Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 19:36
Привет, Юлиана!!!
Рада видеть тебя в своей темке)) Спасибо, что заглянула и спасибо за чудесную картинку! ulik писал(а):
Ириш очень понравилась твой роман. Очень интересные герои получились, Светик и Тай про балдю от них Рада, что понравились)) я старалась. ulik писал(а):
ВОт только что-то меня тянет королеву чем-нибудь при грохнуть Я поняла что следующая глава последняя, жду грызя ногти, интересно что же автор устроит в конце Скоро прихлопнут. Эта глава будет последняя для королевы, но не в сказке. ЗЫ: блог, безусловно, открыт)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:01
Иришка
Азриэлла писал(а):
Да, теперь королеве будет крышка! Наконец-то Азриэлла писал(а):
К тому же мельком появится еще один герой. Уж не любимый мой Грегчик мимо пробегать будет? Не все же ему со жрицам развлекаться. Жду продку! С большим нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:09
Надьяра писал(а):
Уж не любимый мой Грегчик мимо пробегать будет? Не все же ему со жрицам развлекаться Приветик!!! Нет, не угадала. Это будет не Грэг, а кто - не скажу. Нэита его туда чисто из гуманных соображений не пустит.... а может и еще из каких-нибудь. Надьяра писал(а):
Жду продку! С большим нетерпением! Писю-писю! Эта получается жирнее обычной. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:17
Азриэлла писал(а):
Писю-писю! Эта получается жирнее обычной Эт я люблю. А что я с ним так и не увижусь, ну хоть одним глазком Азриэлла писал(а):
а может и еще из каких-нибудь А вот тут я уже ревную _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 16:59
Надьяра писал(а):
Эт я люблю.
А что я с ним так и не увижусь, ну хоть одним глазком Ну, думаю, что увидишься.... в эпилоге, а может и пораньше Надьяра писал(а):
А вот тут я уже ревную Гы-гы)) единственное, чем я здесь могу помочь - предложить сделать любовный приворот, может, тогда он не будет на всякие лево смотреть. хотя, это вполне в его духе. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:03
Думаю просто приворота будет мало, тут нужна целая ванна зелья, и то если его в ней утопить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:07
Забальзамировать, как Ленина)) и в музей поставить _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:11
Не, как Дикаприо, заморозить для потомков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:21
Ага, на дне с Титаником, где его не потрогаешь и не посмотришь. Пусть лучше тогда просто остается под домашним арестом _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:27
Это у Неиты что ли ? Ладно так и быть, умеешь ты уговаривать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:46
У него вроде и свой неплохой дом есть)) Но Грэг в любом случае не скоро появится, по крайней мере в следующих двух главах я его не планирую. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:48
Ха, хоть что-то я из тебя вытянуть смогла, итак продолжим , как там Тай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:56
Хорошо, можешь себя пока тешить этой мыслью А с Таем пока ничего особенного - он преспокойненько лежит в обмороке на грани клинической смерти, а в остальном очень даже ничего)) руки-ноги на месте и это главное! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:01
Азриэлла писал(а):
руки-ноги на месте и это главное! Ну для мужчины главное совсем другое , хотя и это немаловажно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:08
В его-то положении и этому следует радоваться, хотя не помешало бы и раны чем-нить заткнуть Ну а "другое" само по себе не исчезает _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |