|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 21:13
Да в общем-то они и так не очень-то хорошо начали)), но потом все стало хорошо!!! Ураааааааа!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:46
Да уж начало было не из лучших ))) И если бы он скомпроментировал ее,Э то она из принципа думаю ушла бы |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 23:45
А я думаю, что если бы он ее скомпрометировал, то естествено Чарльз, на правах опекуна, заставил бы ее выйти замуж за Джейсона. А там уже постепенно все наладилось бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 23:50
Боюсь что это "постепенно" слишком долго длилось бы.
Ну да ладно, все хорошо, и это радует!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 0:28
Так смешно было когда она думала что он спит и сказала ему Что все таки ей он нравится, а он все слышал оказывается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 13:22
Ну да, а на следующий день было еще смешнее, когда она сказала, что ему не за что извинятся, а он в ответ назвал ее Тори. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:13
Да, замечательный момент!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:24
Ага. Особенно тот момент, когда он сказал ей И все таки я тебе нравлюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:32
А потом с улыбочкой ушел, а она так и осталась сидеть с открытым ртом и перевернутой книжкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 15:04
Ах, эти макнотовские мужчины, ммммм))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 15:09
Мне больше нравится Клейтон и поведение Уитни умным не назовешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 15:22
Brili писал(а):
Так смешно было когда она думала что он спит и сказала ему Что все таки ей он нравится, а он все слышал оказывается Один из моих любимых моментов в книге))) А еще один, когда Джейсон заставил Викторию читать любовные послание, адресованное ему, думая, что она не умеет читать Коломийка, ну вобщем, я согласна с тобой)) Но и поступок Клейтона тоже далеко за пределами логики)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:19
Yanni писал(а):
Один из моих любимых моментов в книге))) А еще один, когда Джейсон заставил Викторию читать любовные послание, адресованное ему, думая, что она не умеет читать Ооо... Обожаю этот момент! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:28
И еще вспомнила момент, тоже обожаю его: когда Виктория купила Джейсону подарок и вместо благодарности попросила поцеловать ее. Ох, даже не знаю что бы там было, если бы Фаррел не подуспел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:31
Yanni писал(а):
И еще вспомнила момент, тоже обожаю его: когда Виктория купила Джейсону подарок и вместо благодарности попросила поцеловать ее. Ох, даже не знаю что бы там было, если бы Фаррел не подуспел Люблю такие ситуации. А Джейсон то не ожидал такого развития событий..... _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |