Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Turanax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>20 Апр 2011 13:16

Челюсть отвисла, как узнала, что Вася жена Алехо)))Такого поворота я не ожидала!!!Супер!!!Надеюсь они выкрутятся...
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>20 Апр 2011 13:21

Ого,Жень, ну ты и замутила!!!Слов нет, одни междометья! Поэтому писать много не буду. Жду продки Laughing Shocked Shocked

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>20 Апр 2011 19:41

Вот так события тут крутятся! Вася оказалась женой Алехандро и это круто! Ok Очень рада за это, но как же они все выкрутятся?!
Спасибо, Жень, все просто здорово написано! Very Happy Flowers

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>21 Апр 2011 6:39

Дочь Солнца Марина Тата Марина Джули Настя Лизавета вера Кэри Спасибо вам мои дорогие за ваши восторженные отзывы!! Муз ликует!! Постараюсь побыстрее выложить продку!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>21 Апр 2011 7:20

Жень, спасибо большое за проду!!!

Дочь Солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>21 Апр 2011 10:03

Sukkub писал(а):
Постараюсь побыстрее выложить продку!!

жду с нетерпением.
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>21 Апр 2011 10:27

Да. Женя, ты в своем репертуаре: вот поворот, так поворот!

ЭllaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.02.2011
>21 Апр 2011 13:59

Женечка ну ты и закрутила, ЖДУ новую главку!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Джуилет Байсер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>21 Апр 2011 16:32

Женечка, я тут вдохновилась твоим романом и настрочила стихотворение Embarassed
Жду тапки и помидорки Non

Мы свято верили клялись
На избранной крови.
Мы умирали, так смирись,
Что не познал любви.
Мы просто думали тогда,
Что это ложь на сквозь,
Но через все свои года
Я понял: не срослось.
Я понял, что не суждено
Ее всегда любить,
И в скором времени должно
Нас что то разделить.
Мы свято верили тогда
За клятвы на крови.
Себе не смог признаться я,
Что избегал любви.
Когда-то верил, что я спас
Себя и свой народ,
Но веры пламень в миг погас
Как встретил смертный род.
Как время замерло тогда
Когда взглянул в глаза.
Я душу отдал за тебя
И вот моя слеза.
Я верю: я тебя спасу,
Ты тоже только верь.
И выше звезд тебя я вознесу,
Лишь приоткрой мне дверь.

Вооот)

Звездные империи
Арчер и Черри
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>21 Апр 2011 18:13

Жень, замечательная прода Very Happy Very Happy Very Happy
Ой, что же дальше-то будет

Джуилет, красивый стих Wink

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>22 Апр 2011 6:39

» Часть XXXIV

Джул, обалденный стих!! Я просто в восторге!!! Мне еще никто не писал стихов!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar СПАСИБО огромное! Это самая лучшая похвала!!

Лена эллуся Нат Дочь Солнца Сабиша, спасибо вам, мои дорогие, за ваши отзывы!! Муз просто в восторге!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

XXXIV

Василиса Ковальская

- Куда ты прешь, придурок? – едва сдерживая неконтролируемую ярость, прорычал Меррав. – Понарожали уродов!

- Права за сало понакупили! – вставила я свою реплику.

Мне было жутко скучно. Святослав напряженно молчал, а слушать брань своего дедули мне не хотелось.

- Ты! – резко выдохнул Меррав и тут же замолчал.

Вампир быстро обернулся ко мне и бросил красноречивый взгляд в мою сторону. Черные глаза пугали абсолютной пустотой и вечной мерзлотой. Меня передернуло, но виду я не подала. В этот момент вампир резко затормозил и лихо вырулил на соседнюю полосу, а я чувствительно приложилась лбом об переднее кресло. Крепкие вампирские пальцы с неимоверной силой сжали руль и тот предупредительно хрустнул.

- Давай, дедуля, сломай еще руль и мы точно не никуда не поедим! – едко прокомментировала я. - Поворачивай оглобли!

- Не дождешься, милая внученька, - подозрительно спокойным тоном отозвался Меррав и, заглядывая в зеркало заднего вида, одобрительно сказал. – Молодец Юсуф, не зря его водителем взял.

- Кто это? – напряженно спросила я.

- Экскорт, милочка, - лениво ответил Меррав. - Два минивэна, полных самыми лучшими бойцами. Один впереди нас, а другой - сзади. В общей сложности пятнадцать вампиров.

- Это вы к чему мне говорите? – с наигранным непониманием спросила я, наивно хлопая ресничками. – Угрожаете?

- Нет! Предупреждаю! – рявкнул Меррав и резко нажал на газ. – У меня к тебе просьба! Помолчи!

