Цитата:Хад обнаружил помощника шерифа Лайзу Тёрнер у себя в офисе.
- Случилось что-то важное и тебе было необходимо срочно меня увидеть? - рявкнул он и сразу же об этом пожалел. - Прости.
- Ох, я тебя от чего-то отвлекла, - заметила она, осторожно шагнув к нему, чтобы стереть большим пальцем помаду с уголка его губ. Девушка улыбнулась, а Хад понял, что выглядит глупо. - Но я решила, что ты захочешь посмотреть на это. – невозмутимо заметила Лайза. Он увидел, как возбужденно сверкают её глаза. А потом посмотрел на предмет, который она держала в руках. Пистолет тридцать восьмого калибра в пластиковом пакете для улик.
- Где…?
- Я проверяла список имен, которые ты заставил меня найти, чтобы посмотреть, нет ли совпадений с владельцами зарегистрированных пистолетов тридцать восьмого калибра, как вдруг подъехал Ангус Кардуэлл. - она усмехнулась. - Подумала, что не повредит спросить его, есть ли у него такой. Ангус заявил, что был, но он потерян. Я поинтересовалась, не против ли он, если я обыщу его грузовик. И, о чудо, пистолет лежал прямо под сиденьем, под какими-то старыми тряпками.
- Отличная работа, офицер.