Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?

Рожденная умереть (ФЛР)
15%
15% [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
84% [ 32 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Darisha:

Лена Спасибо! Надо же у Олега чувства просыпаются более глубокие))) Интересно,чем закончатся его благие намерения)))

...

Maniaka:

Ленусь! Приветик!
Я прибыла. Прочитала много))) проды. Спасибо тебе за это! Pester
Интересный переход получился ... Это я про Олежу. И сам так ничего, и мысли у него правильные. И даже вроде чуВства просыпаются.
И поклонницами уже обзавелся. Mr. Green
Мне вот любопытно, что же на самом деле с Лехой происходит? А то слушки тревожащие.
Жду проду!

...

Виола:

Яночка,

yaniska писал(а):
Да, хорошо Света погуляла на выпускном!!

Это точно
yaniska писал(а):
А Олег прям джентльменом становится рядом с нашей героиней!!

Ну не свосем, но он старается

Лёлечка

kosmet писал(а):
Извини, я сейчас не могу появляться часто на форуме - потому прочитала только сейчас

Солнце, я все понимаю, у самой в июне нечто подобное намечается, Crazy Как представлю дурно становится, поэтому и ловлю момент.
kosmet писал(а):
мне понравилось, как ты изложила события от Олега

Это хорошо, потому что, я думаю что от него еще два главы будет, а то как бы не убили его, иначе своим гневом читательницы
kosmet писал(а):
Планы у него, конечно, были наполеоновские))) но я надеюсь, что он прислушается к последним здравым мыслям и поведет себя соответственно, потому как Света сейчас не в том состоянии, чтобы потом его поблагодарить, если он полезет с приставаниями, как мне кажется

Ты абсолютно права, но он мальчик взрослый думаю разберется как себя правильно повести, тем более столько осторожничал

Мариша
Darisha писал(а):
Надо же у Олега чувства просыпаются более глубокие))) Интересно,чем закончатся его благие намерения)))

Я как автор люблю усложнять жизнь героям

Маняшечка, привет Рада тебя видеть

Maniaka писал(а):
Прочитала много))) проды. Спасибо тебе за это

Не за что
Maniaka писал(а):
Интересный переход получился ... Это я про Олежу. И сам так ничего, и мысли у него правильные. И даже вроде чуВства просыпаются.

И поклонницами уже обзавелся.

Да он шустрый парень
Maniaka писал(а):
Мне вот любопытно, что же на самом деле с Лехой происходит? А то слушки тревожащие.

Пока это останется за кадром
Хотя по многочисленным просьбам Я все же устрою встречу Олега и Лехи Правда боюсь мое видение не оправдает ваших ожиданий

...

Lina Adrian:

И всё-таки в Олеге есть что-то. Ведь решил, что лучше отпустит её. А это поступок... И при том не ради себя, а ради Светы.

Виола писал(а):
Но как говорится «благими намерениями выстлана дорога в ад» - его личный персональный ад, который он не без помощи своей принцессы себе устроил.

Мне почему-то кажется, что там Светка чего-то такое сделает

Виола писал(а):
Олечка, не пытай все равно не скажу

Расколола ... А я тут подпольными путями, всё в обход. А ты всё спалила...Эх..

Безумно понравилось, как ты Светкино состояние описала!!!

И кончено ждус*

...

lyslove:

Леночка,спасибо за продолжение!
Светка забавная в этой главе!Очень жду что будет дальше!!!
Выздоравливай!!!

...

Виола:

Олечка

Lina Adrian писал(а):
Мне почему-то кажется, что там Светка чего-то такое сделает

Ну не совсем Света Hun верне не намеренно

Lina Adrian писал(а):
Расколола ... А я тут подпольными путями, всё в обход. А ты всё спалила...Эх..

У меня опыт большой

Люся
lyslove писал(а):
Светка забавная в этой главе!

Я рада, что она понравилась, главное даже пьяной выглядеть милой
lyslove писал(а):
Выздоравливай

Спасибо Guby

...

ulik:

Леночка выздоравливай, с праздником тебя

...

Lina Adrian:

Дорогая, с праздником и выздоравливай.
И конечно вдохновения в работе с продолжением!!!

...

Виола:

Юлечка, Олечка спасибо
Я уже почти в норме

ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННЫМИ МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

...

lerona:

Ленусь, очень понравилось) Давно не появлялась и сразу проглотила столько всего вкусненького, даже жалею, что не зашла позже, чтобы законченное уже сразу и залпом прочитать.

Мыслей много в голове бродит, вот не знаю за какую ухватиться. Чудесно ты описала все переживания первой любви, все, наверное, через подобное проходили...
Любимый Светин как-то неприглянулся с самого начала. Очень чувствуется, что он ей не пара, хотя, возможно, я ошибаюсь. Олег напротив, даже с его похабными местами мыслишками достаточно привлекательный персонаж... Жду чего ты дальше придумаешь) Спасибо большое)

...

Виола:

Нюточка, я так рада тебя видеть

lerona писал(а):
Чудесно ты описала все переживания первой любви, все, наверное, через подобное проходили...

Спасибо Да уж этот переод личной истории у всех запрятан в уголке души, главное, чтобы не вспоминать о нем с содроганием
lerona писал(а):
Любимый Светин как-то неприглянулся с самого начала. Очень чувствуется, что он ей не пара, хотя, возможно, я ошибаюсь.

В чем-то ты права, но думаю окончательный выводы лучше делать по окончанию рассказа

lerona писал(а):
Олег напротив, даже с его похабными местами мыслишками достаточно привлекательный персонаж...

Да уж такой какой есть

Не пропадай, мы по тебе скучаем Pester

...

Виола:

» Часть 20

Стоило им переступить порог квартиры, как адреналин, игравший в крови Светы, бесследно исчез, оставив ее расслабленной и обессиленной.
Упираясь для равновесия рукой в стену, она, согнув ножку в колене и изогнувшись так, чтобы не сверкать, попыталась снять белую узкую туфельку.
Довольно смелое па в ее состоянии.
Олег уже успевший разуться, наблюдал за ней. Бровки нахмурены, губка закушена, глаза прищурены. Было видно, что вместе с усталостью к ногам резко вернулась чувствительность, напоминая о благополучно игнорируемой боли в течение дня.
- Свет, не разувайся, проходи так, а то потом не оденешь.
Она с облегчением взглянула на него своими мягкими темно-карими глазами, которые из-за расширившегося зрачка сейчас казались почти черными.
- Спасибо, - облегченный выдох еле слышно сорвался с губ.
- Расческа в ванной. Иди, приводи себя в порядок, я тебя в зале подожду.
Проводив ее взглядом, Олег нервным привычным жестом взъерошил волосы и, зайдя в комнату, взял пульт. Бестолково перещелкивая каналы на убавленном до минимума телевизоре, он напряженно прислушивался к тишине в квартире, размышляя как лучше не спросить, нет, а поставить Свету перед фактом, что она теперь его девушка. Олег видел, что не безразличен ей, что она ему доверяет, иначе даже будучи «подвыпившей» не пошла бы с ним, но не хотел оставлять ей выбора, боясь непредсказуемой реакции.
Все его обостренные в данный момент чувства были направлены на нее, а потому уловив едва различимый разочарованный стон и раздраженное бурчание, уже хотел пойти проверить в чем дело, когда Света держа массажку в руке понуро зашла в комнату.
- Это бесполезно. Так я без волос останусь.
По его мнению, прогресс все же был, грива была слегка примята, но кудряшки все еще продолжали торчать, как им взбредется, в разные стороны.
- Давай, попробую я. – Предложил импульсивно, видя ее огорчение, при этом не особо рассчитывая на согласие, но Света в очередной раз удивила его.
- Давай, – произнесла она, передавая расческу и присаживаясь рядом, спиной к нему.
Глупо, это было чертовски глупо, ведь он не мальчишка какой-то, не зеленый юнец, но руки нерешительно подрагивали от дикого желания этого невинного прикосновения к ней.
Видимо он слишком долго мешкал, так как она повернулась к нему и, недоуменно вздернув брови, спросила: - Что-то не так?
- Нет. Просто решаю с какой стороны приступить.
Света вяло махнула рукой.
- Без разницы. – Она вся сжалась, приготовившись к новой порции мучений.
- Расслабься. Я не собираюсь их тебе выдергивать. – Успокаивающим тоном произнес Олег, беря в руку один локон и начиная осторожно от кончика неторопливыми движениями расчесывать его.
Он чувствовал, как с каждым медленным взмахом массажкой, напряжение отпускает Свету и, воодушевившись результатом, продолжил свой кропотливый труд.
MTV ненавязчиво, тихо транслировало лиричные баллады, и девушка, склонив голову на спинку дивана, издавала звуки сильно напоминающие довольное мурчание.
Да, он и сам готов был мурлыкать от удовольствия, ощущая ладонями гладкую ласку ее волос.
Миролюбивая тишина, без язвительных реплик и препирательств, действовала бы умиротворяюще, если бы в голове не крутился вопрос, как начать разговор.
Проведя еще пару раз по слегка волнистым блестящим волосам, он с сожалением отложил расческу.
- Все.
Света издала разочарованный вздох и, повернувшись, посмотрела на него разомлевшими слегка сонными глазами.
- Спасибо, Олеж. А ты можешь кофе сделать? А то я чувствую, что сейчас просто засну. – Она мило хлопала слипающимися глазками, глядя на него.
Кто бы мог отказать, уж точно не он
- Сейчас, - выходя из зала, Олег улыбался, смакуя, проигрывая в уме то, как мягко она назвала его.
Но вернувшись с двумя чашками ароматного бодрящего напитка, он чуть не спотыкнулся на пороге, увидев, как положив руку под щечку и подтянув коленки к животу, принцесска спала сном младенца посередине его дивана.
Отставив кофе на столик, Олег присел на корточки перед ней, раздумывая, что ему теперь делать.
Нежно коснувшись щеки девушки, он заправил локон за ухо, наблюдая, как ее губы складываются в намеке на улыбку. Олег мог бы заподозрить, что Ники притворяется, но ни одна ресничка не дрогнула, даже когда его палец еле ощутимо начал исследовать черты ее лица.
- Свет, просыпайся, соня. Я кофе принес. – Для очистки совести, сделал он еще одну попытку разбудить ее, но она, проворчав нечто невнятное, снова затихла.
Ухмыльнувшись такой приятной для него непосредственности, Олег осторожно встал, хотя это судя по всему было излишней мерой, и пошел за подушкой в спальню.
Пока его не было, Ники успела перевернуться, и теперь ее носик тихо сопел, уткнувшись в обивку дивана. Но не это заставило его руки с силой сжаться на перьевой подушке, а аппетитная круглая попка, совершенно не скрываемая коротким платьем в позе зародыша, в которой сейчас лежала Света. Чертовы стринги с кокетливым кружевным поясом-юбочкой на бедрах, провоцировали и манили, заставляя почувствовать резкую неконтролируемую реакцию собственного тела. Он сам не заметил, как оказался возле нее. И только потянув руку к соблазнительно белой коже, вспомнил про подушку, чудом не оброненную на пол.
Кинув ее на кресло, он осторожно взялся за узкую щиколотку и стянул туфельку, девушка беспокойно захныкала, и Олег легонько подул и начал мягко, расслабляюще разминать, затекшую ступню. Услышав ее довольный вздох, он улыбнулся и уже более аккуратно стянул вторую туфлю. Хоть сама Света и спала, но вот ее тело как довольная кошка тянулось, безотчетно прося новой порции прикосновений, и он, не удержавшись, провел рукой выше, наслаждаясь гладкостью и мягкость ее кожи.
Олег понимал, что мог бы как вор, воспользоваться ситуацией - вряд ли разомлевшая ото сна и ласк девушка, стала противиться новым ощущениям, но тогда с четырьмя месяцами его осторожных кружений вокруг, можно было спокойно распрощаться, как и с таким трудом завоеванным доверием. Слишком крутой скачок между двумя случайными поцелуями и тем, что рисовал его разгоряченный похотью мозг.
Добравшись до подколенной ямочки, он резко одернул руку и сжал ее в кулак. Света разочарованно хныкнула во сне и успокоилась, подтачивая его и без того не идеальную выдержку. Скрипнув зубами, Олег вышел из комнаты, ему нужно было увеличить расстояние между ними, чтобы восстановить хоть толику спокойствия.
Вывернув на полную кран с холодной водой в ванной, он уставился на себя в зеркало.
«Да, Власов, докатился! Девчонка, заставила тебя искать пятый угол в собственной квартире, не приложив при этом и грамма усилий».
Своей непосредственностью, она вынуждала его, задумываться об ответственности. И это было очень непривычно для него.
Плеснув студеной водой на разгоряченное лицо, Олег позволили каплям свободно стекать вниз. Дотошно всматриваясь в свое отражение, он искал отпечаток изменений происходящих внутри, но так и не находил их. С нажимом стерев рукой воду с лица, он решил, что дождется в другой комнате ее пробуждения, но добравшись до кровати, взял плед и вернулся назад к ней.
Олег уговаривал себя, что просто укроет ее, подложит подушку под голову и уйдет, но так и не смог покинуть Свету. Сев, в угол дивана, он бездумно перебирал разметавшиеся в беспорядке волосы, любуясь ее нежным лицом. Не смотря на умиротворяющую обстановку желания спасть не было совсем. Он понял, что мог бы вот так часами просто сидеть рядом с ней. И все же спустя три часа он пропустил момент ее пробуждения, вернее не сразу понял, что Света сначала бессмысленно, а затем недоуменно смотрит прямо ему в глаза.
- Я что, уснула? – Ее голос, слегка охрипший ото сна, подействовал на него отрезвляюще.
- Да.
- О-у. – Простонала она огорченно, зарываясь носом в подушку, чем сильно позабавила его, но спустя несколько мгновений справившись со смущением, Света снова посмотрела на него. – А почему не разбудил?
- Пробовал. Не получилось. – Он буквально ощущал, как мечутся мысли в ее голове, только вот не задача, не зал какие именно. – Не волнуйся еще рано, все равно вы с Катюхой бы не меньше гуляли. Как самочувствие?
Видимо, шквал информации, выданный им, окончательно дезориентировал Свету, поскольку она, принимая сидячее положение, с легкой ноткой сомнения произнесла:
- Нормально.
- Вот и отлично. Чай будешь?
Она сначала отрицательно помотала головой, потом согласно кивнула и нахмурилась.
Олег не успел ретироваться на кухню до того, как ее вопрос огорошил его.
- Ты что все то время, что я спала, сидел и смотрел на меня?
Он был рад, что стоит спиной к Свете, и она не видит его не к месту вспыхнувших щек.
- Угу, - невнятно промычал он.
- Ты странный. – Задумчиво протянула она, больше ничего не добавляя.
- Сейчас с кухни вернусь, и мы с тобой поговорим о странностях в поведении. – Пообещал он, скрываясь за дверью и радуясь возможности восстановить утраченное равновесие.
Правда, времени ему дали не слишком много, он успел только поставить чайник. Когда слегка помятая и босая Света появилась в дверях кухни. Она изучала его своим внимательным взглядом, заставляя злиться.
- Так почему…
Олег не дал ей закончить вопрос, выпалив: - Что почему, Ники? Почему не разбудил? Почему сидел, как идиот, и пялился на тебя? Почему не воспользовался ситуацией? – Настала ее очередь смущаться. – Что тебя конкретно интересует? – Он набрал побольше воздуха, видя как удивленно расширяются ее глаза. - Ты думаешь, я не хотел? Хотел. И сейчас хочу. Зачем, по-твоему, я четвертый месяц хвостом таскаюсь за этой сладкой парочкой? Из-за тебя. Но тебе до меня нет дела. Мне это надоело. У меня нет девушки, вернее есть, одна, и это ты, и советую донести это до сведения всех, кто ошивается вокруг тебя.
Олег притих, ожидая взрыва, но Света молчала, глядя на него с лукавой улыбкой, потом сделала шаг, еще один и отвела челку с его лба.
- Ты мне тоже нравишься, не кипятись.
Нежно, так мягко, она выбила у него почву из-под ног, заставляя недоверчиво проигрывать по нескольку раз в голове четыре простых слова.
Довольная произведенным эффектом она собралась отойти к столу, но он не позволил, удержав за руку, притянув к себе еще ближе и с сомнением вглядываясь в глаза.
- Правда, правда. Не сомневайся. – Она для убедительности кивнула головой, руша и без того хрупкие оковы его сдержанности.
Он легким вопрошающим поцелуем коснулся ее губ и почти возликовал, когда она, обвив его шею руками, ответила.
С мягкой настойчивостью исследуя ее ротик, он чувствовал, как Света все сильнее прижимается к нему, не сопротивляющаяся его крепчающим объятиям в собственной попытке быть ближе к нему.
Олег ощущал легкую дрожь ее тела, отвечающего на его прикосновения, и как безумный ловил ее довольные полу вздохи, не в силах остановиться, пока резкий свист чайника не разрушил их идиллию…

...

Maniaka:

Леночка!
Какое продолжение! Я в восторге! tender tender tender
Олежа прям мечта.
Столько терзаний, метаний, но выдержал. Молодец! Very Happy Very Happy Very Happy
Уж не знаю, что там аффтар приготовил для героев в дальнейшем, но этот милый, очень нежный момент, все равно будет моим любимым.
Спасибо, дорогая! Flowers Flowers Flowers

...

Darisha:

Лена Спасибо!!! Ну наконец-то подвижки в отношениях, и как всегда, то чайник , то звонок, то телефон, что-то обязательно мешает героям)))

...

Виола:

Маняш,

Maniaka писал(а):
Олежа прям мечта.

Сомневаюсь, это у него затмение мозгов было
Maniaka писал(а):
Уж не знаю, что там аффтар приготовил для героев в дальнейшем, но этот милый, очень нежный момент, все равно будет моим любимым

Я рада , хотя дальше еще будут моменты, когда предоставится возможность умилиться

Марина
Ты права, но именно в конкретном случае, это даже к лучшему

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню