tysia:
15.11.10 14:31
Aleco писал(а): И транскрипцию на слова писала без словаря
А что можно было пользоваться словарем? Я тоже, исходя из правил, писала транскрипцию. Надеюсь, что не очень много наделала ошибок.
...
хризантема:
15.11.10 14:39
Я тоже, когда писала транскрипцию в словарь не подглядывала, но сами слова были не сложные. С третьим заданием пришлось посидеть подольше.
...
Aleco:
15.11.10 14:57
Туся, не знаю, но словарь-то всегда под рукой
.
Единственное когда писала слова по транскриции - написала traveler с одной l, но встречала и с двумя. Решила выбрать этот вариант
.
...
tysia:
15.11.10 19:02
Aleco писал(а):Единственное когда писала слова по транскриции - написала traveler с одной l, но встречала и с двумя
А у меня нет этого слова. Может я что-то пропустила?
...
хризантема:
15.11.10 19:27
Туся, это слово из третьего задания. Оно 3 из 20.
...
Лёлёка:
15.11.10 21:17
Девочки, а эти у слова у вас ка
к переведены 4 -[,əuvə'kraudid] и 11- ['wʌndə] ?
...
Гленда:
15.11.10 23:58
Лёлёка, в 4-м я написала:overkraudid, а в 11-м:Wander Мне эти крассссссфорды тоже очень понравились,часа 2 потратила. У меня нет словарей.
...
Aleco:
16.11.10 08:42
Гленда , а я написала те же слова, только overkraudid как overkraudеd, а wander, как wоnder. Такое написание у меня в словаре.
...
Sharon:
16.11.10 12:18
И мне интересно, когда будет следующий урок?
Aleco писал(а):
Единственное когда писала слова по транскриции - написала traveler с одной l, но встречала и с двумя
По-моему traveler - это американский вариант, а traveller - британский.
[/quote]
...
Aleco:
16.11.10 12:27
В обычном словаре с двумя, а в электронном с одной. А как правильно не поняла.
...
Sharon:
16.11.10 12:34
Aleco писал(а):А как правильно не поняла.
И так и так будет правильно!
...
Fjur:
16.11.10 14:04
Урок будет сегодня
не переживайте.
Амика готовит оформление, так что: ждите!
По поводу получения домашних заданий:
Поскольку наш Клуб Английского Языка является волонтерским
и все преподаватели участвуют в свободное от своей основной работы время
то у каждого из учителей могут возникнуть свои личные обстоятельства, которые мешают выйти на форму или проверить почту.
Поэтому, если ваш преподавателей в течение 2-3 дней не отвечает на ваше письмо, отправьте другому преподавателю, который не из вашей группы, чтобы получить след. ДЗ. А ваш преподаватель как появится, так сразу проверит ваше к нему письмо и отметит, что ДЗ у вас выполнено.
...
fios:
16.11.10 16:21
Aleco писал(а):Гленда , а я написала те же слова, только overkraudid как overkraudеd, а wander, как wоnder. Такое написание у меня в словаре.
А у меня получились слова overcrowded и wonder.
...
Aleco:
16.11.10 16:28
Юля, ты знаешь по первому слову я обратила внимание только на е и i, надо смотреть как я точно в файле написала (может в остальном и наврала).
...
Гленда:
16.11.10 20:35
Aleco, я получила ответы на ДЗ и правильно надо писать:overcrowded, traveller
...