Планета Амазонок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эвриала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2011

>14 Мар 2011 22:12

Вот начался новый день, а я не могла забыть объятий и поцелуев Лайонела и все больше убеждалась, что между нечто большее, чем есть. Что он не просто мой пленник, а я его госпожа. Но я не могла пока понять, что это.

Выйдя на тренировку, чтобы хоть немного отвлечься от своих мыслей, я видела, как Царица с Деянирой вели пленного Деяниры на разговор. Интересно, что там творится? Я решила подождать пока освободится Алекстра и спросить у неё совета, ведь она мудрее и опытнее. Тем более уже все знают, что она познала своего пленного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Царица Амазонок -Алекстра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2011

>14 Мар 2011 22:22

Деянира писал(а):

Взгляд мужчины стал холодным как сталь. Я поёжилась, пытаясь загнать поглубже мысль, что Царица прикасается к МОЕМУ Лиаму. Что поделать? Я не любила, когда трогали мои вещи...
- Плохое настроение? Как печально. - сухо произнёс он. - Но ничем помочь не могу. Если Крон пожелает, то сам вам расскажет, а я не предам своего брата. Вы ничего от меня не узнаете. - жёстко добавил он.
Я никогда его таким не видела и, поэтому, стояла и глазела на него с открытым ртом, как деревенская дурочка. Особенно меня поражал его холодный взгляд. Оказывается, этот мужчина не всегда белый и пушистый!

- Я Крона не спрашивала об этом! Пока не спрашивала, но если мне надо будет, я его снова буду пытать! А тебя Лиам, прикажу сейчас выпороть! Десять ударов плетью тебе хватит?

Амазонок, нет сильней!
Их воинственность и смелость
Воспевается в веках,
Постоянство, делу верность
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деянира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2011 22:59

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Я Крона не спрашивала об этом! Пока не спрашивала, но если мне надо будет, я его снова буду пытать! А тебя Лиам, прикажу сейчас выпороть! Десять ударов плетью тебе хватит?

При этих словах я испуганно пискнула, хоть и знала, что Царица не пытала Крона. Пока.
- Это ничего не изменит. - холодно произнёс Лиам. - Ты ничего от меня не добьёшься пытками и угрозами, женщина.

>14 Мар 2011 23:06

Деянира писал(а):

При этих словах я испуганно пискнула, хоть и знала, что Царица не пытала Крона. Пока.
- Это ничего не изменит. - холодно произнёс Лиам. - Ты ничего от меня не добьёшься пытками и угрозами, женщина.

- Если ты думаешь, что я не пытала твоего брата, то ты ошибешься. Ожег на груди у Крона на всю жизнь останется. - я достала кандалы из-за пояса, которые на всякий случай прихватила, - Снимай рубашку и давай руки, я надену тебе цепи, что бы проводить во двор. Лиам можешь выбрать себе, кто тебя будет пороть я или Деянира ?
- Как ты понимаешь в моих руках жалости не будет! Но и халтуру я от Деяниры не потерплю! - я посмотрела на сестру, - Если что будем иправлять твои ошибки на его спине!

- Не хочешь узнать, как там твой брат?

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2011 23:19

- Давай руки, я надену тебе цепи, что бы проводить во двор. Можешь выбрать себе, кто тебя будет пороть я или Деянира ?

- Я тебе не подчиняюсь. Можешь попробовать меня заставить, если хочешь. - равнодушно сказал Лиам, а у меня он ужаса поджилки тряслись. Я не смогу его ударить! Он ничего плохого мне не сделал! Но я знала - если мне прикажет Алекстра, я не смогу не подчиниться. Сердце билось где-то в горле и ладони вспотели. Я нервно вытерла их о свои бёдра и Лиам, заметив это, нежно мне улыбнулся, от чего моя паника только усилилась.

- Конечно хочу, но не думаю, что ты мне скажешь. - усмехнулся он.

Алексия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2011 23:45

После разговора с Царицей, я вышла во двор потренироваться, заодно и проветрить голову от разных дум. Сначала отрабатывала удары мечом, а потом решила по-метать клинки, только собралась сделать это, как увидела, выходящим во двор Царицу и Деяниру с испуганным взглядом, с ними с цепями на руках шел мужчина, что же такое происходит? Хотела окликнуть свою сестру, но застыла еще никогда не встречала Царицу такой мягко говоря "рассерженной"!

>15 Мар 2011 7:07

Деянира писал(а):
- Я тебе не подчиняюсь. Можешь попробовать меня заставить, если хочешь. - равнодушно сказал Лиам

- Теперь я вижу, чем ты от брата отличаешься! Порки испугался! Крон боли не боится! - проговорила я спокойно, потом неожиданно провела прием с подсечкой ног. От чего Лиам упал вниз лицом на пол. Я быстро, практически в его полете, поймала правую руку, и с силой заломив за спину надела металлическое кольцо. Поставив колено на спину, тут же выкрутила вторую руку и защелкнула оковы на втором запястье. Весь прием занял не больше минуты.

- Вставай, - я резко поставила его на ноги, тигрица Ратина стояла рядом и шипела оскалив клыки, ей передалось настроение хозяйки, - Деянира десять ударов! И я проверю, если рубцы будут не достаточно глубокие, то он получит ещё десять от меня!

Мы вывели его в коридор, и направились к выходу на задний двор. Я повела именно в ту часть двора, которая просматривается из окна башни.
По дороге мы встретили удивленную Алексию.   
- Принеси кнут  Алексия! - приказала я.
Деянира писал(а):

- Конечно хочу, но не думаю, что ты мне скажешь. - усмехнулся он.

- От чего же! Крон передает тебе, что с ним все в порядке! Посмотри вверх на окна башни! - проговорила я, привязывая мужчину к столбу.
Закончив взглянула на верхние окна башни. В окне стоял злой Крон, сложив руки на груди.
- Потом не говорите, что не виделись! - усмехнулась я, - Ваше поведение, не заслуживает, свидания в другой обстановке!
Я взяла кнут у Алексии. сложив его пополам звучно щелкнула, потом взмахнула им в воздухе и ударила о соседний пустой столб.
- Держи Деянира! - я протянула ей кнут и отступила, встав рядом с Алексией, - Начинай!  

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эгея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2011 11:00

После очень долгой пробежки по лесу, я забежала на мое любимое озеро. *Надо будет привести сюда Ариана* подумала я ныряя в глубину.
После купания я направилась в замок, зайдя во двор увидела интересную картину. К столбу был привязан пленный Деяниры и Царица передает ей плеть, рядом еще была Алексия. У меня сжалось сердца от испытания которое придется пройти Деянире, я бы не смогла избить своего пленного так привязанного к столбу.
Я подошла к ним ближе.

>15 Мар 2011 11:28

Она тоже заметила меня и приказала принести плеть, потом привязала мужчину к столбу и передала ее Деянире. Я отошла в строну, и Царица встала рядом со мной. -Десять ударов - приказала она. Матерь Божья, Деянире придется бить своего пленного! Не знаю, хватило бы у меня духу отстегать, даже если бы я была очень зла. Сердце сжалось от боли и все свело внутри, но внешне старалась этого не показать. Услышала тихие шашки за спиной это была Эгея, на лице ее было написано сострадание, но я не падала виду, что заметила ее.

>15 Мар 2011 11:37

Ну, всё! Теперь он точно нарвался!
- Теперь я вижу, чем ты от брата отличаешься! Порки испугался! Крон боли не боится!

Царица, резко сделав подсечку, опрокинула Лиама на пол и надела кандалы на его запястья.
Он, как ни странно, умудрился рассмеяться:
- Ты действительно его стоишь. Крон тоже предпочитает решать всё кулаками.
- Вставай! Деянира, десять ударов! И я проверю, если рубцы будут не достаточно глубокие, то он получит ещё десять от меня!

Алекстра дёрнула его за кандалы. Лиам поднялся и выпрямился, гордо вскинув голову.

Мы вышли во двор и направились на площадку около башни. Я поняла её задумку: Царица хотела, чтобы Крон видел, как наказывают его брата. А вот меня, кажется, ждала роль палача.
Я не понимала к чему такая жестокость, но не могла не подчиниться. Лиама всё равно накажут и лучше это сделаю я, хоть мне и хотелось бросить всё и с воплями убежать отсюда. Да, я выросла не такой сильной и жёсткой как большинство моих сестёр и мне было знакомо сострадание. Остальные амазонки тоже не были жестоки, просто я, кажется, была "мягче" всех, к тому же я не вышла ростом. Возможно поэтому в детстве меня называли Крольчонок Ди... Но и моим недостаткам нашлось применение. Из-за небольшого роста я могла легко затаиться в лесу, например, и выведать секреты врага, поэтому меня чаще остальных отправляли в разведку, а я и не жаловалась....
Я понимала, что намеренно стараюсь не думать о предстоящем, но не желала останавливать поток детских воспоминаний. Из задумчивости меня вывело приближение сестры Алексии.
- Принеси кнут  Алексия!

Сестра умчалась выполнять приказание, а у меня возникло желание завопить во всё горло или лучше упасть в обморок и не видеть всего этого, но Великая Мать, видимо, хотела меня испытать, потому что вновь показалась Алексия с плетью в руках.

- Крон передает тебе, что с ним все в порядке! Посмотри вверх на окна башни! Потом не говорите, что не виделись! Ваше поведение, не заслуживает, свидания в другой обстановке!

Кажется Алекстра хотела наказать не столько Лиама, сколько Крона. Чудненько!
Лиам бросил быстрый взгляд на окно башни, где стоял его брат и, усмехнувшись, кивнул ему в знак приветствия. Крон кивнул в ответ и одобрительно ему улыбнулся. Да что с этими мужчинами! Кажется я боюсь больше них!
Проверив плеть на прочность, Царица протянула её мне.
- Держи Деянира! Начинай!  

Проглотив застрявший в горле ком, я дрожащими руками забрала "орудие своего труда" и подошла к Лиаму вплотную, чтобы спустить с плеч рубашку, стараясь не смотреть ему в глаза и не растерять остатки самообладания.
- Прости... я должна. - еле слышно прошептала я.
Отступив назад я всё-таки не удержалась и посмотрела на него. Этот несносный мужчина стоял и нагло улыбался. Он смотрел прямо на меня, а в глазах не было ни капли обиды или злости: он понимал, что я не могу перечить своей Царице. Я обошла его, встав за спиной и занесла руку для удара...
Я, стараясь не о чём не думать, резко опустила плеть на его обнажённую спину. Удар вышел неожиданно сильным и я с ужасом наблюдала, как на его коже выступают багровые капли. Лиам вздрогнул и зашипел от боли, но промолчал. Я решила поскорее со всем этим покончить и снова подняла плеть...
Мне показалось, что время остановилось. Я с маньячной сосредоточенностью отсчитывала один удар за другим. Восемь... девять... десять! За всё время экзекуции Лиам не издал ни звука, но я понимала как ему больно сейчас и боялась посмотреть на его раны. Орудие пытки выпало из моих рук и я апатично посмотрела на Алекстру, ожидая дальнейших её указаний.

>15 Мар 2011 11:38

Ко мне с Алексией подошла Эгея. На её лице читалась жалость! *да что творится с моими Амазонками! надо что-то делать, а то они раскиснут и мужики возьмут их в оборот!* - подумала я.

Я встретилась взглядом с Кроном стоящим в окне. Сколько было в нем невысказанных эмоций и гнева. *пойти сегодня к нему или дать время остыть? - подумала я, *интересно смогу я его гнев превратить в желание?* У меня появилось чувство азарта перед боем! Это будет интересная встреча!
*Сегодня, именно сейчас, где-то через пол часа я к тебе поднимусь! Подожди!* - я мысленно сказала Крону, он будто поняв зло ухмыльнулся, и посмотрел на брата у столба, на лице мелькнула братская улыбка.

Деянира занесла плеть и ударила. Орудие со свистом опустилось на спину Лиама. Он только вздрогнул. И дальше не издал не звука, *ну что-же Крон ты можешь гордится своим братом!* - подумала я, испытав уважение к Лиаму.
Деянира писал(а):
Мне показалось, что время остановилось. Я с маньячной сосредоточенностью отсчитывала один удар за другим. Восемь... девять... десять! За всё время экзекуции Лиам не издал ни звука, но я понимала как ему больно сейчас и боялась посмотреть на его раны. Орудие пытки выпало из моих рук и я апатично посмотрела на Алекстру, ожидая дальнейших её указаний.

- Десять, - произнесла я подходя к пленнику, и разглядывая глубокие рубцы на спине, - Качественная работа Деянира! Подними плеть сестра , оружие не бросают на землю! Можешь отдать плеть Алексии.

Я
развязала верёвки, освободив Лиама.
- Деянира отведи его в камеру, Эгея сопроводи их!  До завтра! - развернулась и собралась идти в башню к Крону, но остановилась и  посмотрела  на Лиама, - Лиам, может ты хочешь, что нибудь передать Крону?

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2011 12:34

Смотрела, как Деянира взяла в руки плеть и начала отсчитывать удары, за все это время мужчина не проронил не звука. Оказывается они очень много могут выдержать,как и мы! -мысленно думала я. С каждым ударом плети я вздрагивала, не знаю, как Царица могла стоять и спокойно смотреть, вот это выдержка.... когда все закончилось, плеть выпала из рук Деяниры на землю, Царица приказала отдать его мне, но посмотрев на сестру, я сама подошла и подняла его за ручку. Он был запачкан кровью, я конечно не боюсь ее вида, но небольшой ком в горле встал, надо будет почистить его. Денянира и Эгея повели пленного обратно в камеру, а я собралась относить плеть, как Царица задала вопрос?

>15 Мар 2011 12:46

- Алексия ты хотела со мной поговорить? - я вспомнила, как мы столкнулись во дворе, перед наказанием. Мне тогда показалось, что Алексия меня искала. *думаю Крон подождет ещё пол часа!*
Алексия аккуратно подняла плеть вместо Деянира, и тяжело вздохнула.
- Поменьше соплей сестры! - я тихо но твердо сказала я Алексие и Эгее, - Вы Амазонки - Воительницы! Смотрите, а то заставлю всех вас выпороть своих пленников, для подержания боевого духа!!!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2011 12:50

- Десять, качественная работа Деянира! Подними плеть сестра , оружие не бросают на землю! Можешь отдать плеть Алексии.

Меня затошнило от её похвалы. Я совершенно не чувствовала себя гордой тем, что избила связанного человека. Не по-амазоновски как-то не дать возможность противнику защищаться. Что ж, я смогу успокоить свою совесть тем, что помогу ему залечить раны... по крайней мере, я надеюсь, что это поможет мне избавиться от чувства вины.
Плеть бала испачкана в крови и я уставилась на нее, как на ядовитую гадину. Я больше не смогу смотреть на эту штуку без содрогания. Меня выручила Алексия и сама её подняла.
Только сейчас я заметила, стоящую неподалёку Эгею и кивнула, приветствуя её. Сестра с сочувствием посмотрела на меня и кивнула в ответ.
Не меня нужно жалеть! - хотелось закричать мне, но я промолчала и просто отвела глаза.
Царица отвязала Лиама и я, наконец, набралась сил, чтобы посмотреть на него. Вот дерьмо! Вся его спина была в крови, его пошатывало, но он стоял с высоко поднятой головой и неизменной наглой ухмылкой на неестественно бледном лице. Я почувствовала за него гордость. Алекстра направилась к замку, на ходу отдавая распоряжения:
- Деянира отведи его в камеру, Эгея сопроводи их!  До завтра!

Затем она остановилась и, повернувшись к Лиаму, спросила:
- Лиам, может ты хочешь, что нибудь передать Крону?

- Скажите, что я желаю ему удачи, - хриплым голосом сказал он. - она ему понадобится!

>15 Мар 2011 12:55

- Алексия ты хотела со мной поговорить?

Я пожалуй потом Царица. П-пойду почищу плеть. А про себя подумала: Умеет наша Царица уроки преподавать! Ничего не скажешь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:18

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: лучшее лекарство от хандры - это написать новогоднюю маску, это рецепт от доктора. Могу волшебный пендель тоже выписать. Летиция ,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Планета Амазонок [11042] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение