uurta:
24.11.10 22:29
Morah писал(а):Хехе, горячая штучка Уурта
Не, а честно...Вроде житель честный, статус не в напряг. И профессия полезная. С мафом переспишь - жизнь кому-нибудь спасешь. С комиссаром - поднимешь ему настроение, боевой дух так сказать
Morah писал(а):Но комисс из тебя был супер, да)
...
Morah:
24.11.10 22:32
Думаю, с комиссаром спать не обязательно, он не слишком обрадуется.
Кстати о тонкостях, а девочка выходит на руп.стенку?
...
Топаз:
24.11.10 22:34
uurta писал(а):С комиссаром - поднимешь ему настроение, боевой дух так сказать
Как бы не так)))
Morah писал(а):Мне кажется, что в случае с девочкой надо быть честными и ставить выстрел только одним мафом
Кто-то тут мне кажется хочет мафов обделить
, пусть адву с маней ищет
dimetra писал(а):Поэтому я за анонимки в будущем в разумных приделах всё таки мэр не железный тонны анонимок пересылать .
Ну вот, а ще анонимки будут приходить тоько когда мэр есть, то есть посчитать кто шлет сложнее)))
dimetra писал(а):и шансы свидетеля угадать больше
не поняла
dimetra писал(а):Доктор сказал в морг, значит в морг
Whitney писал(а):Так что спасибо за то, что память освежила.
Рада была помочь
Morah писал(а):Кстати о тонкостях, а девочка выходит на руп.стенку?
Думаю да, спецчиж же
...
uurta:
24.11.10 22:40
Топаз писал(а):Morah писал(а):
Думаю да, спецчиж же
Ну вот, буду интердевочкой
...
Morah:
24.11.10 22:44
Топаз писал(а):Кто-то тут мне кажется хочет мафов обделить , пусть адву с маней ищет
Кто-то тут слишком любит мафов
. Имхо, далеко не факт что из трех мафов девочка (это мне вообще кажется чудом) попадет в стреляющего. Так хотябы азарт есть. Но это мое суровое имхо.
На моей памяти ни разу не попала еще.
Гыы, смотрю передачу, где чуваки считают икринки в банках.
...
dimetra:
24.11.10 22:44
uurta писал(а):А когда играть начнем?
Я думаю середина следующей недели - следующие выходные, где-то так.
Morah писал(а):Думаю, с комиссаром спать не обязательно, он не слишком обрадуется.
Все счижы выходят на рупстенку, когда есть рупор и он их зовёт
Morah писал(а):Мне кажется, что в случае с девочкой надо быть честными и ставить выстрел только одним мафом . Иначе это не оч красиво как-то получается. А там уже попадет девочка или не попадет.
Мафам так нереально тяжело играть и жизнь их и так не сахар, пусть лучше девочка аккуратней играет, тогда и доживёт до своего звёздного часа
.
Whitney писал(а):Я просто подумала, что мэр какбэ должен присутствовать в этом замке. Ну, по аналогии с мультяшной игрой, когда мы собирались в домике у мэра.
Да тут ведь просто можно будет поролить ему
uurta писал(а):Мэр тогда должен быть королевой. А то герцогиня не особо редкий персонаж
Когда выясним тут у себя кто из нас будет мэром, мэр сам обозначит кем он будет
Morah писал(а):Да мне нет смысла обижаться, просто ээ.. короче я считаю, что ни на ком свет клином не сошелся. Считайте мое заявление таким. Я так по жизни считаю, не только сейчас.
Ну все видят что я не единолично сама мэрю, я свой рупор отдаю тем, кто в этом деле понимает
Morah писал(а):Morah писал(а):
П.с. могу быть ведущим, пусть меня научат
Ладно, забьем пока. ЗАБЬЕМ. Это важное уточнение .
Поговорим о другом.
Вот поэтому я и говорю играй и учись и прислушивайся и тогда я как-нить вручу рупор и свалю на какое-то время, мне нужны перерывы в любых делах, я человек такой, делающий одно и тоже только через определённые интервалы времени.
Morah писал(а):ЫЫЫЫ, блин, а так хотелось просто людей..
Но ладно, посмотрим во что все это выльется. Ох чувствую спалюсь я нафиг, около.
Не думаю, что будет толпа вампиров, а если и будет парочка, то даже будет веселее, разнообразие всё таки
...
orlova:
24.11.10 22:46
Идея про остров и замок мне нравится.
Я в игре. Внесите меня в списочек!
...
dimetra:
24.11.10 22:56
Топаз писал(а): dimetra писал(а):и шансы свидетеля угадать больше
не поняла
ой, перепутала, он же видит убийцу, да, ты права
...
Топаз:
24.11.10 23:34
Morah писал(а):Кто-то тут слишком любит мафов
Кто-то этого и не скрывает
Morah писал(а):Имхо, далеко не факт что из трех мафов девочка (это мне вообще кажется чудом) попадет в стреляющего. Так хотябы азарт есть. Но это мое суровое имхо.
Ну если б не было адвы и мани то да, чтоб не зря совсем ходила) а так то без надобности имхо)
...
marakesh:
25.11.10 06:26
Прям читаю и вроде играть хотся
, но не знаю смогу ли я качественно ролить, я человек со скудной фантазией
. Понравились ваши идеи про коммуналку и остров.
dimetra писал(а):uurta писал(а):
А когда играть начнем?
Я думаю середина следующей недели - следующие выходные, где-то так.
О если следующей выходные я может тогда отдохну хорошенько от этой игры и с делами расквитаюсь
. Если у вас народу будет не хватать тогда я с вами поиграю.
Ди ты для меня самый лучший мэр (и твои совету очень помогают).
...
orlova:
25.11.10 12:22
marakesh писал(а):Прям читаю и вроде играть хотся , но не знаю смогу ли я качественно ролить, я человек со скудной фантазией . Понравились ваши идеи про коммуналку и остров.
Так можно быть обычным человеком, например персоналом, дворецким или горничной - если сильно заморачиваться не хочешь, так и фантазии много не надо и в игре!
Блинчики!! Хочу играть, аж ручки чешутся. Я себе и перса уже придумала - имечко и всё такое!
...
НИК:
25.11.10 16:09
Всем привет. Я вечный чиж. Рад буду с вами всем познакомится.
...
Топаз:
25.11.10 16:14
НИК писал(а):Всем привет. Я вечный чиж. Рад буду с вами всем познакомится.
Привет,вечный чиж
, вроде как знакомы чуть-чуть) Очень рада видеть у нас
...
dimetra:
25.11.10 16:24
НИК писал(а):Всем привет. Я вечный чиж. Рад буду с вами всем познакомится.
Прошу любить и жаловать
. Ник поиграет с нами в темате
Организационное
Мэром буду а этот раз я, так что если у кого-то уже созрела маска можете присылать
...
uurta:
25.11.10 16:26
Ди, а ее прям в личку присылать? И что присылать, только то, кем ты будешь или еще что-то?
...