milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 7:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 10:38
Маняка, с повышением!
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 10:39
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 13:03
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления.
Я только что вернулась из поездки, а тут такое!!! Все собрала, пошла разглядывать и примерять. Цветочки в воду! Целую Вас мои дорогие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 10:37
» Глава 13.С высоты доступной лишь двоим он любовался закатом. Губы кривила довольная усмешка. Он ждал. Ждал, когда появится извечный соперник. Ждал и мысленно поторапливал антипода, мечтая поскорее заглянуть в глаза своей противоположности. Разговор обещал быть интересным.Улыбка Светлого стала еще шире, когда кучевые облака вокруг вдруг посерели, и где-то совсем рядом, опережая подругу-молнию, зарокотал гром. Наконец-то! Сладкое мгновенье триумфа! Он практически переиграл его! Практически – сталось расставить точки. Но стоило темному силуэту оформиться рядом, довольство сошло с лица, черты исказила насмешка. - Неужели нельзя без спецэффектов? Такой вид испортил, - порывом ветра разгоняя тучи. - Ты! Ты… - говорящий задохнулся от возмущения. - А ты, я погляжу, сегодня немногословен. Видеть ярость в глазах оппонента - ни с чем несравнимое удовольствие. Давненько он такого не наблюдал! Аплодисменты и на бис! Можно несколько раз. - Чудесный вечер, не правда ли? – так и не дождавшись ответной колкости. – Самое время праздновать, - ввернул, чтобы подлить масла в огонь и продлить феерию. Получилось. - Сам говорил, что дважды не используем! Твое условие было! Твое?! Их обдало удушливой волной жара. Вновь грянул гром. Сверкнула молния. - Помню! Я все помню. И что? – Нарочито небрежным жестом он вновь вернул вечернюю прохладу, открыл взгляду багряный лик солнца. – Ты нарушил правила? - Я никогда не нарушаю! Никогда! – Где-то далеко внизу, посреди безбрежного океана взметнулась и тут же осела гигантская волна. – Ты это нарочно, да? - Что «нарочно»? – он усмехнулся. Похоже, представление окончено, а жаль. - Пытаешься разозлить меня. - Я? Зачем мне это? Вода совершенно поглотила солнце. Тоже жаль. Он бы с удовольствием продлил этот день. Его визави окончательно успокоился, и даже разогнал остатки облаков, чтобы небесные светила могли беспрепятственно взирать на землю. - Тебя нужно спросить… Он улыбнулся. - Ты такой забавный, когда бесишься. - Забавный? Что ж… рад был тебя повеселить. Обращайся, - снисходительно. – Сменим антураж? - Как пожелаешь. Они очутились на пустынном пляже. На небе ярко сияло солнце. С воды дул легкий, освежающий бриз. - Выпьем? – Для них распахнуло двери уютное бунгало с двумя лежаками на просторной веранде. - Чем угощаешь? А девочки будут? На низеньком столике появилась бутылка игристого вина и фужеры, из моря вышли две обнаженные девы. Антипод усмехнулся: - Аттракцион неслыханной щедрости. - Так в чем подвох? – когда они, устроившись на шезлонгах, наслаждались вином и массажем. - Подвох? Какой «подвох»? - Что такого в этой девчонке, что ты изменил собственным правилам? Или милосердие больше не в цене? - Камень в мой огород? - Почему сразу камень? Щепка. Просто кто-то сильно пенял мне, что польстился на красавицу Надью. - Так ведь польстился уже… Прошлого не вернуть. - Как ты заговорил! - Учусь… Он отпустил мулатку, заново наполнил бокал. - Долить? - Нет. Надоело твое пойло, - махнув полупустой фужер на полный снифтер. – И все же… что в ней такого? - Узнаешь. - Загадочность тебе не к лицу. - Какие мы сегодня интеллигентные. - Случается. - Ой ли… Они пригубили. - А если я скажу «нет»? Наложу вето. Тогда что? - Не скажешь. - Откуда такая уверенность? - Элементарно. Ты тщеславен. И ни за что не позволишь заподозрить себя в трусости. - В трусости? По-твоему меня должна испугать какая-то гадалка? – по всему предположение не понравилось. - Нет, конечно. Он явно имел в виду обратное. - Язвишь? - Что ты? Как можно? – обдав антипода лукавым взглядом. - Значит, язвишь. Хорошо. Пусть будет гадалка. Мне по большому счету плевать. Никогда не имел на нее планов. - Весьма сомнительное заявление. - Ничуть. Договорившись, они осушили бокалы, и тот, что считал себя гостем, засобирался. - Ладно, пора мне. Скучно тут у тебя. - Какие планы? - Поищу чего-нибудь более непристойного. - Секс, мат, рукоприкладство? - Почему нет? Все интереснее твоих елейных речей. Никогда не понимал классиков – слишком приторно и неправдоподобно, - напоследок огладив мулатку по мягкому месту, нарочито грубо демонстрируя, что именно ценно и реально. Предвкушая пикировку, хозяин насмешливо сощурился. - Я тебя не звал. - А я тебя с собой не приглашаю. - Любодей! - Святоша! - Беспутник! - Ханжа! *** Усевшись на пол посреди клиентской комнаты, Вадома устремила взгляд на одну из свечей. Душу разрывали сомнения и страх, и, тем не менее, танец огненного язычка показался красивым - красивым и правильным. Именно так должно танцевать пламя – взмывать и опадать, клониться из стороны в сторону, дрожать и вздрагивать по мановению невидимой руки. Именно так и не иначе! Но на этом все понятное и предсказуемое заканчивалось. Мысли девушка свернули в сторону – к хаосу и нелогичности. К тому, что принесла в ее жизнь нежданная посетительница. Никогда ничего подобного с Вадомой не случалось. Никогда она не чувствовала себя настолько выжатой после сеанса. Никогда не ощущала себя настолько растерянной. Никогда не… Много всяких никогда! Хотелось свернуться калачиком и отрешиться. Забыть обо всем, похоронить случившееся в пелене прожитого дня, но не получалось. Она не могла забыть окрашенное неизвестностью будущее блондинки. Хотела, но не могла. Переговорив с матерью, даже поругавшись с ней на некоторое время, пока та не объяснила свое поведение, Вадома впала с прострацию, обусловленную невероятностью, невозможностью происходящего. Нереальностью такого расклада! Бестолковое переплетение линий жизни, судьбы, сердца, ума, весь тот беспорядок, что символизировала собой рука блондинки, не шел у нее из головы. И собственные слова в том числе - то, что она сказала при расставании. Почему? Почему она это произнесла? Зачем? Откуда возникла эта мысль? Где оформилась? Ведь она не видела этого, не могла увидеть. Это невозможно было прочесть, нельзя было разглядеть среди бессмысленных связей и еще более дурацких расхождений. Зачем все это? Для чего? Вадома не могла объяснить. Не могла трактовать даже для себя. За какие-то несколько секунд все настолько запуталось, что девушка чувствовала себя героиней какого-то странного, непонятного фильма, где по неясной никому причине ей отвели ведущую роль. Наделили полномочиями решать, куда именно свернет сюжет. Какой дорогой пойдут главные действующие лица. - Зачем? Почему? – обратилась Вадома к высшим силам, незримое присутствие которых всегда ощущала и коим неизменно верила. – Что я должна сделать? Чем помочь? И тут начинались или же продолжались проблемы… Там молчали. Впервые в жизни ее не слышали или не хотели слышать. Или не желали отвечать, по какой-то причине решив оставить в одиночестве. Лишили путеводной нити, именно тогда, когда она так нуждалась в наставлении! - Как я могу увидеть? Как понять? - В который раз за сегодня девушка перемешала колоду, чтобы заглянуть за… Что? Если бы только знать! И вновь сумятица, беспорядок, сумбур! Набор посылов еще более запутывающий. Окончательно вводящий в ступор беспричинности. - Не понимаю… – простонала она, спрятав лицо в ладонях. – Объясни? Вопрос затрепетал на языках пламени, прошелся легким бризом по комнате и растаял в тишине, опустившейся на плечи цыганки. Ответа не последовало. *** - Боже! Женщина! Дай мне объясниться, прежде чем клеймить! – практически прокричал в трубку Руслан, истратив все заранее заготовленные разумные доводы. – Один час! Я же не прошу невыполнимого?! Только один час и все! - Зачем тебе это? – наконец спросила Тамара, поморщившись. Он позволил себе повысить голос! Но как раз это почему-то и зацепило. - Ты мне нравишься, Мара, и я не хочу выглядеть в твоих глазах каким-то… - мужчина запнулся и несколько долгих секунд хранил молчание. - … м-м-м… гадом, - подобрав слово, устало выдохнул Надаров и мысленно поставил крест на успешности разговора. Он уже и сам не понимал, на что надеялся, когда набирал номер. Что его встретят с распростертыми объятьями? Маловероятно. В сообразительности-то не откажешь! Ее нежелание видеться, разговаривать, не только ожидаемо и объяснимо, но и вполне наглядно продемонстрировано. Да и странно бы было, сложись все иначе, а так – самое оно. Разумно! Тем большим было удивление Руслана, когда мужчина услышал. - Считай, принято. Хорошо. - Что «хорошо»? – невольно задавшись вопросом, а не слуховая ли это галлюцинация? Оказалось, что нет. - Я сказала, хорошо. Давай встретимся, - твердо повторила Тамара и принялась диктовать адрес. Он мысленно повторил, запоминая. - Скоро буду. - Но если после этого я не изменю мнения, ты оставишь меня в покое. Навсегда, – с вновь вернувшейся холодностью предупредила она. – Ясно? - Ясно, - моментально согласился Надаров. В конце концов, что он теряет? Ничего. Хуже, чем есть, уже не будет. - Приедешь, позвони. Я спущусь. - Отлично. - Жду. - До скорого, - в глубине души рассчитывая на то, что каким-то невероятным образом сумеет все исправить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 12:27
MonAmi писал(а):
Маняк, привет Приветик, Машуля! Очень рада тебя видеть))) MonAmi писал(а):
Я пока только до 4 главы доползла, но меня уже очень заинтересовало Надеюсь, дальше тож понравится. MonAmi писал(а):
Чмок тебя! Тебя тож! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:00
Тааакс!!!! Маняша, я ждала-ждала, чтобы узнать догонит ли цыганку Мару и чего же я дождалась?))))
Maniaka писал(а):
и собственные слова в том числе - то, что она сказала при расставании. Maniaka писал(а):
девушка чувствовала себя втянутой в нереальный, сюрреалистичный спектакль, где по неясной актерам причине ей отвели ведущую роль, наделили полномочиями решать, куда именно свернет сюжет. Ну и ну! Это уже будет посложнее инопланетян))) То, что сказала цыганка ты от нас так и скрываешь! Коварная)))) Maniaka писал(а):
- Вот, вот. Мамашка твоя была. Я тут не при делах. Ну, хоть это-то спросить я могу? Речь о матери Вадомы, да? Или я чего-то не правильно поняла. Maniaka писал(а):
- Кто вы? – в лоб спросила девушка, не желая ходить вокруг да около без причины. Мара не узнала Руслана? А я так надеялась))) Маняша, глава очень интересная, но все стало еще непонятнее))) Уже просто до ужаса хочется каких-нибудь разгадок))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:17
Quadro писал(а):
Тааакс!!!! Маняша, я ждала-ждала, чтобы узнать догонит ли цыганку Мару и чего же я дождалась?)))) Квадро! Я тебя разочаровала?))) Quadro писал(а):
Ну и ну! Это уже будет посложнее инопланетян))) То, что сказала цыганка ты от нас так и скрываешь! Коварная)))) Запуталась гадалка. Ну а "коварность" не будет длительной. Quadro писал(а):
Ну, хоть это-то спросить я могу? Речь о матери Вадомы, да? Или я чего-то не правильно поняла. Все верно. Однажды Надье досталось от кукловодов))) Quadro писал(а):
Мара не узнала Руслана? А я так надеялась))) Ню, вот так. Теплых чувств к Надарову она не испытывает пока. Голова другим забита. Quadro писал(а):
Маняша, глава очень интересная, но все стало еще непонятнее))) Уже просто до ужаса хочется каких-нибудь разгадок))) Квадрик! Скоро начнем распутываться и разгадываться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:29
Maniaka писал(а):
Я тебя разочаровала?))) Ты меня окончательно заинтриговала))) *шепотом* Я тебе открою тайну. Когда я читаю такие интригующие книги, то в определенный момент могу просто залезть в конец и посмотреть, чем все кончилось))) Ужасно, но именно так я и делаю))) А потом уже спокойненько, без нервов все дочитываю))) А тут ведь не заглянешь в конец! Приходится страдать неопределенностью))) Maniaka писал(а):
Однажды Надье досталось от кукловодов))) Оооо! Значит правильно поняла))) Maniaka писал(а):
Теплых чувств к Надарову она не испытывает пока. Голова другим забита. Да, уж! Голове ее не позавидуешь))) А насчет Надарова это она зря. Читательницы вот, давно уже испытывают))) Maniaka писал(а):
Квадрик! Скоро начнем распутываться и разгадываться))) Маняша, жду-жду!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:34
Quadro писал(а):
Ты меня окончательно заинтриговала))) Фух... Quadro писал(а):
в определенный момент могу просто залезть в конец и посмотреть, чем все кончилось))) Хих... Этот номер не пройдет))) Терпи дорогая))) Quadro писал(а):
А насчет Надарова это она зря. Читательницы вот, давно уже испытывают))) Будем надеяться, что Тамара "разглядит" Руслана! Все возможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:04
Маняша, спасибо!
Я почему-то думала, что цыганка догонит Тамару. Что-то на Мару реально всё сыплется. И даже замок заел. Quadro писал(а):
в определенный момент могу просто залезть в конец и посмотреть, чем все кончилось))) Ужасно, но именно так я и делаю))) А потом уже спокойненько, без нервов все дочитываю))) знакомо, я тоже бывает так делаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |