Самая яркая пара |
все пары хороши |
|
11% |
[ 69 ] |
Джейсон и Виктория |
|
15% |
[ 92 ] |
Джордан и Александра |
|
8% |
[ 50 ] |
Клейтон и Уитни |
|
20% |
[ 122 ] |
Ники и Джулиана |
|
1% |
[ 7 ] |
Ройс и Дженнифер |
|
16% |
[ 95 ] |
Стивен и Шерри |
|
3% |
[ 22 ] |
Ян и Элизабет |
|
21% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кэролайн Блэк:
27.04.12 05:31
Однозначно Виктория и Джейсон!!!
Идеальная пара!
Джейсон - обиженный, циничный, с мрачным чувством юмора, пугающе-красивый, таинственный, грубоватый, но все-таки такой душка!
То, как он ведет себя - уж извините, канон жанра. Подписался быть циником, так и веди себя соответственно, покуда ГГня тебя любовью не разбудит и ты наконец-то поймешь, что, как всегда, был не прав в ее отношении, мерзавец окаянный))
Виктория - отважная, смелая, добрая, нежная, остроумная, веселая!
Буквально "оглушила" Джейсона своим обаянием!
Обожает животных
(ну, и Джейсона в том числе
), умеет управляться с ними
(опять-таки Джейсон
). Ее невозможно не полюбить именно за открытость характера. Порадовало отсутствие заносчивости, но "убило" ее бегство. И почему в романах уважаемой Макнот все ГГни куда-то убегают?
В итоге у нас вырисовывается очаровательная пара из озлобленного душки-циника и веселой красавицы-активистке "Гринписа".
Они противоположности, но, как известно, именно из-за противоположности вот такие вот несовместимости и притягиваются))
У них есть чему поучиться друг у друга, и вот это меня и привлекло больше всего.
Виктория может научить мужа быть более открытыми, нежным, не бояться проявлять все чувства, что бушуют у него внутри, не быть замкнутым.
А Джейсон может помочь Виктории освоиться в свете и научиться не бояться ничего, когда он с ней рядом.
Для меня именно они - идеальная пара. Голосую за них)
ПЫ.СЫ. Уитни и Клейтон не радуют меня. Уж больно они какие-то... ммм... твердолобые, что ли))
(прошу прощения, если обидела поклонников сего романа.
У меня и в мыслях не было ничего дурного
)
ПЫ.ПЫ.СЫ. А сцена после дуэли - ммм...!!
обожаю таких вот очаровательных в своем "пьянстве" героев, мужчины всегда такие лапочки в эти моменты)
А его поведение на второй день - высший балл!))
...
d-Asha:
27.04.12 13:59
Кэрри, вы сделали такой аргументированый выбор, что захотелось немедленно перечитать книгу, освежить в памяти этих чудесных героев
...
Кэролайн Блэк:
28.04.12 12:02
d-Asha писал(а):Кэрри, вы сделали такой аргументированый выбор, что захотелось немедленно перечитать книгу, освежить в памяти этих чудесных героев thank_you
Обращайтесь)
всегда рада помочь)
Да и ради фантастических героев пораспинаться не жалко даже))
...
bezzar:
29.04.12 19:30
Жаль что нельзя голосовать за две пары(((((
Разрывалась между "Клейтон и Уитни" и "Ян и Элизабет"
Но голос все таки отдала за Яна и и Элизабет, т.к. именно с этой книги началось мое "знакомство" с Макнот)))
...
Аурум:
09.05.12 22:57
Вообще у Макнот трудно кого то выбирать, нравятся все. Но первой книжкой которую я прочла была Уитни, поэтому и предпочтение отдаю ей.
...
Анастасийка:
09.05.12 23:29
Ройс и Дженифер. Наверное потому, что самая первая книга( "Королевство грез") и пока самая любимая у Макнот. Но я пока продолжаю знакомство с автором и из исторических романов осталось 2 непрочитанных ("Благословение небес" и "Нечто чудесное"). Возможно после прочтения мнение изменится, но пока именно так!
...
primmina:
28.05.12 09:22
Для меня самая яркая пара - Ян и Элизабет, роман "Любовь леди Элизабет"- самый первый и запоминающийся, а их любовь- самая красивая, лиричная и потрясающая!
Кэролайн Бллэк, спасибо за отзыв, захотелось перечитать книгу!
...
Koshkabeshenaya:
28.05.12 19:50
Долго коллебалась между Джорданом с Александрой ("Нечто чудесное") и Ройсом с Джениффер ("Королевство грёз"). Но всё же остановилась на Джордане и Алекс.
Может потому-что мне эти герои нравятся поодиночке, а может из-за того что "Нечто чудесное" один из моих первых и любимых романов))))
...
Camomille:
03.10.12 21:28
Рука даже ни разу не дернулась, когда голосовала за Ройса и Дженнифер!
И хотя я очень люблю все романы Макнот, все-таки "Королевство грёз" выделяется из общего потока...
...
Alesia:
03.10.12 21:50
Последний раз была в этой теме почти год назад))) Тогда выбрала Уитни и Клейтона. Прошел год, и мои симпатии не изменились - самая удавшаяся пара, для меня лично - все таки Уитни и Клейтон.
...