Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
black_angel писал(а): Ок, судить нам все равно нечего Laughing так что апрель пропускаем, ждем май))))
Мне что-то давно не попадались романы, которые бы хотелось покритиковать.
эля-заинька писал(а):"Принцессы и Золушки" Деверо, хотя, сеть еще одна "Пылкий романтик" Хантер
Думаю, что у этих романов есть шансы на участие в конкурсе!
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Думаю, что у этих романов есть шансы на участие в конкурсе!
"Принцессу и Золушку" дочитать так и не смогла - второй случай в моей читательской практике, когда забросила книгу, так как откровенный и неприкрытый бред (первым был - "Шарады любви" Фрейзер) а вот "Пылкий романтик" очень даже может угодить в конкурс)
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):"Принцессу и Золушку" дочитать так и не смогла - второй случай в моей читательской практике, когда забросила книгу,
Я тоже поняла, что роман превращается в фарс.

Бросила читать.
эля-заинька писал(а):вот "Пылкий романтик" очень даже может угодить в конкурс)
Когда начнешь его читать?
А я видела твой отзыв на "3" в теме Монро. А чего не стала его здесь выкладывать?
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Когда начнешь его читать?
Дочитаю Проктор, а потом не знаю возьмусь за него или за Гарвуд, а есть еще один новый автор, аннотация очень мне понравилась, но в каталоге нет ни одного отзыва
Virgin писал(а): А чего не стала его здесь выкладывать?
Вирги , просто нечего было написать в полноценный отзыв
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):Дочитаю Проктор
Проктор? А какой роман?
эля-заинька писал(а):а потом не знаю возьмусь за него или за Гарвуд, а есть еще один новый автор, аннотация очень мне понравилась, но в каталоге нет ни одного отзыва
А что за новый автор?
эля-заинька писал(а):Вирги , просто нечего было написать в полноценный отзыв
Понятно.
...
hemp-boy:
Недавно был, а щас чего-то не соображу: куда отзывы-то писать? В апреле конкурса не будет, так вроде май же уже? Или читать надо в мае, писать в июне?
...
black-angel:
hemp-boy писал(а):Недавно был, а щас чего-то не соображу: куда отзывы-то писать? В апреле конкурса не будет, так вроде май же уже? Или читать надо в мае, писать в июне?
Конкурс будет открыт в середине месяца, традиционно) Когда читать - не принципиально, суть в том, когда писать) Нигде до конкурса отзыв не должен быть опубликован. Тема для подачи работ прежняя:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1574612#1574612 ...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Проктор? А какой роман?
"Перед рассветом" , пока очень нравится)
Virgin писал(а):А что за новый автор?
Сент-Джайлз Дженнифер "Его тайные желания"
Вот заинтересовавшая меня аннотация:
Цитата:Решительная Жюльет Бушерон, потерявшая в Гражданскую войну мужа, мечтает превратить в преуспевающую гостиницу старинную виллу, где в последнее время постоянно происходит что-то странное и пугающее. Но Жюльет нечего бояться в собственном доме, кроме, разве что, нового постояльца - загадочного Стивена Тревельяна. От этого изысканного мужчины исходит невероятная притягательная сила, и сердце Жюльет загорается пожаром неукротимой страсти.
...
Virgin:
эля-заинька писал(а): "Перед рассветом" , пока очень нравится)
Очень надеюсь на положительный отзыв в теме автора.
эля-заинька писал(а):Сент-Джайлз Дженнифер "Его тайные желания"
Вот заинтересовавшая меня аннотация:
Не знаю такого автора. Надеюсь, что тебе понравится.
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Очень надеюсь на положительный отзыв в теме автора
Завтра обязательно будет) Я влюбилась в Джека)
Virgin писал(а):Надеюсь, что тебе понравится.
Я тоже на это надеюсь)
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):Завтра обязательно будет) Я влюбилась в Джека)
Ты меня очень-очень порадовала!
...
Леди Вулф:
а я тут обрадованная захожу, думаю, сейчас тут как выдали наверное! И ничего нет! Хочу отзывы читать. Сама в последнее время столько дури прочитала, Ужас

. Ну ладно подождем-с.
...
Virgin:
Я бы тоже с удовольствием почитала интересные отзывы. А самой попадаются в последнее время очень хорошие книги.
...
black-angel:
Леди Вулф писал(а):а я тут обрадованная захожу, думаю, сейчас тут как выдали наверное! И ничего нет! Хочу отзывы читать. Сама в последнее время столько дури прочитала, Ужас . Ну ладно подождем-с.
Скоро стартуем. И сама участвуй)
...
Леди Вулф:
Блэки, спасибо конечно, но я пока не готова. Но там может, чего и изменится. Возможно накатаю.
...