Регистрация   Вход

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)

Батайус aka Бат
8%
8% [ 7 ]
Герр
35%
35% [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
9% [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
17% [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
29% [ 24 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irchic:

Спасибо за похвалу. Это Смайлик (Дашуня) молодец, такую авочку и подпись мне сделала- ее заслуга.
верун писал(а):
но только душ(как-никак в городе) , а в душе смысла нет, когда Лиза в двух шагах!

Нда, бедный волк, даже помыться спокойно низя. Laughing

...

For Heart:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Вот прогуливала я проду)))) Но оказывается здесь очень приятно нагонять пропущенную программу))) Разом несколько глав.... блаженство)))

Вера, спасибо за проду!!! Flowers

...

Nicolee:

и здесь тоже мучаешь всех) присоединяюсь к вашей компании Tongue

...

Верун:

For Heart писал(а):
Вера, спасибо за проду!!!
Привет,Катюнь!И правда, давненько не заглядывала!
For Heart писал(а):
Вот прогуливала я проду)))) Но оказывается здесь очень приятно нагонять пропущенную программу))) Разом несколько глав.... блаженство)))
Ничего,я рада,что ты зашла! Ar Ar

Nicolee писал(а):
и здесь тоже мучаешь всех) присоединяюсь к вашей компании
Да,я такая с почином тебя,как выложишься,скинь мне ссылочку,я у тебя тож отмечусь! Ar Ar

...

Аля:

Вера,спасибо за проду!!! Very Happy

...

Верун:

Аля писал(а):
Вера,спасибо за проду!!!

Привет,Аля! Не за что!Молодец, что зашла!

...

Верун:

» Глава 11.Часть 1.

Выкладываю небольшую продку. Знаю, что не много, но не утерпелось, прям горело в одном месте, как хотелось выложить.
Глава 11.Часть 1
Лиза
Узрев, что в холодильнике нет еды, а мои телохранители разбрелись по дому, я решила рискнуть и выбраться в город. Когда мне оставалось совсем чуть-чуть до ворот, меня остановил резкий окрик. Кирстен. Запалилась.
-Лиза, какого ты тут делаешь?
-А что не видно, что ли?-Нет,ну серьезно, что еще могла я делать, кроме как попытаться смыться? Туалет искать?
-Видно, и мне это совсем не нравиться, прикажешь тебя опять на себе в дом тащить?
-Кир, я ума не приложу, зачем я тебе понадобилась, но ты должен понимать, что у меня есть своя жизнь: учеба, работа, друзья! Я, конечно, рада, что вы со мной ничего не сделали, но мне пора возвращаться. Все было весело, пока!- Я встала на носочки - хотела поцеловать в щечку, но дотянулась только до подбородка.
Я не знала, что со мной происходит. Уходить не хотелось. Не хотелось возвращаться в скучную и унылую жизнь. Я даже себе боялась признаться, что мне не хотелось уходить от него. Больше не увидеть его синих глаз, больше не проснуться утром, чувствуя спиной тепло его тела. Больше не почувствовать его губы на моих. Но лучше так: резко оторвать от сердца, чем потом оно будет долго кровоточить. Глупо, конечно, разводить такие сопли по человеку, которого знаешь всего ничего. Но я боялась, что мой самый страшный кошмар станет реальностью - я влюблюсь. Я боялась влюбиться, потому что знала: меня могут бросить, так же как моя мать бросила меня. Как что –то ненужное. Кирстен был слишком хорош, чтобы быть правдой. Слишком хорош, чтобы быть моим.
-Неужели ты правда думаешь, что я тебя так просто отпущу?
-Слушай, я здесь уже третий день торчу, а ты даже не объяснил зачем. Пора уже заканчивать этот фарс.
Я махнула рукой в сторону ворот, показывая, в какую сторону предпочтительнее его закончить.
-Ты никуда не пойдешь. – Мамма миа, почему он, когда беситься, всегда рычит? Интересно, а он кусается? Так, все, хватит, полегче на поворатах, не об этом сейчас надо думать.
-Ты меня тут будешь держать, пока листовки с надписью: «Пропала!»- не появятся!?
-Девушка, поживи тут еще недельку, Кир тебя в город свозит, решишь все свои проблемы. Только неделю. Я слово даю, что сам это проконтролирую. - Эсхард – предатель.
Я с недоумением взглянула на, хоть и подтянутую, фигуру пожилого человека и громадную фигуру Кирстена. А с другой стороны – что я теряю? Универ, программу которого я в одинокие вечера выучила почти наизусть? Упаковка мороженного, которую я позволяю себе купить раз в неделю, и которую наворачиваю перед, стыдно сказать, слезливыми мелодрамами? Только Ира… Да и она в последнее время вряд ли от Ника отлипнет. Я еще раз посмотрела в эти бездонные синие омуты.
-Хорошо, но только на неделю. –В концов неделя ничего не изменит. Через семь дней я докажу себе, что хоть чего-то стою и уйду с высокоподнятой головой.
-Когда тебе удобнее съездить в город?
-Лучше сегодня! - Я усмехнулась. - Заодно в магазин заедем.
Кирстен
Страшно сказать, какое я облегчение испытал, когда она согласилась. Еле сдержал себя, чтобы ее не поцеловать. Или утащить в комнату. В общем, черт его знает, чего я еще хотел с ней сделать.
Мы быстро собрали все необходимое и отправились в центр.
Пока мы ехали, она не сказала ни слова, чем меня очень встревожила. Глупо, конечно, было ожидать от нее фонтана радости, но и молчаливый ступор мне не нравился.
-Куда поедем первым делом?- Я попытался разрядить обстановку.
-Давай сначала в магазин, закупим провизии,- уголки ее губ поползли вверх,- правда, я не знаю, насколько ее хватит. Потом надо бы заехать в универ, отпроситься на неделю. И Иру проведать.
-Иру?
-Это моя подруга. Лучшая.
-Хорошо и в магаз заскочим, и подругу навестим. Лучшую.

Было забавно наблюдать за тем, как она выбирала продукты, как всматривалась в этикетки, пытаясь разобраться в логике всех этих Е200, Е320 и т.д. Каждый раз она подходила ко мне и спрашивала, что нам нравиться. Ха, как будто нам принципиально, чем бак забить, но хотелось сделать ей приятное и я советовал. Когда на кассе нам назвали сумму, она немного смутилась. Я усмехнулся, но кошелек достал. Уж что, что, а деньги для нас – не проблема.
Когда мы подъехали к общежитию, Лиза просто выпрыгнула из машины, и прихватив с собой один из купленных тортиков, помчалась в сторону здания. Я, не торопясь, вышел из машины и пошел вслед за девушкой. Тут мое внимание привлекла далекая фигура. Женская. Очень знакомая. Сольвега! А она что здесь забыла?
Решив, что Лиза от своей подруги выйдет еще не скоро, я последовал за сестрой. Неужели она прознала про пророчество? Хотя если бы и так, причем здесь Лизин универ? Неужто к знаниям потянуло? Типа учение – свет?
Сольвега быстро удалялась в сторону автобусной остановки. Только бы не туда, только бы не туда! Ух, пронесло…Она повернула за угол полуразвалившегося дома. Раньше я в этом городе не бывал, но даже мне стало понятно, что она зашла в трущобы. Она резко остановилась. Я подумал, что она, вопреки предпринятыми мной мерами предосторожности, учуяла мой запах. Минуты две она стояла неподвижно. Я уже начал всерьез волноваться. В момент, когда я уже было решил выйти и поговорить на чистоту, она вошла в какой –то покосившейся дом. На пороге ее встретил высокий голубоглазый блондин. Оборотень. Странно, это не Герр, да среди его окружения я этого парня не видел. Весело однако вы живете, мадам Сольвега.
При всей имеющейся у меня наглости, в дом я лезть не рискнул, неизвестно, сколько еще «поклонников» внутри. Зато напротив окна на втором этаже, откуда я слышал голоса, росло дерево. Да я сегодня - везунчик просто. Не долго думая, я залез на дерево и увидел занимательную картину: парень буквально вис на моей сестре, пока она ему говорила о какой-то девчонке.
-Ник, она здесь?
-Сонь, ну забудь ты уже про нее, она уже давно в подвале валяется, а у нас есть дела поинтереснее! –Он красноречиво положил ей руку на грудь. Мне стало противно.
-Сначала я поговорю с девчонкой!- она хлопнула его по руке. – А потом мы сможем вплотную заняться твоим предложением. – Она смягчила тон, явно пытаясь сгладить впечатление от своей резкости.
-Она такая дура, решила, что она мне нравится. Я ей открытым текстом сказал : «Ир, а поехали ко мне!». И эта дебилка согласилась. И этот козел заржал, обычно у таких красивых людей красивый смех, его же был похож на какое-то бульканье.
Так, стоп, Ира, Ира, где-то я уже это сегодня слышал… Ира- Лизина подруга! Вот, блин, но зачем она им?
Я понял, что ловить мне здесь особо больше нечего, надо будет парней сюда отправить. К тому же время поджимало. П..ц, Ира же здесь, значит Лиза уже вернулась, а меня нет.

...

Зайкооо:

верун писал(а):
Выкладываю небольшую продку. Знаю, что не много, но не утерпелось, прям горело в одном месте, как хотелось выложить.

мы только за!
Жалко Иру
верун писал(а):
она уже давно в подвале валяется, а у нас есть дела поинтереснее! –Он красноречиво положил ей руку на грудь. Мне стало противно.

Гад Gun

...

Верун:

Зайкооо писал(а):
Жалко Иру
Не то слово! Sad Sad
Зайкооо писал(а):
Гад
Но он тоже от Сольвеги зависит! Wink

...

Фэнси:

Веруньчик Спасибо за проду! Кто-то секас обещал, а тут одни слезы. Бедная Ирочка! Ты уж не брось ее в беде! Жду проды! И выкладывай сколько хочешь мы всегда ждем!

...

Верун:

Приует, Таточка!
Фэнси писал(а):
Кто-то секас обещал, а тут одни слезы.
Обещала,значит будет, только всему свое время! Ar Ar
Фэнси писал(а):
Ты уж не брось ее в беде!
Да уж не брошу, у меня на нее другие планы! Laughing Laughing
Фэнси писал(а):
И выкладывай сколько хочешь мы всегда ждем!
И это радует!Спасибо, что зашла! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фэнси:

Верунь мы тут с Юлькой решили тебя простимулировать в нужном направлении.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Верунь мы тут с Юлькой решили тебя простимулировать в нужном направлении.
И что это за направление,а?

...

Фэнси:

верун писал(а):
И что это за направление,а?

Это чтобы Киря сказал что он волк, а дама видишь почти без ничего, и как по твоему Киря на нее прореагирует?
ПРОДУ!!!

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Это чтобы Киря сказал что он волк, а дама видишь почти без ничего, и как по твоему Киря на нее прореагирует?

ПРОДУ!!!
Прода уже пишется! А включая, что Лизхен -рыжая, то не знаю, как прореагирует!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню