Птица счастья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трубадур писал(а):
Исполню свою лучшую серенаду... да, шикарно! За душу берет Трубадур писал(а):
Я никогда этого не забуду! Прощайте! ах ,как хорошо, что ты нашел путь к любимой! Желаем вам истинного счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
Атаманша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трубадур писал(а):
Это же волшебный цветок! Цветок? Цветок??? Цветок! Нет, ну где справедливость, лазила, как сайгак, по лесам и долам и из всей благодарности цветок один, да и тот не нам! Эх, девоньки надурили нас. Ладно хоть золотишко оставил, влюбленный наш. Хотя подождите, сдается мне что в сундуке еще что-то есть.... Точно... ![]() Ох, вот и нам цветочки, весна же все-таки пришла, да и не златом единым... Не зря сегодня день прошел и человеку хорошему помогли и сами не в накладе остались. Давайте споем мою любимую песенку, да загуляем как следует |
|||
Сделать подарок |
|
Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем участникам спасибо за игру! ![]() Всех с весной! Солнца, радости, счастья, удачи! Любите и будьте любимы! ![]() Еще весны душистой нега К нам не успела низойти, Еще овраги полны снега, Еще зарей гремит телега На замороженном пути, Едва лишь в полдень солнце греет, Краснеет липа в высоте, Сквозя, березник чуть желтеет, И соловей еще не смеет Запеть в смородинном кусте. Но возрожденья весть живая Уж есть в пролетных журавлях, И, их глазами провожая, Стоит красавица степная С румянцем сизым на щеках, А.А. Фет |
|||
Сделать подарок |
|
Маковая царевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже хочу поблагодарить всех за интересную игру!!! ![]() С мартом Вас тающим, ❀ ❀С мартом бушующим, С самым ласкающим,❀ ❀С самым волнующим, Счастья вам прочного, ❀ ❀Счастья сердечного - Самого доброго, ❀ ❀Самого вечного! |
|||
Сделать подарок |
|
Атаманша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Даждьбог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А это от меня!Спасибо за интересную игру!
С праздником Солнца, Любви, Счастья! ![]() ЗЫ: когда маски срывать бум? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кострома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|