Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кэролайн Блэк: > 27.04.12 05:31

Однозначно Виктория и Джейсон!!!
Идеальная пара!
Джейсон - обиженный, циничный, с мрачным чувством юмора, пугающе-красивый, таинственный, грубоватый, но все-таки такой душка! То, как он ведет себя - уж извините, канон жанра. Подписался быть циником, так и веди себя соответственно, покуда ГГня тебя любовью не разбудит и ты наконец-то поймешь, что, как всегда, был не прав в ее отношении, мерзавец окаянный))
Виктория - отважная, смелая, добрая, нежная, остроумная, веселая!Буквально "оглушила" Джейсона своим обаянием! Обожает животных (ну, и Джейсона в том числе), умеет управляться с ними (опять-таки Джейсон). Ее невозможно не полюбить именно за открытость характера. Порадовало отсутствие заносчивости, но "убило" ее бегство. И почему в романах уважаемой Макнот все ГГни куда-то убегают?
В итоге у нас вырисовывается очаровательная пара из озлобленного душки-циника и веселой красавицы-активистке "Гринписа". Они противоположности, но, как известно, именно из-за противоположности вот такие вот несовместимости и притягиваются)) У них есть чему поучиться друг у друга, и вот это меня и привлекло больше всего.
Виктория может научить мужа быть более открытыми, нежным, не бояться проявлять все чувства, что бушуют у него внутри, не быть замкнутым. А Джейсон может помочь Виктории освоиться в свете и научиться не бояться ничего, когда он с ней рядом.
Для меня именно они - идеальная пара. Голосую за них)
ПЫ.СЫ. Уитни и Клейтон не радуют меня. Уж больно они какие-то... ммм... твердолобые, что ли)) (прошу прощения, если обидела поклонников сего романа. У меня и в мыслях не было ничего дурного)
ПЫ.ПЫ.СЫ. А сцена после дуэли - ммм...!! обожаю таких вот очаровательных в своем "пьянстве" героев, мужчины всегда такие лапочки в эти моменты) А его поведение на второй день - высший балл!))

...

d-Asha: > 27.04.12 13:59

Кэрри, вы сделали такой аргументированый выбор, что захотелось немедленно перечитать книгу, освежить в памяти этих чудесных героев thank_you

...

Кэролайн Блэк: > 28.04.12 12:02

d-Asha писал(а):
Кэрри, вы сделали такой аргументированый выбор, что захотелось немедленно перечитать книгу, освежить в памяти этих чудесных героев thank_you

Обращайтесь) всегда рада помочь)
Да и ради фантастических героев пораспинаться не жалко даже))

...

bezzar: > 29.04.12 19:30

Жаль что нельзя голосовать за две пары(((((
Разрывалась между "Клейтон и Уитни" и "Ян и Элизабет" no
Но голос все таки отдала за Яна и и Элизабет, т.к. именно с этой книги началось мое "знакомство" с Макнот)))

...

Камилла Фокс: > 03.05.12 22:23

Ааа! Честно, пыталась, но выбрать не могу Wink все пары хороши!

...

милая оля: > 09.05.12 16:00

МОИ ЛЮБИМЫЕ ПАРЫ ЭТО УИТНИ И КЛЕЙТОН, АЛЕКСАНДРА И ДЖОРДАН ИЗ "НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ"

...

Аурум: > 09.05.12 22:57

Вообще у Макнот трудно кого то выбирать, нравятся все. Но первой книжкой которую я прочла была Уитни, поэтому и предпочтение отдаю ей.

...

Анастасийка: > 09.05.12 23:29

Ройс и Дженифер. Наверное потому, что самая первая книга( "Королевство грез") и пока самая любимая у Макнот. Но я пока продолжаю знакомство с автором и из исторических романов осталось 2 непрочитанных ("Благословение небес" и "Нечто чудесное"). Возможно после прочтения мнение изменится, но пока именно так!

...

primmina: > 28.05.12 09:22

Для меня самая яркая пара - Ян и Элизабет, роман "Любовь леди Элизабет"- самый первый и запоминающийся, а их любовь- самая красивая, лиричная и потрясающая! Very Happy
Кэролайн Бллэк, спасибо за отзыв, захотелось перечитать книгу! Laughing

...

Koshkabeshenaya: > 28.05.12 19:50

Долго коллебалась между Джорданом с Александрой ("Нечто чудесное") и Ройсом с Джениффер ("Королевство грёз"). Но всё же остановилась на Джордане и Алекс.
Может потому-что мне эти герои нравятся поодиночке, а может из-за того что "Нечто чудесное" один из моих первых и любимых романов))))

...

Camomille: > 03.10.12 21:28

Рука даже ни разу не дернулась, когда голосовала за Ройса и Дженнифер!
И хотя я очень люблю все романы Макнот, все-таки "Королевство грёз" выделяется из общего потока... Ok

...

Alesia: > 03.10.12 21:50

Последний раз была в этой теме почти год назад))) Тогда выбрала Уитни и Клейтона. Прошел год, и мои симпатии не изменились - самая удавшаяся пара, для меня лично - все таки Уитни и Клейтон. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение