Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а): Масечка, а как присылать-то? Whitney писал(а):
Поддерживаю вопрос! Девоньки, присылать можно сюда, можно и в личку - это как хотите, никаких тайн особой важности там нет. ![]() Что присылать - мне тоже все равно, хоть скан, хоть рисунок из Пэйнта - это как вам удобней. ![]() Nira писал(а):
Я ПОСЛАЛА В ЛИЧКУ КАРТИНКУ, СДЕЛАННУЮ В ПЭЙНТЕ, ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ Nira Одна из точек у тебя "убежала" из домика Это предостережение, что в каком-то важном для тебе деле ты потерпишь неудачу. Стоит правильно расставить приоритеты в жизни. И не волнуйся раньше времени - любое дело можно исправить, и именно на ошибках мы приобретаем самый ценный опыт. Больше трех точек скопилось в правом нижнем углу В твоей жизни наступает пора чувственных удовольствий! Жизнь готовит в этом году много сюрпризов, легких, необременительных встреч. Но и сердца твоего они по-настоящему не тронут - так, всего лишь увлечение... Araminta Через две из ваших точек можно провести пряму, которая будет практически параллельна одной из сторон прямоугольника. Вас ждет покой и умиротворение: никаких крупных неприятностей. Однако и никаких "взрывов радости". Как говорят англичане - ? Лучшая новость - отсутствие новостей! Точки образуют подобие треугольника внутри вашего прямоугольника (тут у тебя даже два явных, отдельно друг от друга ![]() Вам удастся одержать победу над конкурентами, причем повержены будут все соперники: на работе, в личной жизни, в интеллектуальных поединках, если таковые состоятся... В общем, за что бы вы не брались - вам все по плечу в этом году! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Масечка, я тебе свой квадрат отправила в личку.
Ни разу такого гадания не встречала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Масечка, спасибо огромное!
Вот чего-то первое со вторым у меня как-то не сходятся. Мне кажется, или оно друг другу противоречит? Девочки, требуется помощь коллективных толкователей!;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, а почему не сходится?
Разве то, что тебя не ждут крупные неприятности или радости мешает твоим победам над соперниками? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот у меня как-то не вяжется именно отсутствие крупных радостей с победой над. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А, ну если так рассматривать! Видимо, у всех свои радости ))
А тебе главная радость - быть во всем первой и лучшей! ![]() Аpple Ты у нас оригиналка ![]() Но даже лишняя точка тебе не помогла изобразить что-то новенькое. Одна из точек у тебя "убежала" из домика Это предостережение, что в каком-то важном для тебе деле ты потерпишь неудачу. Стоит правильно расставить приоритеты в жизни. И не волнуйся раньше времени - любое дело можно исправить, и именно на ошибках мы приобретаем самый ценный опыт. Точки образуют подобие треугольника внутри вашего прямоугольника(тут у тебя как у Юли - тоже два явных) Вам удастся одержать победу над конкурентами, причем повержены будут все соперники: на работе, в личной жизни, в интеллектуальных поединках, если таковые состоятся... В общем, за что бы вы не брались - вам все по плечу в этом году! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Вас ждет покой и умиротворение Мурлен писал(а):
Вам удастся одержать победу над конкурентами, В состоянии полного умиротворения и спокойствия ты, Юльчик, победишь всех своих конкурентов. ![]() Масечка! ![]() ![]() Спасибо! Ну так ничего результат получился. Хотелось бы успешно провести год. ![]() У меня лишняя точка получилась случайно, а я подумала, что нужно рисовать только в фигуре и приляпала еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
Как в известном анекдоте Ага, точно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэмари
Через две из ваших точек можно провести прямую, которая будет практически параллельна одной из сторон прямоугольника. Вас ждет покой и умиротворение: никаких крупных неприятностей. Однако и никаких "взрывов радости". Как говорят англичане - ? Лучшая новость - отсутствие новостей! Точки образуют подобие треугольника внутри вашего прямоугольника (тут ты тоже попала "в общую массу") Вам удастся одержать победу над конкурентами, причем повержены будут все соперники: на работе, в личной жизни, в интеллектуальных поединках, если таковые состоятся... В общем, за что бы вы не брались - вам все по плечу в этом году! И чего это всех на треугольники потянуло? Сознательно? Хотите чтоб весь год все было по плечу? )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, какой хороший прогноз! Я как раз такой вопрос задала... В общем я обрадовалась))
Мурлен писал(а):
И чего это всех на треугольники потянуло? Сознательно? Хотите чтоб весь год все было по плечу? )))) Ну, что ты! Я закрыла глаза и даже отвернулась ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, а вот мое кошмарное творчество:
Несколько раз перерисовывала, все равно почти одинаково получается. Пришлось смириться и отправлять что есть. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Мася, а вот мое кошмарное творчество: Ирчик, и что же тут кошмарного? И что именно ты так старательно хотела исправить? |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уж тут, что выросло, то выросло....
Несколько точек не попали в очерченную зону Будьте готовы к череде неудач. Вы совершите много ошибок в отношениях с людьми, от которых зависит ваш успех. Поразмыслите над тем, как поменять стиль общения с окружающими и особенно с начальством и многих проблем удастся избежать! Одна из точек расположена на удалении от скопления остальных. Вам предстоят раздоры в семье. Вам может показаться, что близкие совершенно перестали вас понимать! Впрочем, виновником этих конфликтов зачастую будете именно вы сами, если не измените своего поведения и общения. Помните - близкие - это ваш тыл, ваша опора и поддержка, на них ни в коем случае нельзя "срываться" что бы у вас ни случилось! В общем, тут все понятно, год предстоит тот ещё - сплошные ссоры и разногласия. Придется тебе, зайка, запастись терпением, пониманием и уступчивостью. Хотя это ой как нелегко! Я лично - всегда спорю до последнего, даже если в процессе начинаю понимать что именно я не права. Такой уж характер. ![]() Ну и чтобы скрасить этот негатив - поглядим внимательно : и у тебя есть треугольник! Значит и тебя ждут победы! Так что ничего не бойся! Мы с тобой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |