Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 10:28
Юлик, мне твоя героиня очень напоминает Кэтрин Кроуфильд из Фростовской серии, такая же открытая сексуальная и раскрепощенная |
|||
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 10:28
ulik писал(а):
у нас такая проблема когда мы вещи покупаем, чтобы одеть платье и купить его одна минута. Изверг. ну все логично (по их мужской, конечно, логике) - в поедании помидоров он будет принимать участие , а платье он носить не будет точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 10:33
Юлик, мне твоя героиня очень напоминает Кэтрин Кроуфильд из Фростовской серии, такая же открытая, сексуальная и раскрепощенная
Хотела спросить а каков размер сего романа, экватор ты уже перешла? |
|||
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 10:34
Шэдда писал(а):
мне твоя героиня очень напоминает Кэтрин Кроуфильд из Фростовской серии, А я не читала надо будет посмотреть Шэдда писал(а): Ну знаешь все мои романы, 12-15 глав. так что этот будет такой же Хотела спросить а каков размер сего романа, экватор ты уже перешла? светлая писал(а): Да оно на него даже при желание не залезет. Я 165, а он 198. а платье он носить не будет точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 11:22
Я знаю, что наглая, но всё таки КОГДА ПРОДА?!!!!
PS: Как дела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 11:48
Манишка писал(а):
Я знаю, что наглая, но всё таки КОГДА ПРОДА?!!!! Да я знаю... Все знаю... но вот когда именно твоя прода ТВОЯ ( если увидишь моего муза пробегающего рядом с твоим дай по шее, мну разрешает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 11:53
ulik писал(а):
Манишка писал(а):
Я знаю, что наглая, но всё таки КОГДА ПРОДА?!!!! Да я знаю... Все знаю... но вот когда именно твоя прода ТВОЯ ( если увидишь моего муза пробегающего рядом с твоим дай по шее, мну разрешает) Ну... ты же знаешь что я всё равно не отстану.... а если увидишь моего, прошу об ответной услуге... можешь даже но яйцам дать, чтобы не шлялся по тёплым местечкам... Небось купаться гад полез! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 11:58
Манишка писал(а): ХМ... они у нас импотентами станут а если увидишь моего, прошу об ответной услуге... можешь даже но яйцам дать, чтобы не шлялся по тёплым местечкам.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 12:00
ulik писал(а):
Манишка писал(а): ХМ... они у нас импотентами станут а если увидишь моего, прошу об ответной услуге... можешь даже но яйцам дать, чтобы не шлялся по тёплым местечкам.. Зато никто не позарится и будут дома сидеть яйца лизать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 12:02
Манишка писал(а): будут дома сидеть яйца лизать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 13:27
Не могу отрваться, супер! мне очень нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 14:32
VedьМочКа Я рада что от моего романа не оторваться |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 15:24
Юленька привет!!!
Мне почему-то уведомления не приходили и я только сейчас прочла две последние главки! Эээх! ну хоть сразу много прочла!!! Ты как всегда держишь планку! Умничка!!! ulik писал(а):
И тут поцелуй неожиданно оборвался. Тори удивленно посмотрела на Альфреда, и увидела, как он, нахмурив брови, смотрит на дверь. И тут вновь раздался звон…
- К нам кажется гости, - охрипшим голосом произнес он. Как бы так по цензурнее выразиться...БЛИИИН прервали в самый не подходящий момент!!! ulik писал(а):
- Марселла… - услышала она. И встретилась с пораженным взглядом Бернардо. Мдяяяя...вот это номер! Я так думаю, что Бернардо уже давненько ищет её... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:25
Татиа Привет Татиа писал(а): Ну значит ты сразу много прочитала и я только сейчас прочла две последние главки! Татиа писал(а): Постараюсь и дальше не спускать
Ты как всегда держишь планку! Умничка!!! Татиа писал(а): А тут как не выражайся все равно получается одно и тоже Как бы так по цензурнее выразиться...БЛИИИН Татиа писал(а): Узнаете в 9 главе
Я так думаю, что Бернардо уже давненько ищет её... Татиа писал(а): Уже все произошло давно, просто тяжелый для меня этот день И ещё... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |