|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала Татьяну Корсакову "Ты, я и Париж" - замечательно. Даже чуть прослезилась в конце. |
|||
Сделать подарок |
|
Галечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я даже не знаю кого конкретно можно выделить.Прочитала Всю Т.Алюшину, И.Мельникову, О.Горовую - я от них в восторге. Кое что из Знаменской,Волчок.ЛЕДИ не подскажете что нибудь еще почитать в этом роде? Из Т.Корсаковой прочитала всё(больше нравятся Любовно-мистические) |
|||
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галечка писал(а):
ЛЕДИ не подскажете что нибудь еще почитать в этом роде? А Ульяну Соболеву читала? Шикарно пишет! _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Галечка, Риз, Волкову, Нестерову, раннюю Устинову читали? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К Соболевой пока присматриваюсь! А с чего начать? А вот Устинова,Нестерова-не пошли.Хотя пробовала! Может быть кто нибудь ещё? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Галечка писал(а):
К Соболевой пока присматриваюсь! А с чего начать? Мне понравился ее роман "Любовь - яд". Написано очень эмоционально и чувственно! Из мистического у нее серия "Любовь за гранью". Но я не читала, ничего сказать не могу. Хотя отзывы самые восторженные. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галечка писал(а):
jero большое спасибо велкам )) Кстати, в описании романа "Любовь - яд" автор по мне так слегка пережестила с предупреждением. Не все там так уж адово и беспринципно.. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пойду знакомиться с творчеством У.Соболевой ![]() |
|||
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше читала только зарубежных авторов ,а сейчас перешла в основном на отечественных. М.Струк,О Горовая, Т. Алюшина и др. Недавно открыла для себя Татьяну Веденскую.Прочла все ,что нашла. Восприятие неоднозначное,но равнодушной не оставляет. Понравилась Людмила Сурская. Если сказку о любви, то "Не гадайте на ромашках",а если что-то серьезней,то "Шкала любви",о жене маршала Рокоссовского.Да и вообще у нас сейчас довольно много не плохих авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала Любовь-яд У.Соболевой! СУПЕР!!! |
|||
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кому нравится Марина Струк ,попробуйте прочесть исторические романы Юлии Леоновой. " Не говори мне о любви","Подари мне сердце","Твоя любовь,моя погибель""Ты моя Судьба". Мария Кравцова " Поступь железного века" А также серию Татьяны Романовой "Война 1812 года" |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. конечно Пари Брынза Лиля, читать однозначно (хотя мне чуток секса не хватило... ИМХО)
2. Элленова Элен Сосед (весело, динамично.. и именно юмор перекрывает все) 3. УПППС!! http://samlib.ru/u/upsss/ она написала всего 2 романа (третий сейчас пишется) но это просто СУПЕР ВЕЩИ!!! для меня она круче макнот и филлипс.. взрослые умные веселые интересные романы. секс прописан идеально. прямо вишенка на тортике.. у нее 2 законченные книги: Брендинг как сексуальное извращение и Женщина: взгляд изнутри.. ЧИТАТЬ ОДНОЗНАЧНО 4. Горовая О.В. Костик из Котировки страсти - идеальный мужчина.. . в Котировке есть насилие (но после Райдо - это фантики) сейчас она пишет Интервенция любви (Лютый)= пока все предвещает только шедевр 5. Чепенко Злодей не моего романа (не люблю я всю эту вампирятину.. но у нее это так мило... и Эрик опять же мачо).... у нее сейчас новый роман Вера в сказке про любовь.. это точно будет шедевр.. на уровне Пари 6. Ульяна Соболева - почти все. 7. Молчанова - Любовь танцовщицы 8. все таки напишу Райдо Витич "Игры оллигархов".. тяжелая вещь, присутствует детально описанное групповое изнасилование (после которого хотелось напиться и забыться), но этот роман незабываем.. я его часто вспоминаю.. и очень реалистичен и хЭппи Энд весьма специфичен... хорошо бы такие романы подсовывать своим дочерям в возрасте 16-20 лет .. дабы они понимали уравнение деньги=власть=грязь .. кстати он написан на основе реальной истории.. и от этого еще хуже.. в общем не для слабонервных |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только недавно начала знакомство с нашими авторами и уже безусловно полюбились книги Ольги Горовой. Хочется сказать ей спасибо за нежную серию Кофейня, за действительно обжигающую Спираль, и просто невозможно потрясающую Котировку. А отдельное спасибо за Костю Соболева. Можно пройти все круги ада, если будешь знать, что в конце пути тебя ждет ОН! ![]() Екатерина Риз "Остановите музыку" - 5 баллов! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Ульяну Соболеву читала? Шикарно пишет! А кого еще посоветуешь почитать? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |