Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

tysia: > 15.11.10 14:31

Aleco писал(а):
И транскрипцию на слова писала без словаря

А что можно было пользоваться словарем? Я тоже, исходя из правил, писала транскрипцию. Надеюсь, что не очень много наделала ошибок.

...

хризантема: > 15.11.10 14:39

Я тоже, когда писала транскрипцию в словарь не подглядывала, но сами слова были не сложные. С третьим заданием пришлось посидеть подольше.

...

Aleco: > 15.11.10 14:57

Туся, не знаю, но словарь-то всегда под рукой Non .
Единственное когда писала слова по транскриции - написала traveler с одной l, но встречала и с двумя. Решила выбрать этот вариант Embarassed .

...

tysia: > 15.11.10 19:02

Aleco писал(а):
Единственное когда писала слова по транскриции - написала traveler с одной l, но встречала и с двумя

А у меня нет этого слова. Может я что-то пропустила?

...

хризантема: > 15.11.10 19:27

Туся, это слово из третьего задания. Оно 3 из 20.

...

Лёлёка: > 15.11.10 21:17

Девочки, а эти у слова у вас ка Wink к переведены 4 -[,əuvə'kraudid] и 11- ['wʌndə] ?

...

Гленда: > 15.11.10 23:58

Лёлёка, в 4-м я написала:overkraudid, а в 11-м:Wander Мне эти крассссссфорды тоже очень понравились,часа 2 потратила. У меня нет словарей. shuffle

...

Aleco: > 16.11.10 08:42

Гленда , а я написала те же слова, только overkraudid как overkraudеd, а wander, как wоnder. Такое написание у меня в словаре.

...

Sharon: > 16.11.10 12:18

И мне интересно, когда будет следующий урок? Very Happy
Aleco писал(а):

Единственное когда писала слова по транскриции - написала traveler с одной l, но встречала и с двумя

По-моему traveler - это американский вариант, а traveller - британский. Smile [/quote]

...

Aleco: > 16.11.10 12:27

В обычном словаре с двумя, а в электронном с одной. А как правильно не поняла.

...

Sharon: > 16.11.10 12:34

Aleco писал(а):
А как правильно не поняла.

И так и так будет правильно!

...

Fjur: > 16.11.10 14:04

Урок будет сегодня Smile не переживайте.

Амика готовит оформление, так что: ждите! Smile

По поводу получения домашних заданий:

Поскольку наш Клуб Английского Языка является волонтерским Smile и все преподаватели участвуют в свободное от своей основной работы время Smile то у каждого из учителей могут возникнуть свои личные обстоятельства, которые мешают выйти на форму или проверить почту.

Поэтому, если ваш преподавателей в течение 2-3 дней не отвечает на ваше письмо, отправьте другому преподавателю, который не из вашей группы, чтобы получить след. ДЗ. А ваш преподаватель как появится, так сразу проверит ваше к нему письмо и отметит, что ДЗ у вас выполнено.

...

fios: > 16.11.10 16:21

Aleco писал(а):
Гленда , а я написала те же слова, только overkraudid как overkraudеd, а wander, как wоnder. Такое написание у меня в словаре.

А у меня получились слова overcrowded и wonder.

...

Aleco: > 16.11.10 16:28

Юля, ты знаешь по первому слову я обратила внимание только на е и i, надо смотреть как я точно в файле написала (может в остальном и наврала).

...

Гленда: > 16.11.10 20:35

Aleco, я получила ответы на ДЗ и правильно надо писать:overcrowded, traveller

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение