Регистрация   Вход

marakesh: > 11.02.11 20:56

Роман уже весь переведен там всего 5 глав и эпилог.

...

InGA: > 12.02.11 01:07

Уже нашла и уже прочла. Laughing
Ну, что тут сказать-мужчины там очень горячие. Интересно прочитать, но я все-таки поклонник традиционного жанра.Мне нравится описание чувств, здесь же в основном только физические проявления. Можна почитать под настроение, для раслабления Laughing Embarassed ....е...или нет?!
А вот сестра лдного из нероев, вообще з тремя мужиками.Вот это монстр. Laughing Laughing
Нашла в сети, что есть еще роман "Альфа стаи"-это вроде более традиционный роман-он+она. Но переводится только Нотабеноиде, а сами знаете, какой там перевод

...

BeЗlikaya: > 12.02.11 13:04

marakesh писал(а):
Крисси Смит "Услуга"

Это что, двое на одну? а она выдержит напор?

...

InGA: > 12.02.11 20:05

beЗlikaya писал(а):
Это что, двое на одну? а она выдержит напор?

ну, дык... роман с хеппи-ендом. Значит выдержит
Но "Магия любовного треугольника" мне понравилось больше. Там герои только гетеро, просто любят оба, а она выбрать не может, вот они и вынуждены смирится и делится. А вот в "Услуге", когда героиня не в духе, они могут вполне обойтись без нее.И именно это мне не очень понравилось. Чесно говоря, прочитала первую из интереса, а вторую, потому как про оборотней ничего нового не нашла.
Наткнулась на одном форуме на перевод свежего романа. Переведено пока 18 глав из 26, но то что я прочла мне очень понравилось. там есть все, что я люблю в оборотнях.
Итак, Уолтерс Н.Дж. "Наследие Александры"
Аннотация
Истина может освободить её… или убить.
День Александры Рилей начинался как самый обычный в её монотонной, однообразной жизни. Но высокий темноволосый незнакомец разрушил эту хрупкую иллюзию. Затащив её в гараж, он рассказывает ей всю правду про её отца. Оказывается, она дочь легендарного оборотня, метис человека и зверя. Лакомый кусочек для других оборотней. Джошуа Страйкер, ответственный за защиту вожаков Волчьей Бухты, должен отвезти Алекс в её настоящий дом.
Но с самой первой их встречи, с самого первого взгляда... Он понимает, что не сможет отдать её никому. Она - его слабость, от которой он пытается отказаться, но не может.
Только уберечь её не так просто. По городским улицам к горам Северной Каролины Алекс и Джошуа убегают от тех, кто против их любви, слияния ДНК простого человека с кровью высшего оборотня и от наёмников, считающих, что оборотень может существовать на земле лишь как мертвец. Алекс и Джошуа не могут убежать от страсти, охватившей их, и от выбора, с которым под конец предстоит столкнуться Алекс - выпустить свою сущность оборотня наружу или остаться с Джошуа как человек...

...

Маккена: > 13.02.11 13:04

Сола, " влюблённый волк" -улыбнуло на самом деле)))
Притащу маленько картинок ,воть , любоваемся:

...

InGA: > 13.02.11 16:15

Нашла такого потрясающего автора , у которой целая серия из 22 романов и все про оборотней. И конечно же у нас не переводимого . Lora Leigh.The Breeds/Лора Ли. Породы
1.Tempting the Beast
2.The Man Within
3.Elizabeth’s Wolf
4.Kiss of Heat
5.Soul Deep
6.The Breed Next Door
7.Megan’s Mark
8.Harmony’s Way
9.Tanner’s Scheme
10.Wolf’s Hope
11.Jacob’s Faith
12.Aiden’s Charity
13.In a Wolf’s Embrace
14.Dawn’s Awakening
15.A Jaguar’s Kiss
16.Mercury’s War
17.Christmas Heat
18.Coyote's Mate
19.Bengal's Heart
20.A Christmas Kiss
21.Lion's Heat
22.Styx's Storm
Коротко, про серию(абсолютно своими словами):какое-то секретное агенство, проводило експерименты на людях, смешивая ДНК людей и животного, что бы сделать из них супер- мега- агентов убийц. Эти самые суперы, убийцами стать не захотели и сбежали.
Ага, а еще эти ученые не могли никак найти почему, их обьекты не могут размножатся. Вообщем уже будучи на воле, они узнают про так называемое "брачное безумие". Вообщем, у каждого из них будет своя пара.
В этой серии есть все виды оборотней- львы, тигры, волки, пантеры, койоты, медведи....
Ну почему никто не обратит внимание на этого автора!!!!!!!
На одном форуме начали переводить первую книгу, прочла 8-м глав, просто потрясающий роман. 1.Tempting the Beast/Соблазненная зверем
Каллан Лион - результат генетического эксперимента. Один из шести людей-львов, борющихся за свободу и выживание прайда. Mеринас Тайлер - репортер, которая попытается взять у него интервью. Их встреча приведет к безумной страсти и затянет в сексуальный бой, из которого они
не смогут выбраться.
Совет генетики будет преследовать их, оставляя за собой следы предательства и крови. Каллану потребуется вся его сила, чтобы спасти прайд и не потерять свою женщину

Ну, очень нравится.

...

Маккена: > 13.02.11 18:26

Цитата:
Соблазненная зверем

Инга, уже одно название звучит заманчиво

...

InGA: > 19.02.11 21:08

Девочки, картинки потрясающие!!!
Я вот спросить хотела насчет книги. Купила вчера роман Мэгги Стивотер "Дрожь". 1-ая книга в серии Волки из Мерси-Фолз.Читал ли кто-нибуть? Как ваши мнения?
аннотация
Все началось с удивительного происшествия в лесу. Маленькую Грейс, похищенную волками и потерявшую всякую надежду на спасение, избавляет от неминуемой гибели странный волк, непохожий на других представителей кровожадного лесного народа. Проходят годы, но память об этом событии не оставляет девушку. И вот однажды девушка влюбляется в юношу, чем-то неуловимо напоминающего ей былого спасителя. Она не знает, что Сэм, юноша, в которого она влюблена, и есть тот волк, который спас ее в детстве, — волк-оборотень, способный менять свой облик…

...

Маккена: > 24.02.11 11:38

Кэт, я бы рада "поохотиться", но увы времени неть((((
[
На сайте, посвящённому волкам:

Попробую вкратце рассказать о моих волках. Когда я пришла работать в зоопарк это была стая из трех волков: Артура - самца 2,5 лет, Юта - самки 3,5 лет, и их дочери Леди - 5 месяцев. Родились и Юта и Артур в неволе. Юта была привезена из московской области, Артур из-под Пскова если не ошибаюсь. По окрасу - рыже-серый, золотисто-серый - это волки средней полосы. Артур был очень слабым щенком, когда его привезли, нервным и злобным, поэтому с ним никто не пытался наладить контакт, с Ютой тоже перестали общаться как только у них с Артуром образовалась пара. На любую попытку пойти с ними на контакт они бросались и пытались укусить сквозь решетку, либо пугались и забивались в логово.
Юта пошла со мной на контакт на третью неделю после нашего знакомства. Еще через неделю я залезла к ней в клетку. Артур принял меня только спустя полгода, потому что он был вожаком. Для Юты я была третьим самцом в паре - она меня так же как Артура строила в три ряда на подоконнике. Артур считал меня самкой, очень меня любил и всячески ухаживал, позволяя делать с собой все что угодно. Сначала я вела себя с ними наугад - специально предварительно не стала изучать никакую литературу, чтобы не закостенеть в стереотипах. Потом стала подражать их звукам и постепенно начала понимать их язык - причем на почти рефлекторном уровне. То есть я не могла объяснить почему например иногда я опасалась гладить Юту, не могла описать как именно она показывает что она в плохом настроении и что к ней лучше не соваться.
Отношения у нас были на равных, я не была для них человеком, я была волком. С Ютой я вела себя по мужской модели поведения - тоже совершенно рефлекторно - она ведь сама меня так с самого начала восприняла, а с Артуром как самка, потому что иначе он бы меня никогда не принял в Стаю.
Я до сих пор сама с собой часто разговариваю на волчьем языке, мои близкие знают что я как волки показываю все обуревающие меня эмоции и чувства на языке телодвижений и мимики.
Кормила, убирала, лечила, чесала, общалась с волками - я. Кормили их мясом на костях, говядиной. от 3 до 5 килограмм на волка. В период беременности и кормления я повышала норму Юты на килограмм-два. Один раз в неделю - птичий день, хищников кормят циплятами или перепелками, раз в неделю кролики, иногда кроликов заменяли крысами или морскими свинками, и раз в неделю - рыбный день, в остальные три дня - мясо с витаминными добавками. Один день обязательно голодный. Еще каждый день пачка творога и три яйца - на волков. Больше они ничего не ели - ни фруктов, ни овощей, ни мучного. Каждое утро я выгребала из их клетки полсовка хлеба, колбасы, сыра и прочая, которые сердобольные наши горожане кидали "бедным, голодным зверушкам".
Мясо я обычно просто закидывала в кормовой шибер (специальное отверстие в решетке), волки подскакивали к нему, иногда высовывали голову и хватали мясо из рук. Реакция у меня отменная, да и они хоть осторожностью во время еды не отличались но специально попробоваь меня кусить им и в голову не приходило. Кроликами я старалась кормить живыми - ждала позднего вечера, когда зоопарк закрывается и посетителей, чью нежную психику я могла сиим зрелищем травмировато уже выгнали. Волки убивали кролей мгновенно, впрочем как и перепелок, цыплят, крыс и прочая. Ели вместе со шкуркой, только иногда оставляли хвост.

Провела я с волками три года. Леди продали когда ей исполнилось три года и они начали конфликтовать с Ютой. За три года я дважды принимала роды у Юты, оба раза она рожала по 6 волчат. Оба помета мы целиком продали в Мосфильм, на из зообазу в Петушках. Семь волчат - трое из первого помета и четверо из второго - там сейчас живут, вот перееду в Москву буду ездить их навещать. Волчата из первого помета сыграли главные роли в фильме "Весьегонская волчица".

А вообще... Мне выпало самое большое счастье на земле - с моей точки зрения: я держала на руках волка. Взрослого, матерого, абсолютно дикого недоверчивого зверя... Недоверчивого - к любому, кроме меня. Готового разорвать любого - кроме меня... Я благодарна судьбе за этот подарок, за это доверие и любовь.

Это не громкие слова. Я сделала счастливыми - пусть и ненадолго - два горячих сердечка упрятанных в меховые волчьи шкуры. Потому что вспоминая их мое сердце болит и стонет. Потому что нам не быть вместе больше... Никогда... и те три года пролетели как один день. Но я не жалею ни о чем. Ни о пятнышках шрамов на руках, ни о злобе, ярости и тоске в янтарных глазах Юты - она все не может простить мне мой уход, а мне никогда не объяснить ей что не могло быть иначе, ни о бесконечной нежности в темно карих глазах самого прекрасного, самого доброго, самого нежного волка на свете... Моего Артура... Нет. О таком нельзя жалеть. За это следует только благодарить. Снова и снова.

...

Маккена: > 24.02.11 13:41

Misheli писал(а):
Все равно я не перестаю возвращаться к мысли,что такие животные должны жить на воле...

Полностью разделяю твоё мнение, не жизнь им в неволе((((
А девушке реально повезло - её признали как члена Стаи.

...

SleepWalker: > 24.02.11 17:26

Девушки, привет!

InGA писал(а):
Я вот спросить хотела насчет книги. Купила вчера роман Мэгги Стивотер "Дрожь". 1-ая книга в серии Волки из Мерси-Фолз.Читал ли кто-нибуть? Как ваши мнения?
аннотация
Все началось с удивительного происшествия в лесу. Маленькую Грейс, похищенную волками и потерявшую всякую надежду на спасение, избавляет от неминуемой гибели странный волк, непохожий на других представителей кровожадного лесного народа. Проходят годы, но память об этом событии не оставляет девушку. И вот однажды девушка влюбляется в юношу, чем-то неуловимо напоминающего ей былого спасителя. Она не знает, что Сэм, юноша, в которого она влюблена, и есть тот волк, который спас ее в детстве, — волк-оборотень, способный менять свой облик…

Я как-раз читаю Laughing Роман милый, с привкусом горечи. То от лица героини, то героя. Интересно, что с приходом холодов оборотни в волчьем обличие, а когда тепло превращаются в человека. Причем число превращений ограничено и в конце они просто животные. Ok Герою 18, собственные родители пытались его убить из-за волчьей ипостаси. Героине 17 и она с детства влюблена в странного волка с желтыми глазами. После цепочки происшествий она находит раненого парня на пороге собственного дома и понимает, что это ее волк.. Smile

...

InGA: > 04.03.11 00:32

Аpple писал(а):
InGA поздравляю с хрустальным колечком! Poceluy
Твои посты всегда в тему, спасибо тебе.

Спасибочки!
Ты помнится говорила, что мы с тобой литературные близняшки, а я вот не знаю как посмотреть по каким книгам/авторам у нас мнения совпали.

Misheli спасибо, потрясающий букет.

Кстати, кому интересно уже есть продолжение романа на СИ Тихтнер Шерон. серия Другие"Воссоединение"
Легко ли найти двух Великих девушек, которые должны изменить мир, если они не хотят этого? Легко ли противостоять целой армии вампиров с горсткой собратьев? Обе великие девушки уже найдены и перешли на светлую сторону, но об этом знают только они. Но пророчества не изменить! Жизнь сама поворачивается так, что они вынуждены раскрыться. Они вынуждены обороняться. Но насколько их хватит, если противников больше в несколько раз? Действительно ли эти девушки способны осуществить пророчество?

Наслаждайтесь

...

InGA: > 06.03.11 13:44

marakesh писал(а):
InGА, автор книге русский или нет? Я просто на СИ редко бываю.

Чесно говоря не знаю. Я сама читала потому, что SleepWalker посоветовала. Серия складывается из 4-ех книг.Серия о вампирах о оборотнях. Коротко своими словами: эсть пророчество о 2-х девушках которые должны спасти мир, одна одаренная мать, а другая дочь смешаных кровей. Вся серия крутится в основном, на поиске этих девушек.
Вот мое мнение о первой книге
InGА писал(а):
Итак прочитала я вчера Шерон Тихнер "Единственная" с подачи SleepWalker
Аннотация:
Всегда ли мир такой, каким мы его видим и знаем? А может быть, он таит намного больше тайн и сюрпризов для нас? Уверен ли ты в своей человеческой природе? Каково это не знать точно, кто ты есть на самом деле? Каково это полюбить безнадежно больного человека, а спустя несколько месяцев вновь встретить его, но уже вампиром? Мелания тоже 16 лет спокойно жила, считая себя человеком, но в одно мгновенье все изменилось!
Добавлю, что героиня крутой оборотень пантера, а герой вампир. Было прикольно читать как она пугала разных уродов и защищала друзей , этакая супер девушку
Очень понравилось, хотя SleepWalker предупредила, что ей не понравилось , что роман про любовь с первого взгляда. Для меня же это значения не имеет. Здесь это к месту, так как начало рассказа ведется, когда Миле 16 лет.
Очень интересно было бы прочитать отдельное произведение о сестре героя.

В любом случае в серии еще есть книга "Обреченная "- прочту и ее хотя кажется она про вампиров, а я их не очень люблю. ну, и конечно же для завершения серии нужно прочитать повесть "Воссоединение"

Итак, серия "Другие"
1. "Единственная" о девушке оборотне(любовная история). Когда стала подростком обратилась в черную пантеру, поняла что не человек. Книга полностью о ней.
2."Обреченная" история о девушке(любовная история), которая умирала от смертельной болезни. Она конечно не умерла.
3. "Воссоединение" как эти девушки встречаются, одаренная мать найдена.
Четвертая еще не написана, но можна и так прочитать. Много чего разгадано в книге 3.

Alisavamp, обязательно присоединяйся. Я чесно говоря рада, что в нашей стае пополнение. Laughing, а то Клубов любителей вампиров и всяких существ куча, а про оборотней мало, разве, что где-нибуть в общих темах.
Здесь же куча единомышлеников.
П.С. Эсли что, могу списочек книг про оборотней кинуть.

...

Маккена: > 07.03.11 11:36

Привет всем!
Смотрите чо нашла:
Цитата:
Волки знают, что люди не так глупы, как принято думать, - они глупее.

Волки живут забыванием, лисы - памятью.

Большинство волков любят лесть вследствие скромного мнения о себе, большинство лис - по противоположной причине.

Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.

Волки редко примиряются с постигшим их унижением - они просто забывают о нем.

Опыт отнюдь не мешает волку повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.

Волк охотно берет самое тяжкое бремя и безропотно взваливает его на чужие плечи.

Память у волков превосходная! Только короткая.

Мотивы волчьих поступков делятся на две категории: 1) очень хорошие; 2) истинные.

Волки слишком энергичны, чтобы работать.

Волки всегда очень дружески относятся к тем, кто им безразличен.
У волков уже давно такая репутация, что лучше бы ее потерять.
Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы волк не мог бы выразить в грязной матерной форме.

Когда лиса говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда волк говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Ужин у волка может получить почти каждый, а вот до завтрака еще надо дожить! +

Волки называют дорогой то место, где собираются пройти. +

Когда в семье только одна лиса, она вырастает эгоисткой.

Если хотите рассмешить волка - расскажите ему о своих планах. +

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь или запретить кошке делать это. +

Сделать волка счастливым нетрудно, трудно самому при этом остаться счастливым. +

Смех без причины - признак того, что вы или волк, или хорошенькая девушка. +

Мало найти своего волка в жизни, надо найти его первым. Вот если он вас нашёл первым... Хрясь!

Волчица отличается от женщины тем что ни при каких обстоятельствах не протянет тебе руку ладонью вниз. +

В жизни каждого волка наступает период, когда чистые носки проще купить.

Воспитанный волк не сделает замечания волчице, плохо несущей шпалу.

Если волк молчит, то лучше его не перебивать. +

Волки многого не сделали, но все, чего они не сделали - к лучшему.

Счастье по-волчьи - это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе.

Бойся гнева терпеливого волка.

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы волк не мог бы выразить в грязной матерной форме.

Когда лиса говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда волк говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Ужин у волка может получить почти каждый, а вот до завтрака еще надо дожить! +

Волки называют дорогой то место, где собираются пройти. +

Когда в семье только одна лиса, она вырастает эгоисткой.

Если хотите рассмешить волка - расскажите ему о своих планах. +

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь или запретить кошке делать это. +

Сделать волка счастливым нетрудно, трудно самому при этом остаться счастливым. +

Смех без причины - признак того, что вы или волк, или хорошенькая девушка. +

Мало найти своего волка в жизни, надо найти его первым. Вот если он вас нашёл первым... Хрясь!

Волчица отличается от женщины тем что ни при каких обстоятельствах не протянет тебе руку ладонью вниз. +

В жизни каждого волка наступает период, когда чистые носки проще купить.

Воспитанный волк не сделает замечания волчице, плохо несущей шпалу.

Если волк молчит, то лучше его не перебивать. +

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение