, может быть попозже начну смотреть)))))
nastasya писал(а):Так, ты проанализировала Кофейню, кто там кого и как кличет? Crazy Crazy
надо-надо!!! авось найдем разгадку!!!!
но оппой главного героя точно никто не зовет!
nastasya писал(а):А я тут Хайда слушаю и тихо балдею...
я тоже седня врубила его на полную, пока дома никого не было!!
...
nastasya:
27.06.10 23:55
Mikaela писал(а):1) захватила Durarara - в итоге серии 4 сразу проглотила 2) потом начался матч Аргентина-Мексика 2)
Мне вот интересно, как она потом у тебя пойдет. я вначале просто в восторге была, а сейчас как-то так, нет такого восторга, вроде последняя серия должна выйти. может досмотрю, просто мало показывают Сэлти, мою любимицу
Сегодня красивые матчи были, хотя два раза неправильно судили...
Mikaela писал(а):да, 1 из главных ролей у него в Бали)) он много где снимался, в Каине и Авеле например, младшего брата играет, у него лицо очень запоминающееся, и глаза грустные!
Поэтому и играет в драмах
, про Каина и Авеля тоже читала, но там тоже не посмеешься, страдания, переживания...
Mikaela писал(а):а вот еще сейчас идет дорама My country calls, народ тоже хвалит, актриса в гл.ролях там мне нравится, думаю, может быть попозже начну смотреть
Так эта дорама совсем свежак, только началась. кто тут еще меня шустрой называет, на драмабинс вычитала? а актриса из Адвокатов и Soulmate, должна быть хорошая вещица
А я в наушниках сижу, еще пару песенок добавила, мне его лирика больше по душе
...
Mikaela:
28.06.10 00:08
Пипец,что у меня с инетом - не фига не загружается(((((((((( ни Durarara, ни фильм, ни с контакта, ни с других сайтов
nastasya писал(а):Мне вот интересно, как она потом у тебя пойдет. я вначале просто в восторге была, а сейчас как-то так, нет такого восторга, вроде последняя серия должна выйти. может досмотрю, просто мало показывают Сэлти, мою любимицу Sad
Сегодня красивые матчи были, хотя два раза неправильно судили...
посмотрим-посмотрим!! Сэлти мне тож нравится)))
nastasya писал(а):Поэтому и играет в драмах Laughing, про Каина и Авеля тоже читала, но там тоже не посмеешься, страдания, переживания...
да, драма, но он и в прикольной комедии снимался - Месть Софи)))
nastasya писал(а):Так эта дорама совсем свежак, только началась. кто тут еще меня шустрой называет, на драмабинс вычитала? а актриса из Адвокатов и Soulmate, должна быть хорошая вещица
ну я видела ее на виикии, а потом кто-то в комментах на драмабинс написал)))
nastasya писал(а):А я в наушниках сижу, еще пару песенок добавила, мне его лирика больше по душе Ok
агась, я тож на айпод закачала))
...
nastasya:
28.06.10 00:16
Mikaela писал(а):Пипец,что у меня с инетом - не фига не загружается(((((((((( ни Durarara, ни фильм, ни с контакта, ни с других сайтов
Непруха у тебя интернетная сегодня, зато поспишь перед работой
Mikaela писал(а):да, драма, но он и в прикольной комедии снимался - Месть Софи)))
А ты с ним смотрела какую-нибудь дораму? Фанов у актера до фига...
Я тут в каком-то отвратном качестве Мэрию начала смотреть
, но это просто самоубийство
, не смогу же досмотреть до переезда, а потом неизвестно когда мне светит тут появиться, буду надеяться, что быстро решится вопрос с Нетом, за неделю...
...
Mikaela:
28.06.10 00:58
nastasya писал(а):Непруха у тебя интернетная сегодня, зато поспишь перед работой Laughing
не факт))) думаю тогда чего-нибудь уже загруженное на комп глянуть))) или почитать)))
nastasya писал(а):А ты с ним смотрела какую-нибудь дораму? Фанов у актера до фига...
ну вот тока Бали смотрела))) но он очень популярный, в стольких хитах играл!! а К востоку от рая он вроде не играл)
...
nastasya:
28.06.10 01:11
Mikaela писал(а):ну вот тока Бали смотрела))) но он очень популярный, в стольких хитах играл!! а К востоку от рая он вроде не играл)
Точно, я эти две дорамы все время путаю, они почему-то парой попадаются, когда инфу на драмавики ищу
А Бали тебе очень понравилась? У некоторых эта дорама в топе наряду с Прости, я тебя люблю...
...
nastasya:
28.06.10 01:23
Я тут Каина и Авеля начала , вот это жесть в самом начале
, посмотрим-с, не могу Мэрию в таком ужасном качестве смотреть
Все впечатление портится...
p.s. Посмотрела я первую серию и поняла, что врачом точно никогда бы не стала
, если честно, то затянуло, нашла отдушину. Актриса из Скандала играет, буду смотреть проду
...
Mikaela:
28.06.10 15:16
nastasya писал(а):Я тут Каина и Авеля начала , вот это жесть в самом начале Shocked , посмотрим-с, не могу Мэрию в таком ужасном качестве смотреть
Все впечатление портится...
p.s. Посмотрела я первую серию и поняла, что врачом точно никогда бы не стала Laughing , если честно, то затянуло, нашла отдушину. Актриса из Скандала играет, буду смотреть проду Ok
ага, я слышала, что хороший сериал! и сюжет интересный!!а я вот (из-за глюков инета) ничего не смотрела...единственное, наконец-то добила аниме - Темнее черного и Истории монстров)))) хоть это радует))))
...
nastasya:
28.06.10 15:32
Mikaela писал(а):
ага, я слышала, что хороший сериал! и сюжет интересный!!а я вот (из-за глюков инета) ничего не смотрела...единственное, наконец-то добила аниме - Темнее черного и Истории монстров)))) хоть это радует)
Ну знаешь, я все-таки себя мучить не буду новыми дорамами. У меня тут ностальгия по Эрику, досматриваю Que sera sera, не помню, где остановилась, вроде как на 13ой серии, даже темку перелопатила, смотрю и сплошное дежа вю... Ну да ладно, я уже сюжет подзабыла, еще раз полюбовалась на Эрика, на его прикиды
А аниме хорошие? Темнее черного давно хочу посмотреть, тебе как, понравилось?
...