Я обиженно пожала плечами, надула губы и отвернулась к окну. Густые сиреневые сумерки медленно окутывали необычайно оживленный город. Главная площадь была освещена как днем, украшена мишурой и зажженными тыквами. Вокруг звучал веселый смех. Молодежь кутила во всю, пила коктейли самых неожиданных цветов, пугала друг друга. Бесилась, одним словом. Все как один были в костюмах. Я буквально прилипла к окну джипа Меррава и с жадностью рассматривала чужой праздник. Здесь были все: чрезмерно бледные вампиры, ведьмы в остроконечных шляпах, мумии в бинтах из соседней аптеки, призраки в замызганных саванах и черти с горящими рогами. Хэллоуин… Будь он неладен. Я скривилась и с ненавистью глянула на затылок Меррава. Гад! Ненавижу! Везет меня на жертвоприношение, словно скотину. Была бы моя воля – испепелила бы на месте.

- Мне жаль, - тихо сказал Святослав, зарывшись лицом в мои распущенные по плечам волосы.

В его низком с хрипловатыми нотками голосе звучала неподдельная грусть, раскаяние и непомерная боль. Я горько вздохнула, откинулась на спинку сидения. Вампир сидел рядом со мной и крепко держал меня за плечи. Черт! Крепко держит и мне ни за что не вырваться, если бы мне пришло в голову сбежать. Его светящиеся в полумраке глаза гипнотизировали, но этот взгляд на меня не действует, уже не действует.

- Да!? Нифига тебе не жаль! – грубо отрезала я и попыталась сбросить его горячую руку с плеча. – Отпусти!

- Прости, не могу, - с сожалением ответил вампир. – Если я тебя отпущу, то ты попытаешься сбежать. Так ведь?

- Конечно! – я раздраженно буркнула и заерзала на кожаном сидении джипа. – Я буду не я, если не попытаюсь.

- Тогда мне придется применить силу, - с явным сожалением прошептал Святослав, касаясь губами моего уха. – А я не хочу причинять тебе боль.

- Ты мне ее уже причинил, - злорадно выплюнула я в лицо опешившему вампиру.

- Если ты из-за того поцелуя, - начал вампир, его рука легонько сжала мое предплечье.

- Нет! Тем, что вообще появился в моей жизни, - тихо прошептала я. – Ты и Меррав. Без вас я была счастлива.

На глазах закипали жгучие слезы. Ну вот, кажется, я окончательно расклеилась. Не хватало только прикорнуть на плече у вампира и порыдать вволю.

- Вася! – выдохнул Святослав и порывисто привлек меня к своей мускулистой груди.

Я уперлась обеими руками в его живот, изо всех сил препятствуя отнюдь не братским объятиям.

- Ненавижу! – в бессильной злобе я начала молотить кулачками по Славке. - Мне так нравился вечерний маскарад нечисти, а вы испоганили праздник своим треклятым жертвоприношением!

- Молчать! – властно велел Меррав.

Он уже уловил истерические нотки в моем голосе и вовремя прервал мою обвинительную тираду.

- Молчать?! Сам молчи! Я провела последние сутки без сознания. Теперь мне поговорить охота. – взвизгнула я.

Все. Капец. У меня истерика. Меня прорвало и я продолжила свою нелестную тираду:

– Хорошо, что хоть покормили! Правда, без крови. В этом вы мне отказали. Даже у приговоренных к смертной казни было право на последнее желание.

- Если мы тебе дадим кровь, то ты станешь слишком прыгучей, а мне проблем не нужно. Усекла? – раздраженно прошипел Меррав.

- Боитесь, что со мной будет слишком много хлопот? – въедливо сказала я. – Между прочим, я не хочу этого мероприятия. Но никто меня даже не спросил…

- Так, все, достала! – гаркнул Меррав.

Вампир властно повел рукой, и я приготовилась снова впасть в знакомое беспамятство, но его движение ловко блокировал Святослав. Мне оставалось лишь только удивляться этому странному факту. Славка решительно сдвинул брови и сверлил своего любовника яростным взглядом.

- Меррав, - голос младшего вампира был предостерегающим и властным. – Хватит!

Только теперь я увидела в этом парне старого вампира, которому было без малого три тысячи лет. Славентий выпрямился на месте и с поразительной стойкостью выдержал долгий пронзительный взгляд Меррава. Я с нескрываемым интересом следила за этой безмолвной дуэлью взглядов. Поразительно, впервые за все наше знакомство Святослав дал отпор своему любовнику.

Дедуля сдался первым. Резко развернулся и внимательно начал смотреть на дорогу. Мы уже давно выехали за пределы города и на бешеной скорости неслись на север.

- Куда мы едем? – не выдержала я.

- Куда надо, - грубо отрезал Меррав.

- На место жертвоприношения, - терпеливо отозвался Славентий.

Он продолжал осторожно обнимать меня за плечи, но теперь я сидела намного ближе к вампиру. Он незаметно подвинулся ко мне. У меня создалось впечатление, что вампир наслаждается каждой минутой, проведенной со мной. Я поморщилась. Меррав был прав – Святослав влюбился в меня. Впереди показался черный минивэн обтекаемой формы. Авто уже припарковалось около полуразрушенной ограды. Шины нашего джипа мягко зашуршали по гравию, когда мы подкатили к первому минивэну. За нами припарковался второй. Я замерла на месте, чувствуя, как от страха сердце пропустило удар.

- Боишься? – ехидно спросил Меррав. – Где твоя храбрость, милая внучка?

- Отвянь, козел! – огрызнулась я, пряча за бравадой неконтролируемый ужас. – Страх - не порок. Смерти не бояться лишь только дураки и полные идиоты.

Меррав густо захохотал, откинувшись на спинку своего сидения. Затем он легко отстегнул ремень безопасности и открыл дверцу. Славентий уже испарился из салона.

- Выходим, принцесса! – скомандовал он, а затем иронично прибавил. – Или тебя нести надо?

- Имбецил! – злобно выплюнула я, и дрожащей рукой открыл дверцу около меня.

Из минивэнов высыпали вампиры в черном. Они обступили плотным кольцом джип, чтобы я никуда не сбежала. Внутри меня что-то оборвалось, ноги моментально стали ватными. Все, надежды больше нет. Алехандро так и не пришел меня спасать, а помочь мне было не кому. При одном воспоминании о моем новоявленном муженьке, у меня сладко заныло в груди, в душе взметнулись противоречивые чувства – придушить и зацеловать его… Теперь я могла с полным правом сделать то и другое – муж как-никак!

Прикусив до боли губу, я смотрела вперед невидящим взглядом. Чьи-то сильные руки осторожно извлекли меня из салона. Я обессилено уткнулась в плечо, инстинктивно вдыхая аромат кожи того, кто держал меня. Это был Святослав. Стало тепло на душе. Несмотря на то, что он был соучастником, я поняла, что он действовал под внушением Меррава. Странно, что подобные мысли мне никогда не приходили мне в голову. Мой дедуля был достаточно силен, чтобы манипулировать другими, а вот степень подчинения напрямую зависела от личной сопротивляемости. Все странное поведение Славки было продиктовано тем, что его личное «я» было в постоянном конфликте с приказами Меррава. Мой дед – монстр! Боже! Я тихо всхлипнула, окончательно осознав, всю серьезность ситуации.

- Меррав, - размеренный голос Славы меня поражал необычайной настойчивостью. – Пообещай, что Вася останется в живых.

- Ты слишком размяк, Святослав, - процедил Меррав таким ледяным тоном, что я невольно поежилась и неожиданно для себя прижалась к мускулистому телу парня.

– Ты влюбился в полукровку, хотя она предназначена для более высокой цели, - нравоучительным тоном продолжал древнейший.

В сопровождении охраны, мы быстрым шагом миновали каменную ограду, увитую полусухим плющом. Наступила самая темная ночь в году, небо заволокло низкими тучами, но, не смотря на это, мне было прекрасно все видно. Я усиленно осматривалась и только теперь поняла, что мы находимся на старинном заброшенном кладбище. Жесть просто. Очень жизнеутверждающая ситуация.

- Жертвоприношение, - резко выдохнул Славка.

- Верно. Поверь мне, сила демонов важнее, нежели какая-то девчонка, - цинично отозвался Меррав и безошибочно свернул на неприметную тропку. – Тем более что Вася – уже давно законная жена другого мужчины. Она никогда не будет твоей, Святослав!

Впереди замаячило потрепанное здание старой церкви. В этот момент из-за туч проглянула полная луна. Прозрачный лунный свет мягко скользнул немногим уцелевшим витражным окнам. Я невольно поежилась от неприятного чувства. Никогда не была поклонницей готики. Вокруг этой церкви буквально витал ореол смерти.

- Пришли, - мрачно заявил Меррав, когда мы всей дружной толпой остановились перед высокими стрельчатыми дверями.

- Мило, - едко выдавила я, но прежнего запала не осталось. – Мать твою, куда ты нас притащил, дедуля?

Мое тело невольно бросило в дрожь. Славка это заметил и сильнее прижал меня к себе.

- Лиам, Герт, Симон, - скомандовал Меррав. – Осмотреть все снаружи. Лев, Зак, Лаки и Марк - вы дежурите перед дверями. Никого не впускать и не выпускать…

Дедуля бросил многозначительный взгляд в мою сторону. Я насупилась и посмотрела на вампиров исподлобья. Ответом мне было молчание и полные равнодушия взгляды. Названные вампиры моментально испарились выполнять поручения своего босса. Древшнейший повернулся к оставшимся бойцам.

- Том, Сирк, вы первые входите в церковь. По бокам – Макс, и Литий. Замыкающие – Ал и Эрол. Всем ясно? – голос Меррава был сухим и властным.

Вместе с тем, я прекрасно видела то нетерпение, которое он с трудом скрывал. Меня накрыла очередная волна отвращения к этому чудовищу, по ошибке оказавшемуся моим дедом. Славентий внес меня в круглый зал, посреди которого был широкий огромный колодец, а над бездной по кругу висели внушительных размеров клетки. Я застыла, пораженная всем увиденным. Внезапно кто-то зашевелился в одной из них. Темная фигура метнулась в нашу сторону. В темноте было неясно кто сидит за толстыми прутьями. Я невольно поежилась, понимая, какая мне уготована участь. Ведь Меррав не обещал оставить меня в живых.

- Вася! – сиплый голос был до боли мне знаком. – Васенька!

В клетке сидел мой брат. Я дернулась в его сторону, вырываясь из цепких объятий Славки.

- Пусти меня! Ваня! – я истошно заорала на весь зал, чувствуя, как все внутри обрывается.

Я с болью различила белую толстовку брата, очертания его скрученной фигуры.

- Держи ее крепче, - посоветовал Меррав, а вампиры сбились в плотную кучу, немного присели, словно ожидая атаки.

Меня привлекла возня во второй клетке. На меня взглянули знакомые алые огоньки. Вампир. Не может быть… В клетке сидел вампир. Мне было плохо видно кто там находиться. Лица не было видно, лишь светлое расплывчатое пятно. Как ни странно в этот момент я почувствовала странное волнение, когда темные глаза, резко выделяющиеся на бледном лице, с жадностью в меня всматривались.

- Василек, - по залу пронесся знакомый бархатный шепот.

Сердце замирает в груди при одном только звуке родного голоса.

- Алехандро…, - едва слышно прошелестела я.

Я радостно встрепенулась, с неимоверной силой вырываясь из рук Славентия. Теперь понятно, отчего мой личный рыцарь не пришел спасать меня. Испанец был сам в беде. Теплая волна нежности к вампиру затопила мое тело до самых кончиков пальцев.

- Алехандро! – совершенно не владея собой, заорала я на весь зал.

Хотелось бежать к нему, открыть эту чертову клетку, выпустить его на свободу.

- Вася! – предупредительно прошептал Слава. – Остановись!

- Отвали, - отмахнулась я от вампира. – Ты не понимаешь! Там Алехандро! Он в беде! Вы приготовили для жертвоприношения моего мужа и брата! Сволочи! Ненавижу!

Меня вновь поймали вампирские руки. Охранник с бесстрастным лицом отдал меня в руки Святослава. У меня была истерика, когда я билась от полного бессилия в его цепких объятиях. Мое тело было настолько измучено моральными страданиями, что я безвольно повисла на руках вампира.

- Нет, не мы! – напряженно сказал Меррав, усиленно оглядываясь по сторонам.

В этот момент в зале моментально зажглись факелы на колоннах, освещая мрачный зал мягким светом. Теперь мне было отлично видно тех, кто сидел в клетках. Ванька и Алехо были грязными, изможденными. Их глаза были прикованы в какую-то незримую для меня точку. Я ничего не понимала, что происходит. Внезапно, повеяло странным ледяным ветром и всю нашу охрану разметало по полу, как прошлогодние листья. Послышались крики боли, стоны раненных, а кто-то с дикими воплями свалился в бездну. Я невольно сжалась в комочек.

- Это…, – с удивлением выдохнул Славка, сжимая меня в объятиях.

- Лилит! – послышался мелодичный женский голос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>22 Апр 2011 9:45

Женя Спасибо!!! На таком месте...продку бы скорее, а то я все испереживалась. А Славка и правда влюбился, вон как защищает, что же дальше?

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>22 Апр 2011 10:22

Женечка спасибо за проду! Меррав и в самом деле тот еще пакостник, но и видно Славку ревнует. А Славентия даже жаль. Но похоже Лилит еще покажет где раки зимуют. Так что жду проду! Алехандро, Вася и Ваня лучше всех!

Dark Desires Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.02.2011
>22 Апр 2011 10:43

Женечка, спасибо большое за проду! Ну вот, на самом интересном месте! Ой, все, я теперь как на иголках буду! Очень проду хочется!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>22 Апр 2011 22:16

Женя,спасибо большое за проду!!!
С нетерпением буду ждать следующую!! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают [11286] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение